Танюша, кофту нам мартышки знакомые с Африки презентовалиА если не секрет где такую симпатишную кофточку оторвали

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 января 2009 - 16:00
http://ifotki.info/index.php?mode=more попробуй через эту ссылку фото вставитьЧто-то у меня не отправились они.Пробую ещё раз.
Короче,у меня не получается.подскажите как отправить?
Отправлено 19 января 2009 - 21:06
Дневничок не завожу, потому что лень, Ведь мне нужно 2 дневничка заводить, а для этого много времени необходимо, чтобы писать про одного сынулю и про второго сынулю, который в пузике.Ваврварочка, приятно увидется!
![]()
![]()
! Молоденькая такая! а почему дневничок не заведешь!? Мы хотим видеть фото сынули
Отправлено 19 января 2009 - 21:09
Ой, какая очаровашка сыночек у вас! Т-т-т А ему сколько? Маленький еще да?Дневничок не завожу, потому что лень, Ведь мне нужно 2 дневничка заводить, а для этого много времени необходимо, чтобы писать про одного сынулю и про второго сынулю, который в пузике.
Вот фото сынули Бориса
Отправлено 19 января 2009 - 21:18
На фото ему месяцев 10, а вообще, ему уже два, все новые фото на фотоаппарате, а шнур потеряли, чтобы скачать в компьютер, но он у нас такой же кудрявый остался, только чуть взрослее. как купим кардридер, скину фотки новее.Ой, какая очаровашка сыночек у вас! Т-т-т А ему сколько? Маленький еще да?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных