Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разница в возрасте между супругами
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 10:15
- ТайнаЯ, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 13:30
согласна. мой "скрипит" в плане времяпровождения. в плане секса все ок.Мне кажется на этот вопрос можно отвечать неоднократно,может быть, я бы сказала,что ....возраст всего лишь цифры" в первые пять лет супружеской жизни,но не теперь.Сейчас с уверенностью могу сказать , что 12 лет ,как у нас ОООчень большая разница,
Да-а-а, а у меня с мужем разница в 20 лет живем уже четвертый год вместе, ребенок 1,5 года, где то эта разница ощущается а где то нет, но мой совет девочкам которые думают стоит ли выходить замуж за тех кто на столько старше НЕТ не стоит это очень тяжело жить с человеком который сташе тебя почти в 2 раза, мне 27 а ему 47. много ревности ко всему, даже к родителям, хочет чтоб я была домохозяйкой, а у меня есть высшее образование и хочется както самореализовываться. До него я работала и имела хорошую репутацию в свой профессии, сама заработала в 22 года на машину на квартиру, училась правда заочно, но работала по специальности, это без связий, просто я "мастер своего дела", а потом встетила его, случайно, он потребовал чтоб я ушла с работы, я ушла, родила, теперь нянчиюсь и карьера моя на этом закончилать. Теперь осваиваю ложки, поварежки и т.д. А так мы между собой живем хорошо, бывает и ссоримся, но миримся.
а что ж вы так сдались? я посидела с этими поварешками и просто перед фактом поставила-выхожу на работу.
мне 32 будет,а ему 43.
мало ли что ему не нравится,дык следи за собой, если не хочешь,чтобы женщина засматривалась на сторону,если бесит,Что на нее смотрят другие мужчины, будь поактивнее с молодой женой и не делай себе пролежни на диване перед ящиком.
- ТайнаЯ, Ботик, Юливанна и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 17:30
- Ирина С., Ambassador и Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 16:48
Цифры - это просто закорючки на бумаге, о них вспоминаем только на свои д/р.
Ссоры случаются как и в любой семье, но причина их - отнюдь не возраст, а самый обычный быт.
- Geritta, Тростинка, Zhannett и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 17:58
Почти никакой разницы))) В чем-то я его "старше", в чем-то он "старше" меня. МЫ гармонично дополняем друг друга.
Кстати, никогда не могла встречаться с парнями старше меня. Они какие-то старые)))
Но, чувствую, лет эдак через 20, я буду казаться старше его.... Единственный минус в нашей разнице)))
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:17
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 01:38
У нас тоже разница в 4 года. Муж старше. И мне это нравится! До мужа встречалась с парнем почти три года который был на полтора года младше меня. Пипец был детский садик. До сих пор не пойму как могли так долго встречаться. А щас муж старше и поговорить есть о чем и сообразалка хорошо работает!
Аналогично)))) тока с мужем разница 3 года)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных