Отправлено 22 января 2009 - 12:09
Привет, девочки.
У генетика была позавчера. Если честно, то я даже не ожидала, что будет так приятно побывать у нее на приеме. Я ожидала худшего, а она успокоила. Сказала, что низкий показатель АФП свидетельствует не только о нарушениях в развитии плода, но также может указывать на акушерские проблемы у мамочки. В общем, отправила меня на пересдачу тройного теста. При чем дала такие указания: три дня до сдачи анализа не пить никаких медикаментов, даже витаминов. Затем накануне анализа легкий ужин с исключением жирного, соленого, острого. С утра натощак сдать кровь, не пить даже воды.
Вот так вот! Я удивляюсь, почему в нашей ЖК меня не предупредили об этом. тем более, когда я сдавала анализ, были праздники. Естесственно, ела много жирной и соленой и острой пищи. Еще я тогда избавлялась от тонуса матки, и пила много витаминов (перечисляю: элевит, витаминЕ, магнеВ6, СаД3Никомед, актиферрин йодмарин, аскорбинку, но-шпу и ренни по необходимости от изжоги). При чем врач знала прекрасно, что я это все принимаю, могла бы и предупредить. Эх, девочки, не жалеют наши нервы совсем!
Завтра с утра сдаю кровь, а через неделю на повторный прием к генетику. Интересно, в нашей ЖК анализ за один день был готов, а Центре Планирования 4-5 дней. Еще один повод для размышлений...