Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Игрушки

Сообщений в теме: 353

#101 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 августа 2009 - 20:58

Лина, мы брали погремушки разные, но такие чтоб в ручку он брать мог. (с ручками и прорезями)
Мишке нравилось.

#102 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 августа 2009 - 21:17

У нас тряпочные Chicco с липучками,я их к коляске подвешиваю,и вообще удобно, куда хочешь их прилепить можно,над манежкой подвешиваю из разных материалов со специальными регулирующимися кольцами и квадратиками,мячики, вертолетики, можно сильно натянуть, можно расслабить и она их ручками хватает, играет, смотрит

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 25 августа 2009 - 21:18

#103 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 августа 2009 - 21:25

Девочки, я вообще не знаю какие игрушки покупать доче ... :confused:
представить даже не могу, что ей может понравиться, а что нет.

что можно купить, если ребёнку месяц? (знаю, что на каждой игрушке указан возраст, просто ваше мнение хочется узнать, по опыту так сказать)

ты иди в хороший магазин и смотри игрушки от 0+
я как-то взяла доче 3+, еще когда ей было полтора месяца и знаешь правда пришлось ждать еще полтора месяца, пока ей стала интересна эта игрушка :hi-hi: (надеюсь понятно написала)

Сообщение отредактировал milaro: 25 августа 2009 - 21:25

#104 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 21:29

у нас только 2 игрушки ...
1. игральный коврик фишер прайс - джунгли. пока я туда дочу не кладу во избежании косоглазия.
2. чиковская типо спиральная змейка, длииииинная. доча как то не обращает на неё внимания ...

больше ничего нет. так что планирую в магазин ехать, ведь скоро месяц, праздник :confused: да и взгляд более осмысленнее стал.
только ручками она ничего брать не хочет ... почему? маленькая ещё?

#105 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 августа 2009 - 21:32

1. игральный коврик фишер прайс - джунгли. пока я туда дочу не кладу во избежании косоглазия.
2. чиковская типо спиральная змейка, длииииинная. доча как то не обращает на неё внимания ...

больше ничего нет. так что планирую в магазин ехать, ведь скоро месяц, праздник :hi-hi: да и взгляд более осмысленнее стал.

в смысле брать? сама что ли?
нужно вкладывать ей в ручку игрушку, желательно ту, которая полегче (силенок то еще мало) или показывать самой ей игрушки, водить перед глазами

кажется уже флуд пошел :confused: от темы конкретно отвлеклись, модераторам:сорри Изображение

#106 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 23:09

для месячного ребенка много игрушек не надо :confused: достаточно вкладывать в ручку погремушку и обратно забирать. Еще давай трогать на ощупь различные материалы, пластмассовые, тряпочные, шелестящие, холодные, теплые (все в меру) - это для развия.
Потом можно черно-белое изображение хорошо понимают детки, кубики нарисованные типа шахмат.
Еще можно лицо или фотографию показывать большого размера на расстоянии 20-30 см, видела в магазине уже специальное лицо продается, из картона что ли сделанное (но такое страшное, я бы его не купила :wink: )

а вообще, лучшее сейчас игрушка - это лицо мамы :blink: После 2-3 месяцев игрушки будут интересны, еще успеешь купить. :wink:

Я в 3 месяца купила первые прорезыватели в виде восмерок и легкие погремушки были, ну и мобиль у нас висел с 2 месяцев, но очень высоко :hi-hi: ниже не опускался, так я его сама на ниточке ниже опускала. А коврик тоже был, где-то с 3-4 месяцев стал интересным.

#107 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 26 августа 2009 - 10:34

Мы коврик развивающий на днях приобели сразу я дочку туда выпустила она реально уносится дрыгается вся!!!!
Еще у нас есть Отто игрушка медвежонок из попки кольцо-за него тянеш и пока оно залазиет(Всмысле шнурок) обратно в медведя играет тихая приятная музыка.Доча его оочень любит-первая игрушка.Еще нам на креститы крестный подарил Чиковского слоника-одно ухо контраст цвета для зрения, другое шуршит, тут же приделан грызлик для зубов, в общем многофункционален.
И прикол.Идем с мамой на днях мимо ларька обычного а там висит поросенок маааленький с худыми ножками мама говорит "Какой жалкий1"Я подбежала купила его в общем забрала его домой. :wink: Теперь откармливаем))))Но это больше мамин поросенок чем Ангелинкин :wink:

#108 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 17:08

Была на выстовке Детсво 2009, накпила игрушек в отделе Русский стиль (их сайт, кому интересно, я уже просмотрлеа, завтра еще хочу съездить докупить еще чего-нибудь :hi-hi: )

купила племяннику на ДР набор Кегель за 938 тенге.
Изображение

кубики уже для доченьки за 1046 (могу в капейках ошибиться, ну больше 1000 короче)
Изображение Изображение
еще кубики маленький набор (на подарок)
Изображение Изображение
часики времена года за 529 тг
Изображение Изображение

кукольный театр три поросенка и курочка ряба за 900 и 1200 соответсвенно (кстати по мимо персонажей прилагается сама сказка на листке бумаги)
Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Sweta: 11 сентября 2009 - 17:31

#109 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 17:14

кубики деревянные 300
Изображение Изображение Изображение

шнуровка 500 или 600
Изображение
это все на вырост конечно, просто цены очень заманчивые :hi-hi:

Сообщение отредактировал Sweta: 11 сентября 2009 - 17:23

#110 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 17:20

там еще были лото, пазлы, конструкторы, парные картинки, шкатулка из которой выпрыгивает клоун, мозаики большие и маленькие, короче глаза у меня разбегались :hi-hi: все бы скупила :hi-hi: да денег не много было :hi-hi:

Сообщение отредактировал Sweta: 11 сентября 2009 - 17:22

#111 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:30

Кукольный театр такой клааасный!!! Малышка будет в восторге!!! Тоже такой хочу!!!
Цены смешные!!

Сообщение отредактировал tati6a: 11 сентября 2009 - 19:31

#112 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 20:29

там еще репка продавалась, стоила 2400, видимо там больше всего действующих лиц.

Я тоже в восторге от театра, думаю даже сейчас если доче показывать - будет интересно. Короче загорелась идеей еще купить, завтра съездеем, может еще чего прикуплю, на сайте посмотрела какие сказки есть, впринципе все покупать не надо, герои повторяются, можно потом комбинировать. А еще там на сайте по отдельности герои показаны, правда на выстовке только в коробках были...а так можно было бы самим придумать. Например лисичку еще купить и была бы у нас сказка Волк и Лиса :hi-hi:

#113 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 20:33

там еще репка продавалась, стоила 2400, видимо там больше всего действующих лиц.

Я тоже в восторге от театра, думаю даже сейчас если доче показывать - будет интересно. Короче загорелась идеей еще купить, завтра съездеем, может еще чего прикуплю, на сайте посмотрела какие сказки есть, впринципе все покупать не надо, герои повторяются, можно потом комбинировать. А еще там на сайте по отдельности герои показаны, правда на выстовке только в коробках были...а так можно было бы самим придумать. Например лисичку еще купить и была бы у нас сказка Волк и Лиса :hi-hi:

Здорово!!! Действительно - главное, чтоб куклы были, а там гляди и сама сказки начнёшь сочинять :m&b:!
Надо будет в Астане такое добро посмотреть!

#114 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 23:48

Я видела на днях такие наборы в Городке. правда там только большие и стоят свыше 3 тыс. точную цену не помню, а на выставке 2 400 стоили, но там цена от производителя. :hi-hi:

купила в подарок соседской девочке на 1 годик (уже с дочей ходим на праздники детские, к подружке :hi-hi: ) вот такую музыкальную игрушку.
Там маркировка +18, но моя Ксюха в свои 8 месяцев отлично на всех животных нажимала. Называется Ноев ковчег, хотя есть еще и ферма и что-то еще, тоже в Городке продаются, цена 1800.

Изображение

там слоны, жирафы, тигры - все издают звуки при нажатии, еще есть сам Ной, звук типа - ой! Тучка, солнышко с музкой, птички и звуки воды. Короче прикольная игрушка :cry:

Сообщение отредактировал Sweta: 17 сентября 2009 - 23:49

#115 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 сентября 2009 - 02:12

Светик, а кто производитель?

Я Марияше здесь присматриваю игрушки, но хочу взять чего у нас нет или то что дешевле. Хочу сравнить цены, стою в магазине, и вспоминаю, а сколько у нас это стоит, вроде бы видела в Алматы похожие игрушки, а цену не могу вспомнить :hi-hi: . Мне кажется Особо они здесь и не дешевле :hi-hi: .

#116 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:39

Девочки, не подскажите какие лучше взять развивающие игрушки ребенку 5-9 месяцев?
Хочу сейчас доче набрать игрушек так сказать на вырост, чтоб потом зимой с ней по магазинам не ходить.
И еще когда куклу можно будет дать? В годик или раньше? Или все равно пока не осознают? И какую лучше взять? Мягкую, матерчатую, пластиковую, как в нашем детстве или пупсенка какого-нибудь. И какого лучше размера брать? :hi-hi:

#117 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:31

Девочки, не подскажите какие лучше взять развивающие игрушки ребенку 5-9 месяцев?
Хочу сейчас доче набрать игрушек так сказать на вырост, чтоб потом зимой с ней по магазинам не ходить.
И еще когда куклу можно будет дать? В годик или раньше? Или все равно пока не осознают? И какую лучше взять? Мягкую, матерчатую, пластиковую, как в нашем детстве или пупсенка какого-нибудь. И какого лучше размера брать? :hi-hi:

буквально вчера врач сказала, что в 9 месяцев пора брать пирамидку. У нас она уже давно, и мы уже даже научились снимать колечки! Так что пирамидка нужна - это точно!
Куколки можно любые, только не с волосами как у барби, а то все во рту будет. У нас две основные вот такие. Одна для игр, другая для игр и купания! Т.е одна пластмасовая, другая матерчатая!
Изображение
Сильно маленького пупсика лучше не брать. Но думаю среднего взять надо, т.к. детки в этом возрасте хорошо с мелкими предметами играют! ;)

#118 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 18:17

Светик, а кто производитель?

Navystar. Сейчас так много фирм появилось у нас, многие я не знаю, эту например впервые вижу, зайди на сайт Игрушка Ноев ковчег там много игрушек, заодно и цены сравнишь, если будут похожие попадаться.

И еще когда куклу можно будет дать? В годик или раньше? Или все равно пока не осознают? И какую лучше взять?

Артемида, посмотри предыдущие страницы, я почти все наши игрушки выкладывала, начала покупать с 5 месяцев, там и кубики есть, мягкий и пластмассовые, и на стол игрушка, и на коляску, погремушка.

А кукла у нас пока 1 - без волос, руки, ноги, голова резиновые, туловище мягкое.

#119 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 18 сентября 2009 - 18:56

Лина, можете рассказать, как эти джунгли собираются, нам сестра отдала такой коврик, я не пойму как собирать, там есть коврик, 2 зеленые перекладины, куда вставляются пальмы и жираф вроде, и как это размещать :m&b:

#120 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:14

девочки, а как вы думаете , надо ли покупать куклу мальчику :hip-hop: ? необязательно девочку, а просто куклу с ручками, ножками? может куклу-мальчика? Или это чёт не то будет для пацана:ai-ai: ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz