Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 21:17
Сообщение отредактировал NEFERT_23: 25 августа 2009 - 21:18
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 21:25
ты иди в хороший магазин и смотри игрушки от 0+Девочки, я вообще не знаю какие игрушки покупать доче ...
![]()
представить даже не могу, что ей может понравиться, а что нет.
что можно купить, если ребёнку месяц? (знаю, что на каждой игрушке указан возраст, просто ваше мнение хочется узнать, по опыту так сказать)
я как-то взяла доче 3+, еще когда ей было полтора месяца и знаешь правда пришлось ждать еще полтора месяца, пока ей стала интересна эта игрушка

Сообщение отредактировал milaro: 25 августа 2009 - 21:25
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 21:29
1. игральный коврик фишер прайс - джунгли. пока я туда дочу не кладу во избежании косоглазия.
2. чиковская типо спиральная змейка, длииииинная. доча как то не обращает на неё внимания ...
больше ничего нет. так что планирую в магазин ехать, ведь скоро месяц, праздник

только ручками она ничего брать не хочет ... почему? маленькая ещё?
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 21:32
в смысле брать? сама что ли?у нас только 2 игрушки ...
1. игральный коврик фишер прайс - джунгли. пока я туда дочу не кладу во избежании косоглазия.
2. чиковская типо спиральная змейка, длииииинная. доча как то не обращает на неё внимания ...
больше ничего нет. так что планирую в магазин ехать, ведь скоро месяц, праздникда и взгляд более осмысленнее стал.
только ручками она ничего брать не хочет ... почему? маленькая ещё?
нужно вкладывать ей в ручку игрушку, желательно ту, которая полегче (силенок то еще мало) или показывать самой ей игрушки, водить перед глазами
кажется уже флуд пошел

Off
Отправлено 25 августа 2009 - 23:09
для месячного ребенка много игрушек не надотолько ручками она ничего брать не хочет ... почему? маленькая ещё?

Потом можно черно-белое изображение хорошо понимают детки, кубики нарисованные типа шахмат.
Еще можно лицо или фотографию показывать большого размера на расстоянии 20-30 см, видела в магазине уже специальное лицо продается, из картона что ли сделанное (но такое страшное, я бы его не купила

а вообще, лучшее сейчас игрушка - это лицо мамы

Я в 3 месяца купила первые прорезыватели в виде восмерок и легкие погремушки были, ну и мобиль у нас висел с 2 месяцев, но очень высоко

Off
Отправлено 26 августа 2009 - 10:34
Еще у нас есть Отто игрушка медвежонок из попки кольцо-за него тянеш и пока оно залазиет(Всмысле шнурок) обратно в медведя играет тихая приятная музыка.Доча его оочень любит-первая игрушка.Еще нам на креститы крестный подарил Чиковского слоника-одно ухо контраст цвета для зрения, другое шуршит, тут же приделан грызлик для зубов, в общем многофункционален.
И прикол.Идем с мамой на днях мимо ларька обычного а там висит поросенок маааленький с худыми ножками мама говорит "Какой жалкий1"Я подбежала купила его в общем забрала его домой.

Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:08

купила племяннику на ДР набор Кегель за 938 тенге.

кубики уже для доченьки за 1046 (могу в капейках ошибиться, ну больше 1000 короче)

еще кубики маленький набор (на подарок)

часики времена года за 529 тг

кукольный театр три поросенка и курочка ряба за 900 и 1200 соответсвенно (кстати по мимо персонажей прилагается сама сказка на листке бумаги)

Сообщение отредактировал Sweta: 11 сентября 2009 - 17:31
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:20

Сообщение отредактировал Sweta: 11 сентября 2009 - 17:22
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:29
Я тоже в восторге от театра, думаю даже сейчас если доче показывать - будет интересно. Короче загорелась идеей еще купить, завтра съездеем, может еще чего прикуплю, на сайте посмотрела какие сказки есть, впринципе все покупать не надо, герои повторяются, можно потом комбинировать. А еще там на сайте по отдельности герои показаны, правда на выстовке только в коробках были...а так можно было бы самим придумать. Например лисичку еще купить и была бы у нас сказка Волк и Лиса

Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:33
Здорово!!! Действительно - главное, чтоб куклы были, а там гляди и сама сказки начнёшь сочинятьтам еще репка продавалась, стоила 2400, видимо там больше всего действующих лиц.
Я тоже в восторге от театра, думаю даже сейчас если доче показывать - будет интересно. Короче загорелась идеей еще купить, завтра съездеем, может еще чего прикуплю, на сайте посмотрела какие сказки есть, впринципе все покупать не надо, герои повторяются, можно потом комбинировать. А еще там на сайте по отдельности герои показаны, правда на выстовке только в коробках были...а так можно было бы самим придумать. Например лисичку еще купить и была бы у нас сказка Волк и Лиса

Надо будет в Астане такое добро посмотреть!
Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 23:48

купила в подарок соседской девочке на 1 годик (уже с дочей ходим на праздники детские, к подружке

Там маркировка +18, но моя Ксюха в свои 8 месяцев отлично на всех животных нажимала. Называется Ноев ковчег, хотя есть еще и ферма и что-то еще, тоже в Городке продаются, цена 1800.

там слоны, жирафы, тигры - все издают звуки при нажатии, еще есть сам Ной, звук типа - ой! Тучка, солнышко с музкой, птички и звуки воды. Короче прикольная игрушка

Сообщение отредактировал Sweta: 17 сентября 2009 - 23:49
Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:12
Я Марияше здесь присматриваю игрушки, но хочу взять чего у нас нет или то что дешевле. Хочу сравнить цены, стою в магазине, и вспоминаю, а сколько у нас это стоит, вроде бы видела в Алматы похожие игрушки, а цену не могу вспомнить

Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:39
Хочу сейчас доче набрать игрушек так сказать на вырост, чтоб потом зимой с ней по магазинам не ходить.
И еще когда куклу можно будет дать? В годик или раньше? Или все равно пока не осознают? И какую лучше взять? Мягкую, матерчатую, пластиковую, как в нашем детстве или пупсенка какого-нибудь. И какого лучше размера брать?

Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:31
буквально вчера врач сказала, что в 9 месяцев пора брать пирамидку. У нас она уже давно, и мы уже даже научились снимать колечки! Так что пирамидка нужна - это точно!Девочки, не подскажите какие лучше взять развивающие игрушки ребенку 5-9 месяцев?
Хочу сейчас доче набрать игрушек так сказать на вырост, чтоб потом зимой с ней по магазинам не ходить.
И еще когда куклу можно будет дать? В годик или раньше? Или все равно пока не осознают? И какую лучше взять? Мягкую, матерчатую, пластиковую, как в нашем детстве или пупсенка какого-нибудь. И какого лучше размера брать?
Куколки можно любые, только не с волосами как у барби, а то все во рту будет. У нас две основные вот такие. Одна для игр, другая для игр и купания! Т.е одна пластмасовая, другая матерчатая!

Сильно маленького пупсика лучше не брать. Но думаю среднего взять надо, т.к. детки в этом возрасте хорошо с мелкими предметами играют! ;)
Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 18:17
Светик, а кто производитель?
Navystar. Сейчас так много фирм появилось у нас, многие я не знаю, эту например впервые вижу, зайди на сайт Игрушка Ноев ковчег там много игрушек, заодно и цены сравнишь, если будут похожие попадаться.
Артемида, посмотри предыдущие страницы, я почти все наши игрушки выкладывала, начала покупать с 5 месяцев, там и кубики есть, мягкий и пластмассовые, и на стол игрушка, и на коляску, погремушка.Девочки, не подскажите какие лучше взять развивающие игрушки ребенку 5-9 месяцев?
И еще когда куклу можно будет дать? В годик или раньше? Или все равно пока не осознают? И какую лучше взять?
А кукла у нас пока 1 - без волос, руки, ноги, голова резиновые, туловище мягкое.
Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 18:56
у нас только 2 игрушки ...
Лина, можете рассказать, как эти джунгли собираются, нам сестра отдала такой коврик, я не пойму как собирать, там есть коврик, 2 зеленые перекладины, куда вставляются пальмы и жираф вроде, и как это размещать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных