Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тест в первый день задержки
Автор
ScorpiOlga
, июн 01 2011 21:19
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 21 января 2014 - 14:38
я в первую б, увидела еле видные бледные полоски,они потом становились ярче, как правило.
после родов, было два момента таких, что я опять замачивала полоски эти..
и вы знаете, б. я не была, но полоски-призраки были.
вот тогда то голова у меня болела)
кстати, это хорошие би-тесты были. сохранила один тест, недавно наткнулась, все та же вторая полоска, т.е она мне не казалась)
поняла, что нельзя верить бледным вторым полоскам, только жирным красным полоскам доверяйте!
после родов, было два момента таких, что я опять замачивала полоски эти..
и вы знаете, б. я не была, но полоски-призраки были.
вот тогда то голова у меня болела)
кстати, это хорошие би-тесты были. сохранила один тест, недавно наткнулась, все та же вторая полоска, т.е она мне не казалась)
поняла, что нельзя верить бледным вторым полоскам, только жирным красным полоскам доверяйте!
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 12:32
Здравствуйте,у меня 6 дней задержка.Тесты отрицательные.На груди появились пупырышки.Стала раздражительной,в туалет бегаю чаще обычного.Был незащищенный ПА.ХГЧ сдать смогу только после праздника.Что же это может быть?Хотим малыша.
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 13:33
Всем Здрасте! Хотела у вас спросить у меня задержка 5 дней , тесты отрицательные делала в первый день и третий.грудь не набухает ,хотя перед месячными набухала всегда только вот сейчас стало низ живота то потянет то перестанет! скажите может это беременность?
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 23:35
С первой беременностью буквально в первый день задержки тест показал две яркие полоски
А вот со второй беременностью пришлось идти сдавать кровь на хгч, т.к. терпения не хватило ждать залержки, а тест был отрицательный самое интересное он вторую бледную полоску проявил даже не знаю когда мусор в туалете собиралась выбрасывать а там тест лежит с двумя полосками когда она проявилась я так и не поняла зато хгч сразу 333 показал что сомнений уже никаких не было!
А вот со второй беременностью пришлось идти сдавать кровь на хгч, т.к. терпения не хватило ждать залержки, а тест был отрицательный самое интересное он вторую бледную полоску проявил даже не знаю когда мусор в туалете собиралась выбрасывать а там тест лежит с двумя полосками когда она проявилась я так и не поняла зато хгч сразу 333 показал что сомнений уже никаких не было!
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 11:30
Спасибо девочки за ответ!!!!Я сегодня сходила к своему врачу на узи посмотрела сказала еще ничего не видно рано еще, но эндометрия хорошая. а утром сделала тест по дороже взяла одна яркая вторая если видно! врач сказала через неделю придти!!! я так сильно хочу чтоб было 2 яркие полоски!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных