Перейти к содержимому

Фотография

Татушка

Сообщений в теме: 144

#101 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 августа 2012 - 22:28

надо наверное было пораньше делать, чем взрослее становишься, тем больше думаешь! Поэтому все подвиги совершаются в юности/молодости!

#102 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2012 - 22:30

я не говорю, что надо спрашивать..я и не спрашивала у него, я просто ему сказала...а к его ответу просто прислушалась!!

#103 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 августа 2012 - 22:44

А вот мне как-то по барабану было бы на такое мнение. Мое тело, что хочу то и делаю. А то если ко всем мужчинам прислушиваться...

а если бы это сказал ваш муж?Если бы он был против,вы бы не прислушались и сделали по свойму?

#104 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2012 - 22:51

Ну во-первых мой муж уважает меня и мои желания, а во-вторых, в том посте речь шла не о муже.
  • ПаниСтар, Зай4енко и ТайнаЯ это нравится

#105 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:09

А я говорю ,что муж вас не уважает и ваши пожелания?)Ведь вы же не знаете, что значил это мужчина в ее жизни на тот перод времени!
ПЫ.СЫ:и не за что не поверю,если уж очень что то не нравится мужьям они дадут добро на желания жен,как бы не уважали и не любили...

Просто в моей жизни тоже было подобное,поэтому меня так заинтересовали ваши высказывания :rolleyes:
  • Екатерина это нравится

#106 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:12

Вы делаете выводы из своего опыта, я из своего. Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать. А что значил этот мужчина, мне, честно говоря, малоинтересно. Не в нем дело.
  • Зай4енко это нравится

#107 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:15

Тоже не собираюсь и не собиралась переубеждать....Я просто спросила у вас,а Вы как то в штыки приняли!

#108 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:16

ПЫ.СЫ:и не за что не поверю,если уж очень что то не нравится мужьям они дадут добро на желания жен,как бы не уважали и не любили...

Вы изначально сказали, что не поверите в то, что напишут, поэтому и написала про переубеждение. Никаких штыков нет. Просто жаль времени на не нужный спор.

Если вас интересует как бы я поступила в данной ситуации, то я бы сделала тату, если бы хотела. И это уже писала. Даже, если бы это сказал мой муж. Хотя он бы этого не сказал никогда.

Сообщение отредактировал То4ка: 01 августа 2012 - 23:19

• Зай4енко это нравится

#109 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:19

что это значит?Высказала свое мнение,мое право и я так думаю!В нем есть подтекст того, что я хочу вам что-то доказать или каким то образом переубедить?

#110 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:20

Это значит, что отправила цитату случайно автоматом, а потом вносила текст.

#111 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:25

повезло вам с мужем)))Ток время тогда не тратьте и не отвечайте,т.к спор уже начался с того как вы начали мне так отвечать!)

#112 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:26

Это называется оффтопом и обычно наказывается. За дальнейшим, если хотите вэлкам в личку.

#113 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:31

У меня вопросов нет уже к вам,вроде все написала....поэтому если, что то еще вас интересует или не все высказали,то пишите ту да же!

#114 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 01 августа 2012 - 23:36

чет я задумалась как бы я поступила в данной ситуации...ну типа решила сделать а муж против...не смогла что то придумать потому что мне повезло в двух случаях-когда я выходила замуж то уже досталась ему татуированной) и второе-сейчас я не замужем))))))))))
  • Екатерина это нравится

#115 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 01 августа 2012 - 23:47

Хм, вот почитала я вас девочки и поняла - сколько людей, столько мнений. Я то хочу, то не хочу. Но соглашусь со многими - если б делала сейчас , то в таком месте, которое можно бы прикрыть одеждой. Определенные люди хороши в определенном месте. Ну, как то не будет смотреться татуированная девушка в банке, или в садике нянечка. А в юности очень хотела на пояснице наколоть что-то кельтское - тогда родители не разрешили, потом муж был против, и я видимо не очень то хотела, раз не сделала тату,а сделала пирсинг.
А вот шрам на пупе от пирсинга я б татушкой прикрыла. Это идея, и ее нужно обдумать!

#116 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 01 августа 2012 - 23:56

кста я хотела сделать кельтское солнце вокруг пупка, прям ооочень хотела...отчим при друзьях брякнул что лет через несколько кто нить спросит ой а что это там у тебя?подымешь ты складку и скажешь-было кельтское солнце! бугага))) передумала.живот не то место для меня.после родов действительно это место не идеально и лишний раз привлекать к нему внимание рисунком мне не стоит.тем более забегая вперед и думая о том что будет с кожей и с животом во время второй беременности и после родов....

#117 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 00:28

А мой муж сам мне предлагал тату сделать, только я не хочу этого!

#118 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 02 августа 2012 - 09:11

лично ни я ни мой муж не против тату.....только муж сразу предупредил что это должно быть такое тату. чтобы в глаза оно не бросалось, чтобы его прятала одежда, потому что яркие тату к примеру на груди он считает ооочень вульгарными, поэтому компромисс наш-стопа .......а вообще лично мой муж мне всегда говорит-ты взрослый человек, сама умеешь принимать правильные решения, если ты хочешь сделать-сделай, твоё желание, только хорошо подумай....вот и весь разговор!сказал только сама ищи мастера, договаривайся и т.д!!!может конечно он и не очень За, но в этом плане он меня понимает и принимает мои решения!!!!!может они конечно ( мои решения) не всегда правильные, но муж со мной всегда считается- а мне в последствии урок!!!!!!!сколько людей, столько мнений, в каждой семье свои законы и устои ....
  • Зай4енко, То4ка, Nadia*** и еще 1 это нравится

#119 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 августа 2012 - 14:05

Кстати, когда мой милый мне сказал, что не надо делать тату на шее, что я все таки офисный работник и все такое... Я отвечала, что волосы распущены., не видно.. а он мне: ты ж их собираешь периодически... Короче разговоры разговорами.. я пошла и в районе лопатки себе такую не маленькую тату набила.. :rolleyes: Ее, конечно, не видно, всегда скрыта под одеждой, но факт остался фактом. Если я сильно чего то хочу, я это делаю..
  • Зай4енко, То4ка и Екатерина это нравится

#120 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 08:50

я бы не стала рисковать....вместо банального шрамика получите вероятно растянутое изображение, краска на месте самого шрама может "не прижиться" то есть буит кусочками бледней...

я тоже думаю, что лучше сделать после когда родите ещё деток......если всё же решитесь-ищите мастера отличного ( в Алмате много таких) он вам подскажет стоит ли делать или нет, но вообще я у наших Карагандинских мастеров смотрела фото их работ - и одна была на шраме-смотрится отлично, сделано цветное тату 3D, я бы не подумала что там шрам-если бы не фото ДО.....

Я бы тоже не рискнула на шраме делать. Может быть рядом, чтобы внимание отвлекала...

Спасибо за ответы девочки.
Ходила я в салон, узнавала, сказали на шраме можно делать без проблем, если он не свежий, т.е. уже зажить успел. За качество ручаются)))
Правда боюсь, если я буду ждать пока рожу еще одного ребенка, мне уже татушка ни к чему будет)))
Ну и по цене примерно посчитали...прилично получается. Хотя чего удивляться, шрам не маленький

А вообще, у нас с мужем в следующем году 10 лет совместной жизни. Подумываю сделать совместное тату, что-нибудь эдакое забабахать. Почву прозондировала (в плане мнения мужа), главное что однозначно отрицательного ответа сразу не получила. Буду дальше обрабатывать)))
  • То4ка и missP это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz