Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татушка
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:09
ПЫ.СЫ:и не за что не поверю,если уж очень что то не нравится мужьям они дадут добро на желания жен,как бы не уважали и не любили...
Просто в моей жизни тоже было подобное,поэтому меня так заинтересовали ваши высказывания

- Екатерина это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:16
Вы изначально сказали, что не поверите в то, что напишут, поэтому и написала про переубеждение. Никаких штыков нет. Просто жаль времени на не нужный спор.ПЫ.СЫ:и не за что не поверю,если уж очень что то не нравится мужьям они дадут добро на желания жен,как бы не уважали и не любили...
Если вас интересует как бы я поступила в данной ситуации, то я бы сделала тату, если бы хотела. И это уже писала. Даже, если бы это сказал мой муж. Хотя он бы этого не сказал никогда.
Сообщение отредактировал То4ка: 01 августа 2012 - 23:19
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:36
- Екатерина это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:47
А вот шрам на пупе от пирсинга я б татушкой прикрыла. Это идея, и ее нужно обдумать!
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:56
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 09:11
- Зай4енко, То4ка, Nadia*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 14:05

- Зай4енко, То4ка и Екатерина это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 08:50
я бы не стала рисковать....вместо банального шрамика получите вероятно растянутое изображение, краска на месте самого шрама может "не прижиться" то есть буит кусочками бледней...
я тоже думаю, что лучше сделать после когда родите ещё деток......если всё же решитесь-ищите мастера отличного ( в Алмате много таких) он вам подскажет стоит ли делать или нет, но вообще я у наших Карагандинских мастеров смотрела фото их работ - и одна была на шраме-смотрится отлично, сделано цветное тату 3D, я бы не подумала что там шрам-если бы не фото ДО.....
Спасибо за ответы девочки.Я бы тоже не рискнула на шраме делать. Может быть рядом, чтобы внимание отвлекала...
Ходила я в салон, узнавала, сказали на шраме можно делать без проблем, если он не свежий, т.е. уже зажить успел. За качество ручаются)))
Правда боюсь, если я буду ждать пока рожу еще одного ребенка, мне уже татушка ни к чему будет)))
Ну и по цене примерно посчитали...прилично получается. Хотя чего удивляться, шрам не маленький
А вообще, у нас с мужем в следующем году 10 лет совместной жизни. Подумываю сделать совместное тату, что-нибудь эдакое забабахать. Почву прозондировала (в плане мнения мужа), главное что однозначно отрицательного ответа сразу не получила. Буду дальше обрабатывать)))
- То4ка и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных