Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#101 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:55

Ну хорошо, я так и думала, купила пластиковую посуду

#102 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:15

А мне нравилось как там кормят! Особенно булочки! Посуду тоже брала свою! Но потом я начала есть с их посуды. Т.к. мыть потом приходилось под холодной водой. Чай пила со своей кружки!

#103 Off   Petulja

Petulja

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 марта 2010 - 10:17

Девочки! А есть кто-нибудь кто рожал сам после кесарева в Караганде. Просто мне моя гиниколог сказала, что это НЕВОЗМОЖНО в Караганде. Никто из врачей не подпишется на такой риск. Напишите если сталкивались с этой проблемой. Ну ОЧЕНЬ хочу нармально родить ребеночка! Т.е. - сама!

#104 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 10:57

У меня знакомая собирается рожать нормально после кесарева в михайловском роддоме. Ей сказали что это возможно - но все будет зависеть от ее состояния к началу родов (что-то по поводу рубца внутри). По моему ее наблюдает врач из михайловского роддома

#105 Off   Nikosya

Nikosya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2008

Отправлено 09 марта 2010 - 12:18

Девочки! А есть кто-нибудь кто рожал сам после кесарева в Караганде. Просто мне моя гиниколог сказала, что это НЕВОЗМОЖНО в Караганде. Никто из врачей не подпишется на такой риск. Напишите если сталкивались с этой проблемой. Ну ОЧЕНЬ хочу нармально родить ребеночка! Т.е. - сама!

Ооо,я тоже вот хочу узнать есть ли у нас такие врачи которые за это возьмутся.Я ещё не собираюсь рожать,но в будущем просто очень хочется второго родить самой.

Девочки,я рожала в пришахтинске в 2008 году,на каком то этаже (сейчас уже не вспомню)было 2 туалета на этаже,просто в разных сторонах.Да и палаты там есть с комнатой где туалет,у меня сестра в такой палате рожала в июле 2008.

#106 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 16:39

Девочки,я рожала в пришахтинске в 2008 году,на каком то этаже (сейчас уже не вспомню)было 2 туалета на этаже,просто в разных сторонах.Да и палаты там есть с комнатой где туалет,у меня сестра в такой палате рожала в июле 2008.

Я была на всех этажах в пришахтинском роддоме и не слышала о такой палате.

#107 Off   Nikosya

Nikosya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 16:26

Я была на всех этажах в пришахтинском роддоме и не слышала о такой палате.

Узнала у сестры,она лежала на 4 этаже кажется (гинекологическое отделение,где через дверь патология),вот там в палате туалет.

#108 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 12 марта 2010 - 20:46

Всем привет!Прочитала всю темку и честно говоря,немного в шоке. :confused: Зашла почитать чтоб определиться где рожать,а в итоге ещё больше запуталась. :icon_confused: Теперь и не знаю где рожать.Есть вопрос,когда приходишь в роддом к кому обращаться за консультацией по роддому?Буду очень благодарна за ответы!Зарание большое спасибо!

#109 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 19:01

Ален, а ты к какому роддому приписана?
Я вот подумала - раз на раз не приходится все равно, так что это по моему дело случая - хорошо тебе будет в роддое или нет.
Если ты хочешь выбирать - наверное в михайловку лучше, почему то многие именно туда стремятся. Мне кажется езжай туда и на вахте спроси (или что у них там), а там на месте разберешься - мои знакомые все так ездили.

#110 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 22:07

А я даже не знаю что советовать! Про михайловку ничего сказать не могу! Одна моя знакомая там рожала и ей не понравилось. По описанию условия такие же как в прихане. Там хороший новый роддом но там рожают только платные или кесаря вроде. Мне в прихане понравилось в принципе. Была и на пятом этаже и на втором. На втором понравился персонал!!!

#111 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 22:54

Большое спасибо,девчёнки!Так и сделаю,съездию в михайловку и спрошу на вахте.А к какому я приписана и не знаю. :icon_confused: Прописана в мехайловки,живу в городе и наблюдаюсь во 2-ой поликлинике.И к какому роддому отношусь незнаю.

#112 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 08:57

По идее - у тебя либо михайловский роддом (но кстати, Лена права, у меня все знакомые либо рожали там платно, либо кесарились и там говорят есть какие-то тновые оборудования для недоношеных деток), либо Ерубаевский (мнения о котором спорные - там лучше условия, ремонт недавно был, врачи вроде с того же Пришахтинска - опытные, но почему то многие мои знакомые (хотя они все тоже рожали по договоренности там (кто врачу платил, у кого-то родственники там работают) остались не довольны - именно самими родами (кого-то плохо почистили, кто-то там заработал жуткий мастит (как говорят именно из-за непрофессионализма работников). Но есть и рожавшие оставшиеся очень довольными от этого родома.

А вообще отзывы о каждом роддоме есть и положительные и отрицательные - я не заморачиваюсь - еду по месту прописки, все равно - все не предусмотришь. Единственное - я бы не хотела в майкудуке рожать.

#113 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 09:09

И кстати - у роддомов есть практика закрываться на мойку - так что стоит уточнить, в примерный момент родов - будет ли открыт тот роддом куда ты хочешь.

#114 Off   Nikosya

Nikosya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 10:01

Кстати про городской роддом,рассказывала одна девушка,что она там рожала.Так ей забыли вытащить катетор со спины,она звала врачей чтобы сказать у неё там игла,но к ней никто не подходил,в итоге пришла она сама на пост и сказала.А ещё её забыли зашить после родов.Через 2 недели после выписки эта девушка пошла к гинекологу,сказала,что у неё все болит и тянет вниз,так гинеколог в шоке был!!!
Теперь у девушки проблемы со спиной и прочим.Сейчас она даже думать боится о втором!

#115 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 10:14

ужас:(((

#116 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 10:40

Какие ужасы! Вот в майкудуке я тоже не хотела больше рожать! Я первого там рожала! Было это правда почти 8 лет назад но все равно ощущения такие что до сих пор жуть! Во первых кололи без конца чем то. Отношение не очень было. Я считаю что к первородкам можно относиться и полояльнее! Потом на кресло еле дотощили и разрезали быстренько. Может так и надо было делать ( я про разрез). Но почему то в прихане когда второго рожала я акушерам говорила да сделайте мне разрез уже все равно резали а они сказали нифига сама родишь. Сноха моя тоже первого ребенка в майкудуке рожала и тоже разрезали ей!

#117 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 11:06

Всё желание ехать консультироваться в майкудукский и городской роддом отбило на 100%.страшно :hura: Вот ща немного погода нармализуется и поеду в михайловский.А кто нибудь примерно знает расценки платных отделений роддомов в михайловке и приханском (и условия),а то про врачей мнение уже понятно,а вот с условиями не совсем! =(

#118 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 11:36

Про михайловку не знаю! В прихане рожала бесплатно а палата отдельная стоит 2400 в сутки! Вообще сейчас каждый может выбирать роддом сам! Просто если на скорой ехать то они повезут по месту наблюдения смотря к кому относишься! Ты поинтересуйся у АГ на счет того как выбрать другой роддом! Может они направление должны дать какое нибудь!

#119 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2010 - 12:16

Кстати про городской роддом,рассказывала одна девушка,что она там рожала.Так ей забыли вытащить катетор со спины,она звала врачей чтобы сказать у неё там игла,но к ней никто не подходил,в итоге пришла она сама на пост и сказала.А ещё её забыли зашить после родов.Через 2 недели после выписки эта девушка пошла к гинекологу,сказала,что у неё все болит и тянет вниз,так гинеколог в шоке был!!!
Теперь у девушки проблемы со спиной и прочим.Сейчас она даже думать боится о втором!

Не знаю что-то слабо вериться как так забыли зашить :hura: =(

Про михайловку не знаю! В прихане рожала бесплатно а палата отдельная стоит 2400 в сутки! Вообще сейчас каждый может выбирать роддом сам! Просто если на скорой ехать то они повезут по месту наблюдения смотря к кому относишься! Ты поинтересуйся у АГ на счет того как выбрать другой роддом! Может они направление должны дать какое нибудь!

Значит платные подорожали, я рожала год назад стоило 2000 в сутки

#120 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 12:23

Значит платные подорожали, я рожала год назад стоило 2000 в сутки

Юль! Я то же полтора года назад там была и тоже было 2400. Интересно! Как это так!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz