Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#103 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 10:17
#105 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 12:18
Ооо,я тоже вот хочу узнать есть ли у нас такие врачи которые за это возьмутся.Я ещё не собираюсь рожать,но в будущем просто очень хочется второго родить самой.Девочки! А есть кто-нибудь кто рожал сам после кесарева в Караганде. Просто мне моя гиниколог сказала, что это НЕВОЗМОЖНО в Караганде. Никто из врачей не подпишется на такой риск. Напишите если сталкивались с этой проблемой. Ну ОЧЕНЬ хочу нармально родить ребеночка! Т.е. - сама!
Девочки,я рожала в пришахтинске в 2008 году,на каком то этаже (сейчас уже не вспомню)было 2 туалета на этаже,просто в разных сторонах.Да и палаты там есть с комнатой где туалет,у меня сестра в такой палате рожала в июле 2008.
#106 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 16:39
Я была на всех этажах в пришахтинском роддоме и не слышала о такой палате.Девочки,я рожала в пришахтинске в 2008 году,на каком то этаже (сейчас уже не вспомню)было 2 туалета на этаже,просто в разных сторонах.Да и палаты там есть с комнатой где туалет,у меня сестра в такой палате рожала в июле 2008.
#108 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 20:46
#109 Off
Отправлено 18 марта 2010 - 19:01
Я вот подумала - раз на раз не приходится все равно, так что это по моему дело случая - хорошо тебе будет в роддое или нет.
Если ты хочешь выбирать - наверное в михайловку лучше, почему то многие именно туда стремятся. Мне кажется езжай туда и на вахте спроси (или что у них там), а там на месте разберешься - мои знакомые все так ездили.
#110 Off
Отправлено 18 марта 2010 - 22:07
#112 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 08:57
А вообще отзывы о каждом роддоме есть и положительные и отрицательные - я не заморачиваюсь - еду по месту прописки, все равно - все не предусмотришь. Единственное - я бы не хотела в майкудуке рожать.
#114 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 10:01
Теперь у девушки проблемы со спиной и прочим.Сейчас она даже думать боится о втором!
#116 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 10:40
#117 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 11:06
#118 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 11:36
#119 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 12:16
Не знаю что-то слабо вериться как так забыли зашитьКстати про городской роддом,рассказывала одна девушка,что она там рожала.Так ей забыли вытащить катетор со спины,она звала врачей чтобы сказать у неё там игла,но к ней никто не подходил,в итоге пришла она сама на пост и сказала.А ещё её забыли зашить после родов.Через 2 недели после выписки эта девушка пошла к гинекологу,сказала,что у неё все болит и тянет вниз,так гинеколог в шоке был!!!
Теперь у девушки проблемы со спиной и прочим.Сейчас она даже думать боится о втором!
Значит платные подорожали, я рожала год назад стоило 2000 в суткиПро михайловку не знаю! В прихане рожала бесплатно а палата отдельная стоит 2400 в сутки! Вообще сейчас каждый может выбирать роддом сам! Просто если на скорой ехать то они повезут по месту наблюдения смотря к кому относишься! Ты поинтересуйся у АГ на счет того как выбрать другой роддом! Может они направление должны дать какое нибудь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных