Девочки! я родила мальчика год назад в 3 роддоме. Скажу честно, родов боялась как огня!

Моя учитель посоветовала мне врача Татьяну Петровну. когда пришел срок мы приехали в роддом. заплатили заранее, на 37 неделе, и с этим врачем договорились.
в общем пролежала сутки в 2-хместной палате с очень милой девушкой. частенько наведывались врачи и медсестры. через сутки пришла Татьяна Петровна. поговорили, решили прокалывать пузырь. меня осмотрели, прокололи, резко начались схватки. проходила охая пару часов, приехал муж. потихоньку перетащили вещи в предродовую. там мне дали большой мяч, показали, как на нём кататься. мы с мужем начали расслаблять мышцы моей бедной спины и ,простите, попы. переодически заходила ТП и окушерки. когда пришло время рожать, меня перевезли на кресло. родила я за 1.5 минуты. мне помогала ТП, окушерка и педиатор. родила легко, без разрывов! Спасибо Татьяне Петровне и др. после родов через 5 минут зашла моя мамочка, муж взял малыша как только обрезали пуповину. через 2 часа малыша взвешали и измерили. всё это время он лежал у меня на груди, а окушерки помогали нам оклематься. потом перевели в послеродовую одноместную палату с холодильником, столом, раковинной. там мы благополучно отлежали 2 дня, а потом соскучались по папе и сбежали домой!
Спасибо всем врачам, которые нам помогали!!! а особенно Татьяне Петровне!!!
И ещё, есть люди, которые видят только негативные стороны в любой сфере. Мы стараемся смотреть на всё только с положительной стороны, даже в плохом стараемся искать плюсы.
Соболезнуем девушкам и женщинам которым не удалось сохронить жизнь своим малюткам,

но может именно в этом роддоме, именно эти врачи спасут ещё не одну жизнь малюткам!
Всем желаю таких же лёгких родов как и у нас! и таких же здоровеньких малышей как наш. Кстати мой Александрик родился 4 кг и 56см!!!