Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тайланд
Off
Отправлено 05 января 2014 - 18:46
Мне лично понравился сад камней, ботанический, алказар шоу, квай и мини сиам (были сами). Еще хорошие отзывы были по гиббонам (веревочный джунгли).
Массаж делала в сети Саванна, недорого и прилично, везде салоны есть, в сиреневом оформлении. На квае массаж был, но дорогой и не впечатлил. По мне массажа достаточно часового. Советую массаж ног, настолько расслабляет, что засыпаешь. ООООчень приятно, и потом они делают немножко на плечи, руки и голову. Длится час.
Будете в центре с упавшим самолетом (названий не помню уже) - зайдите в Сизлер (ресторан). Там можно только за шведский заплатить (супы, десерты, фрукты, салатики), а можно взять горячее и буффет без ограничений. Вкусно.
- missP, GraySky и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 21:45
Потом узнали, что есть там место, где полная цивилизация, в джунглях. Сплавляются там на плотах. Поэтому уточняйте сразу.

- Skromnitsya, Valeriya, missP и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 17:03
Единственное, там есть камень, который исполняет желание загаданное от души и для другого человека. Я насколько не верю во все это, полезла и загадала, исполнилось, чему я очень рада.

- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 11:06
А еще мне понравился водопад Эраван. На самом последнем 7-м вода как-будто молочная. Вроде, в той же экскурсии были горячие источники.
Шоу Мунов - это психоделика))))) Мы не смогли досмотреть))
а что за Шоу Мунов?
Off
Отправлено 08 января 2014 - 11:18

Мое мнение: играют на инструментах и танцуют совсем невпопад, и музыка их взрывает мозг

Их мелодия прям шепчет на ухо, встань и пришиби кого - нибудь лопатой.
Мы не стали искушать судьбу, ушли на половине их концерта.
- Marta, Tea, Skromnitsya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 14:58
Ира, я не приветствую Тай в жаркий сезон, когда все прут туда, а в остальное время очень даже цены, я в сентябре планировала, цены были на уровне Айсавана, так как там было спецпредложение - 10 ночей живешь - за 5 платишь:-)))
Одна всего фотка, было темно и я не стало больше фотографировать:

Кстати, на счет Сентары - у меня вот только знакомые оттуда в середине декабря вернулись:-)))
- ПаниСтар, Karagandinka, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 18:18
Сама я выписала 12 отелей, и нашла еще 2 виллы.
Интересно, наши турфирмы работают с виллами?
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 08 января 2014 - 18:19
Off
Отправлено 08 января 2014 - 23:42
Кстати, Таня, про Равиндру что-то ничего не пишешь)))) На сколько он дороже чем остальные, в городе которые? Я не смотрела просто.
Мы едем отдохнуть и повеселиться (что важнее) поэтому наоборот здорово, что все "туда прут")))))) А после 20 января цены падают нам сказали.
А тез тур мне предлагал отель 5 звезд где только виллы. Цену не помню, 4 с лишним кажется тур там.Интересно, наши турфирмы работают с виллами?
Сообщение отредактировал GraySky: 08 января 2014 - 23:45
- ПаниСтар и missP это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 02:10
Равиндра - хорошая сеть. Но вроде как отель в городе без своего пляжа?
Просто для меня это принципиально всегда было - свой пляж, хотя я и в море то не купаюсь почти.
Что касается времени, то развлечений там полно круглый год, просто с апреля по ноябрь свободнее дышать:-))) Избыток туристов тоже напрягает - я люблю, когда шезлонги свободные и столики в кафе всегда есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных