Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за мальчиками
Off
Отправлено 27 января 2010 - 23:39

Off
Отправлено 29 января 2010 - 22:46
Что делать?
Off
Отправлено 29 января 2010 - 22:52
Если не доставляют неудобство, то можно ничего не делать. Кожица треснула, потому что ее растянули. Я своему открыла однажды, так он так орал. Для пущео спокойствия можно промыть р-ром фурацилина. 1 табл. на 250 мл воды. Это дежурный раствор на все случаи жизни и для глазок и для писиА сегодня я заметила что на кончике кожицы закрывающей головку появились трещинки которые кровоточат. Он никак не показывает что это доставляет ему неудобства или боль.
Что делать?

Off
Отправлено 30 января 2010 - 23:59
Nata_Rusya, открывать надо обязательно по чуть-чуть, через некоторое время головка должна открыться полностью, мы были три дня назад у хирурга он нас похвалил, что уже наполовину открыто, потому как я каждый раз открываю во время купанияДевочки, позавчера были на осмотре у педиатра и она открыла сыну головку. Я этого не делала по той простой причине что боюсь как нить не так это сделала. Она это проделала очень легко и быстро что сын и пикнуть не успел и никак не отреагировал. А сегодня я заметила что на кончике кожицы закрывающей головку появились трещинки которые кровоточат. Он никак не показывает что это доставляет ему неудобства или боль.
Что делать?
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 21:33
у кого так было?? что это может быть???
Вот, завтра запишусь к детскому хирургу.

Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 21:45
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 23:48
у нас на некоторые продукты , как в проявлении аллергической реакции ,имено там и краснело. А ещё когда на памперсы "слип энд плей "аллергия пошла тоже мошонка краснела. Проанализируй, может продукты какие-нибудь ела особенные , или новый сорт подгузов купила?
Неужели аллергия может даже в области мошонки проявиться!? Да вроде все ем что и всегда.

Спасибо, понаблюдаю!
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 23:23
почитай , я выше писала , это скорее всего аллергическое, или на памперс. У нас так было, краснела мошонка и попка и в паховых складках ножек, и скаждым днём всё больше , пока ты не уберёшь аллерген . У нас не только краснело, даже припухало слегка.Ребёнок реагирует на прикасания к этим местам очень болезненно. Я конечно мазала детским кремом, но это бесполезно, пока ты не найдёшь на что идёт такая реакция.Девченки подскажите!!! у нас жуткое раздражение в паху. началоь неделю назад и с каждым днем все больше. чем только не мазала и не обрабатывала не проходит. аллергии взяться не с чего.
Может кто знает какое-нибудь ядерное проверенное средство??
Off
Отправлено 14 февраля 2010 - 00:06
у нас тож такое было я подмывала отваром череды за 2 дня всепрошло!Девченки подскажите!!! у нас жуткое раздражение в паху. началоь неделю назад и с каждым днем все больше. чем только не мазала и не обрабатывала не проходит. аллергии взяться не с чего.
Может кто знает какое-нибудь ядерное проверенное средство??
Off
Отправлено 14 февраля 2010 - 00:13
Череда хорошо помагает. А так же частые воздушные ванны. Перед тем, как одевать подгузник, проверьте, чтобы складочки были идеально сухие. Может быть подгузник вам мал и резиночки натирают складочки, попробуйте размер побольше. Если не поможет, то смените марку подгузника, или откажитесь от них полностью. Если пользуетесь марлевыми, то попробуйте одноразовые подгузники.у нас тож такое было я подмывала отваром череды за 2 дня всепрошло!
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:32
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:56
Ну знаете, в таком случае и стиральная машина автомат тоже для ленивых. Вы скажите своей свекрови, если она не ленивая, пусть стирает на руках кучу марлевых подгузников и утюжит их. А вы в это время будете пользоваться памперсами.Все привет. А мне свекровь уже сейчас сказала, что памперсами пользоваться не будем, а марлевыми подгузниками. На узи нам сказали что мальчик я по этому заранее интересуюсь. Свекровь сказала, что памперсы для ленивых, а мне кажется что памперс впитывает, а у под.марлев. больший контакт мочи с кожей. Не знаю чего делать.

Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:16
Интересен факт, с которым автору приходится сталкиваться неоднократно: бабушки (ваши мамы) подгузники-памперсы, как правило, не любят, а вот прабабушки (ваши бабушки) относятся к ним очень даже благосклонно. И этому, странному на первый взгляд, явлению есть довольно простое объяснение, уходящее своими корнями в специфические психологические законы.
Бабушкина логика проста, но признаться в ней сложно. Мол, если я стояла, простите, попой кверху, и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе, девочка, испытать, каково это мне было тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить, и не стирать, и не гладить с утра до ночи? Очевидно, что в отношении внуков (внучек), то есть вас, подобной логики чаще всего не наблюдается, оттого и настроены прабабушки более мирно.
Особую угрозу распространению памперсов представляют бабушки-врачи. Они пишут про развитие какого-то особого «парникового эффекта», про то, что яичкам очень нужен холод, а повышенная температура им (яичкам) противопоказана (дедушки-врачи про это не пишут), договорились (дописались) уже до того, что использование памперсов приводит к бесплодию... Откуда наши врачи взяли эту информацию, не ясно. Но всегда приятно обвинить заморские памперсы в наших местных проблемах, особенно учитывая тот факт, что не менее 15% супружеских пар являются бесплодными. Заметьте: по поводу «парникового эффекта» от четырех пеленок на ребенке и двух обогревателей в детской комнате никто и ничего не пишет.
Суть и идеология одноразовых подгузников состоят в следующем:
ПАМПЕРС НУЖЕН НЕ РЕБЕНКУ! ПАМПЕРС НУЖЕН МАТЕРИ РЕБЕНКА!
Уход за кожей младенца прекрасно может быть осуществлен при использовании обычных марлевых подгузников. Но ведь совершенно однозначен тот факт, что в первые месяцы после родов здоровью, отдыху и образу жизни матери должно уделяться внимания не меньше, чем уходу за ребенком. Памперсы — один из способов решения этой задачи.
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 19:37
Все привет. А мне свекровь уже сейчас сказала, что памперсами пользоваться не будем, а марлевыми подгузниками. На узи нам сказали что мальчик я по этому заранее интересуюсь. Свекровь сказала, что памперсы для ленивых, а мне кажется что памперс впитывает, а у под.марлев. больший контакт мочи с кожей. Не знаю чего делать.
Вот она радость жить за 3 000 км. от наших мамочек!!!

Off
Отправлено 30 мая 2010 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных