Перейти к содержимому

Фотография

Консультации гинекологов

Сообщений в теме: 109

#101 Off   эля ерсин

эля ерсин

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 августа 2013 - 14:26

Добрый день, у меня задержка 17 дней, делала тесты на беременность 4 раза в разные дни, результат отрицательный. До задержки месячных была у гинеколога, по анализам воспалений и гормональных нарушений не было. на 10 день задержки делала узи (трансвагинально) описание: Матка размеры 5,1см, передне-задний 3,9 см, ширина 5,1 см. Структура миометрия: однородная. Эндометрий 1,5 см. Яичники: Парвый: 4,3х2,7см. структура желтое тело 1,8 см. Левый 3,7х2,6см. стурктура фолликулы до 1,6см. Шейка матки 3,0см. В малом тазу свободная жидкость не определяется. заключение : Беременность раннего срока? УЗ контроль через неделю.
Сегодня сделала повторное узи: Матка размеры 5,5см, передне-задний 4,5см, ширина 5,7 см. Структура миометрия: однородная. Эндометрий выражен. Яичники: Парвый: 4,32х2,5см. структура желтое тело 0,97 см. Левый 3,9х2,7см. стурктура фолликулы до 1,7см. Шейка матки 3,3см. В малом тазу свободная жидкость не определяется. заключение : УЗ контроль через 5 дней.
После первого УЗ исследования была на приеме у врача гинеколога, сказала ждать, так как срок может быть еще маленький. кровь на ХГЧ отрицательный.
Веду календарь, задержка впервые. Врач УЗИст сказала что эндометрия такая, что похожа на беременность. Скажите пожалуйста, что такое? Ничем не болела, стрессов не было.

#102 Off   хочу малышаиочень

хочу малышаиочень

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 12:59

Здраствуйте год назад делала медикаментозный аборт теперь немогу забеременеть незнаю что делать помогите пожалуйста заранее СПАСИБО

#103 Off   Наталья R

Наталья R

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 07 октября 2013 - 10:24

здравствуйте ! хотела бы получить консультацию гинеколога! мне 20 лет и месячные никогда сами не приодили вовремя! в 18 лет была беременность , но не удалось сохранить , произошел выкидыш, после этого пол года предохранялась гормональными новинет, пока пила гормональные месячные были регулярные, а как бросила, то опять перестали приходить и задержки были по 3 или 4 месяца !!!ходила в больницу обследовали , нашли эррозию, кисту на левом яичнике (причем делала узи 4 месяца назад , но оно показало что все нормально ) 16*10 мм ! еще выписали пить дюфастон по 2 таблетки 10 дней ,и насколько я понимаю по истечению этих десяти дней должны пойти месячные , но у меня что то никаких даже и признаков нет что они придут. еще на 3-5 день менструального цикла нужно сдать анализы на гормоны. но после того что на узи обнаружили кисту незнаю что и делать ...

#104 Off   Natalina

Natalina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 16:55

Здравствуйте. Мы с мужем готовимся к зачатию ребенка. Мне сказали сдать кровь, на половые инфекции. Все анализы отрицательные, кроме Уреаплазмос, он положительный, титр: 1:40. Что будет если забаремеешь с этой инфекцией? Подскажите, как е вылечить? Спасибо.

#105 Off   Фатя

Фатя

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 июня 2014 - 19:00

Подскажите пожалуйста где в Алмате можно сделать операцию по сужению влагалища?? В приделах 100000т

Подскажите пожалуйста где в Алмате можно сделать операцию по сужению влагалища?? В приделах 100000т

#106 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2014 - 23:50

судя по тому, что ответов от врачей не поступает, онлайн консультация давно окончена. но все-таки спрошу. моя подруга недавно вышла замуж. была девственницей, девственности лишилась наверное с неделю-две назад. и сразу как-то все не заладилось. ну началось-то все с обычное, нормальной банальной боли при первом разе, ну и после тоже был огромный дискомфорт. побежали по врачам, посдавали анализы, оба чистые. вчера во время секса у девочки пошла кровь и начались боли, как при тяжелых месячных, переехала она в Тюмень, и там никто не может найти причину такому событию. может быть здесь мне подскажут, как быть,и что делать, от чего такое возможно. заранее спасибо

PS девочка принимает противозачаточные таблетки джест. день приема 18-й

#107 Off   Снежана

Снежана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 августа 2014 - 21:59

Как здесь интересно! Но как вопрос задать , что то не получается! Вот чайник то!

Извините, нашли ?

#108 Off   Назым1991

Назым1991

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:10

Здравствуйте! Я не знаю что мне делать? Ходила к разным гинекологам, говорят по разному... По анализу крови у меня положительно вирус простого герпеса типа IgG, и цитомегаловирус типа IgG. Первый врач-гинеколог сказала чтобы я лечилась, предохранялась, и не в коем случае не беременела, пока анализы крови не будут идеальными, а должны они такими быть через 3 месяца после лечения... Мы с мужем лечились 10 дней и ждали 3 месяца, однако анализы точно такие же... После повторных анализов мы прошли к другому врачу-гинекологу, так как переехали в другой город, и последний врач сказала мне что лечить вирус и не стоит, беременеть можно вполне даже не опасно, просто поднимать иммунитет, прописала генферон свечи и физиотерапию в физиолечение в Медлазере http://med-lazer.kz/, смотрела описание препарата генферон свечи, в показаниях к применению не было слов вирус простого герпеса и цитомегаловирус, в Медлазере я тоже не нашла слова о том что они лечат подобное, не знаю что теперь делать?

#109 Off   oxy76

oxy76

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-1998

Отправлено 17 февраля 2015 - 13:36

здравствуйте! у меня вопрос по поводу ОК, дело в том, что я всегда принимала контрацептивы с 21 табл., затем сразу перешла на Джес с 28 табл., но принимала их неправильно, каждый раз делала паузу в неделю, как с 21 табл., в течении 4-6 мес., каковы последствия? и ещё вопрос, хочу снова перейти на 21 табл. жанин, мне его начать принимать сразу после приёма последней неактивной таблетки джес или уже сделать перерыв в несколько месяцев, в силу того, что организм уже напичкан гормонами неправильно.

#110 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:05

oxy76, к сожалению, в данном разделе консультации не работают. Они размещены только для ознакомления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz