Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#101 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2011 - 22:24

сегодня зашла в магазин пробыла там с час где то,все смотрела платьюшки на девочек и вообще столько всего и все такое маааленькое)))))))))))с платьями решила повременить мы ведь родимся в августе а там уже через месяц осень надо будет че нить потеплее брать......взяла три боди, rolleyes.gif надеюсь будут как раз,там написано на 56см))))))))

Я по поверьям ничего не покупаю до родов, хотя так хочется, хожу облизываюсь, наверно не выдержу. Темки почитала, оказывается одежку целыми пакетами в роддом несут!!! Ну ладно, памперсы, а остальное думала в роддоме свое дают....

#102 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июня 2011 - 22:35

Привет!
я купила пару распошонок, ползуночки, чепчики, царапки, постирала , отглаадила, положила все в пакет и подписала "ура! я родился! пакет в роддом!" все прошло отлично...еще до родов подстриглась, так что мне кажется сильно верить не надо, главное настрой на самый благполучный результат :-) и все будет в порядке...
в животике футбольная команда - это оч хорошо, помнится у меня вообще ходуном ходил, родился, на месте не сидим :-)

#103 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 17 июня 2011 - 09:42

Я по поверьям ничего не покупаю до родов, хотя так хочется, хожу облизываюсь, наверно не выдержу. Темки почитала, оказывается одежку целыми пакетами в роддом несут!!! Ну ладно, памперсы, а остальное думала в роддоме свое дают....

ну ползунки,пеленки,распашоки по любому свои надо будет брать....

#104 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 11:32

разве в роддоме что то дают????????

#105 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 июня 2011 - 11:52

В роддоме только застиранные пеленки. Мы их для подстилки при пеленании использовали.

Ещё и ограниченное количество на сутки. Просят чтобы памперсы были обязательно для экономии пеленок.

#106 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 17 июня 2011 - 13:12

Вот хорошо! Будет повод пошопинговать :rolleyes: . А мы первого рожали в частной клинике, там всё выдавали чистенькое и аккуратное. Только на выписку своё принесли.

#107 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 13:53

Вот хорошо! Будет повод пошопинговать :rolleyes: . А мы первого рожали в частной клинике, там всё выдавали чистенькое и аккуратное. Только на выписку своё принесли.

дааа государство наше обанкротится если всем роженицам будет выдавать новые пеленки,распашонки,ползунки :rolleyes: и т.д

#108 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2011 - 02:51

а мы уже и кроватку поставили и бортики в нее я купила, про вещички вообще молчу! Думаю, если беременность проходит хорошо, малыш здоров и нет никаких показаний, то все будет ок! Главное, позитивный настрой! Я еще ванночку куплю на днях.

а мы уже и кроватку поставили и бортики в нее я купила, про вещички вообще молчу! Думаю, если беременность проходит хорошо, малыш здоров и нет никаких показаний, то все будет ок! Главное, позитивный настрой! Я еще ванночку куплю на днях.

С покупками вас, кстати!

#109 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 11:39

С покупками вас, кстати!

ну да вот за границей фильмы смотришь уже будущему малышу и одежду и комнату и мебель прям все все до его рождения готово)))))

#110 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 21:41

сегодня опять немного прикупились))))))))))) :=O: взяла ползунки 5 штук,ну больше и не советуют брать ведь ребенок растет)))))) распашонки взяла 2 штуки и трусики :flower: думаю пока хватит,еще пеленки взять надо и все.............нет еще надо на выписку че нить красивенькое подобрать,я сегодня тоже смотрела разные наборчики и всееееее...

#111 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2011 - 00:53

а мы сегодня пледик купили трикотажный, пеленки, ванночку с горкой....Я оч довольна))) :hip-hop:

#112 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 09:20

меня мама ругает что я заранее все беру,я ей говорю что это все в роддом нужно...решила крупные покупки купить после рождения: ванночку,коляску,кроватку..

#113 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 20 июня 2011 - 15:55

не стоит оставлять на послеродов крупные покупки.... особенно кроватку.... тебе ведь самой захочется выбрать...... хотя конечно ИМХО... просто с малышкой не сразу можно будет далеко выехать, и тем более кроватка нужна сразу,ну с коляской повременить можно,легче малышку на руках по началу носить (маленький ведь вес),чем еще и коляску за собой носить :rolleyes: а вот ванночку и всё необходимое с первых дней нужно чтоб было готово к вашему приезду с роддома :ratethis: хотя бы присмотри что ты хочешь,и мужу покажи,чтоб учел твои пожелания :icon_confused:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 20 июня 2011 - 15:58

#114 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 16:45

не стоит оставлять на послеродов крупные покупки.... особенно кроватку.... тебе ведь самой захочется выбрать...... хотя конечно ИМХО... просто с малышкой не сразу можно будет далеко выехать, и тем более кроватка нужна сразу,ну с коляской повременить можно,легче малышку на руках по началу носить (маленький ведь вес),чем еще и коляску за собой носить :rolleyes: а вот ванночку и всё необходимое с первых дней нужно чтоб было готово к вашему приезду с роддома :ratethis: хотя бы присмотри что ты хочешь,и мужу покажи,чтоб учел твои пожелания :icon_confused:

ну я так и хотела показать ему примерно какую а уж когда рожу чтоб сразу купил пока я в роддоме буду))))))))щас наверно все закупаются сразу)))))))))а мама моя все в приметы верит....

#115 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 20 июня 2011 - 16:52

у нас с мужем родители тоже в приметы верят (верили), но мы привели убедительные доводы))) тем более так проще будет, после родов просто ждать вашего приезда ведь это так волнительно :ratethis:

#116 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:28

дааа поскорей бы прошли эти 6 недель........уже не терпится посмотреть что там за чудо,на кого похожа))))))))))))

#117 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 20 июня 2011 - 18:42

Я тоже уже начала ждать...
Но покупки пока откладываю "на потом", даже пока не приценивалась. Жду отпуск, тогда будет уже 32 недели, можно будет что-то присматривать. Надеюсь, наше последнее УЗИ в 32 недели покажет, кто у меня в пузике...Можно будет определяться с вещами, цветом...

#118 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:11

Я тоже уже начала ждать...
Но покупки пока откладываю "на потом", даже пока не приценивалась. Жду отпуск, тогда будет уже 32 недели, можно будет что-то присматривать. Надеюсь, наше последнее УЗИ в 32 недели покажет, кто у меня в пузике...Можно будет определяться с вещами, цветом...

да мы тока вещи взяли..кроватку муж сам возьмет потом...а сама ты кого хочешь?муж понятно,сына))))))

#119 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 21 июня 2011 - 11:40

да мы тока вещи взяли..кроватку муж сам возьмет потом...а сама ты кого хочешь?муж понятно,сына))))))

Мы странные будущие родители-особых предпочтений нет (ни у меня, ни у мужа), все равно мы уже на пол никак не повлияем :uncertain:
Так что, ждем своего ребеночка!

#120 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:46

Мы странные будущие родители-особых предпочтений нет (ни у меня, ни у мужа), все равно мы уже на пол никак не повлияем :blink:
Так что, ждем своего ребеночка!

ну да главное ребенок и не важно какого он пола...нам тоже с мужем было все равно кто у нас)))))))))он просто хотел ребенка очень сильно и я тоже :hi-hi: щас шутит : вот доча будет папиной они будут одной бандой :hi-hi:

уже такие планы посстроил вплоть до ее совершеннолетия кем она будет,как ее восспитаем,куда отдадим учиться,за кого замуж отдадим :hi-hi: я его останавливаю всегда говорю что пока нет человека,лучше о нем не говорить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz