Я по поверьям ничего не покупаю до родов, хотя так хочется, хожу облизываюсь, наверно не выдержу. Темки почитала, оказывается одежку целыми пакетами в роддом несут!!! Ну ладно, памперсы, а остальное думала в роддоме свое дают....сегодня зашла в магазин пробыла там с час где то,все смотрела платьюшки на девочек и вообще столько всего и все такое маааленькое)))))))))))с платьями решила повременить мы ведь родимся в августе а там уже через месяц осень надо будет че нить потеплее брать......взяла три боди, rolleyes.gif надеюсь будут как раз,там написано на 56см))))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 22:24
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 22:35
я купила пару распошонок, ползуночки, чепчики, царапки, постирала , отглаадила, положила все в пакет и подписала "ура! я родился! пакет в роддом!" все прошло отлично...еще до родов подстриглась, так что мне кажется сильно верить не надо, главное настрой на самый благполучный результат :-) и все будет в порядке...
в животике футбольная команда - это оч хорошо, помнится у меня вообще ходуном ходил, родился, на месте не сидим :-)
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 09:42
ну ползунки,пеленки,распашоки по любому свои надо будет брать....Я по поверьям ничего не покупаю до родов, хотя так хочется, хожу облизываюсь, наверно не выдержу. Темки почитала, оказывается одежку целыми пакетами в роддом несут!!! Ну ладно, памперсы, а остальное думала в роддоме свое дают....
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 13:53
дааа государство наше обанкротится если всем роженицам будет выдавать новые пеленки,распашонки,ползункиВот хорошо! Будет повод пошопинговать
. А мы первого рожали в частной клинике, там всё выдавали чистенькое и аккуратное. Только на выписку своё принесли.

Off
Отправлено 18 июня 2011 - 02:51
а мы уже и кроватку поставили и бортики в нее я купила, про вещички вообще молчу! Думаю, если беременность проходит хорошо, малыш здоров и нет никаких показаний, то все будет ок! Главное, позитивный настрой! Я еще ванночку куплю на днях.
С покупками вас, кстати!
Off
Отправлено 18 июня 2011 - 11:39
ну да вот за границей фильмы смотришь уже будущему малышу и одежду и комнату и мебель прям все все до его рождения готово)))))а мы уже и кроватку поставили и бортики в нее я купила, про вещички вообще молчу! Думаю, если беременность проходит хорошо, малыш здоров и нет никаких показаний, то все будет ок! Главное, позитивный настрой! Я еще ванночку куплю на днях.
С покупками вас, кстати!
Off
Отправлено 19 июня 2011 - 21:41

Off
Отправлено 20 июня 2011 - 15:55

Сообщение отредактировал Алёна1707: 20 июня 2011 - 15:58
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 16:45
ну я так и хотела показать ему примерно какую а уж когда рожу чтоб сразу купил пока я в роддоме буду))))))))щас наверно все закупаются сразу)))))))))а мама моя все в приметы верит....не стоит оставлять на послеродов крупные покупки.... особенно кроватку.... тебе ведь самой захочется выбрать...... хотя конечно ИМХО... просто с малышкой не сразу можно будет далеко выехать, и тем более кроватка нужна сразу,ну с коляской повременить можно,легче малышку на руках по началу носить (маленький ведь вес),чем еще и коляску за собой носить
а вот ванночку и всё необходимое с первых дней нужно чтоб было готово к вашему приезду с роддома
хотя бы присмотри что ты хочешь,и мужу покажи,чтоб учел твои пожелания
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 18:42
Но покупки пока откладываю "на потом", даже пока не приценивалась. Жду отпуск, тогда будет уже 32 недели, можно будет что-то присматривать. Надеюсь, наше последнее УЗИ в 32 недели покажет, кто у меня в пузике...Можно будет определяться с вещами, цветом...
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 10:11
да мы тока вещи взяли..кроватку муж сам возьмет потом...а сама ты кого хочешь?муж понятно,сына))))))Я тоже уже начала ждать...
Но покупки пока откладываю "на потом", даже пока не приценивалась. Жду отпуск, тогда будет уже 32 недели, можно будет что-то присматривать. Надеюсь, наше последнее УЗИ в 32 недели покажет, кто у меня в пузике...Можно будет определяться с вещами, цветом...
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 12:46
ну да главное ребенок и не важно какого он пола...нам тоже с мужем было все равно кто у нас)))))))))он просто хотел ребенка очень сильно и я тожеМы странные будущие родители-особых предпочтений нет (ни у меня, ни у мужа), все равно мы уже на пол никак не повлияем
![]()
Так что, ждем своего ребеночка!

уже такие планы посстроил вплоть до ее совершеннолетия кем она будет,как ее восспитаем,куда отдадим учиться,за кого замуж отдадим

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных