у меня мама тоже ими начала пользоваться)))да не говорите, цена очень даже хорошая на них...
сегодня маме купила пачку прокладок, ей тоже они понравились, говорит и по толшине хорошая, и на ощупь приятные, и без запаха...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Средства женской гигиены
Автор
Lipka
, апр 20 2011 21:46
Сообщений в теме: 152
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 16:15
неа,я только котексами и пользуюсь и специально в магазинах "хозяюшка" поспрашивала есть или нет(думаю и правда может внимание не обращала))Говорят нет и незнают когда будут(((Так что в Алмате,думаю если где-то есть,то надо поискать.....а кто-нибудь встречал у нас в алматы такие тампоны с апликаторами? хочу купить их, попробовать
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 19:18
Вот пришли КД, а я неподготовленная оказалась Помчалась в магазин рядом с домом, ОБ не оказалась, продавец предложила Ола,, интересная пачка 16 штук, 8 штук 3 капельные и 8 штук 4хкапельные. Попробовала, вроде ничего так, покрытие гладкое, но не такое как в Силк Тач от ОБ. Цена приемлемая 310 тенге за 16 штук
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:21
А я перешла на ежедневки Натурелла да и прокладками их пользовалась в эту зиму, они реално хб будто, тонкие. впитываемость согласно капелькам, никакого дискомфорта. еще знаю что есть тампоны натурелла, хотелось бы попробовать, да нигде не видела пока что. Надо в супермаркетах глянуть.
девочки, я вот аппликатором никогда не пользовалась, он же потом запачканный будет и надо мыть его? А если в общественном месте придется менять тампон? Не совсем удобно как мне кажется.
девочки, я вот аппликатором никогда не пользовалась, он же потом запачканный будет и надо мыть его? А если в общественном месте придется менять тампон? Не совсем удобно как мне кажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных