Что то у нас проблемы с ноготками в последнее время, раньше хоть лаком отвлекала, мол подстрижем и покрашу сразу тебе, соглашалась, а один раз дернулась и я ей чуть-чуть пальчик зацепила, боооже, это 3 месяца назад было, помнит, и стричь не хочет, вдвоем с мужем стрижем, он держит, другого выхода нет((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стрижка ногтей
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:57
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:26
У нас раньше тоже после года были проблемы с подстрижкой ногтей - спит чутко, поэтому "во сне" подстричь не вариант было,
в бодровствовании каждая стрижка - мама в мыле, руки в силе, ребенок в вое...
а вот в последнее время, вот уже как месяца 3-4 стрижем ногти без проблем. Интерес начал проявлять, когда я себе маникюр делала - стал сам просить, чтоб ему сделала, но вначале хватало только на одну руку, а теперь стал терпимее и терпеливо ждет когда все пальчики подстрижем. правда последние два-три пальчика уже с шилом в попе.... )))
стригу обычными маникюрными ножницами... до 1,5 года стригла детскими, веселыми ножницами - парилась так, если честно, они, потом как оказалось в сравнении, жутко неудобные... потом подстригла своими маникюрными (сын хотел именно мамиными) и сделала все в 2 раза быстрее. с тех пор только маникюрные ножницы использую.
я кстати с самого начала стригла и пилила пилочкой ногти, чтоб не цеплялись, я и не представляю как без пилки можно ровненько подстричь )))
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных