Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Фотоохота
Автор
midnight
, апр 16 2011 21:46
Сообщений в теме: 155
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:45
Я бы тоже поучавствовала!! Интересная тема, но почему-то заброшена
, смотрю некоторые хотят,но никто не поддерживает. Давайте просто зададим тематику для фото (с согласия авторов темы и посмотрим, наберет ли тема обороты))

Сообщение отредактировал mama malishei: 14 февраля 2012 - 22:46
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:01
Давайте попробуем:)
Предлагаю изменить правила. Дается задание - дается срок (для начала предлагаю 2 недели). В течении 2 недель девочки выставляют фотографии (в любой день). По окончании 2 недель проводится итоговое голосование (1-2 дня). Голосовать могут участники и другие пользователи набравшие более 100 сообщений в данном форуме (попробуем так). Напоминаю что фото выкладываемое для фотоохоты должно быть снято в срок данный мной.
Как вам такой план? Еще предлагаю свою личную критику по каждому фото (все таки смысл фотоохоты - чему то научиться) (если девочки фотографы тоже хотят покритиковать - велком:)), обычного флуда хотелось бы избежать. Все комментарии - в ходе голосования.
Жду ваших отзывов.
Тема недели - город
Срок выставления фото - 15-26 февраля.
Срок голосования 27-28 февраля.
Предлагаю изменить правила. Дается задание - дается срок (для начала предлагаю 2 недели). В течении 2 недель девочки выставляют фотографии (в любой день). По окончании 2 недель проводится итоговое голосование (1-2 дня). Голосовать могут участники и другие пользователи набравшие более 100 сообщений в данном форуме (попробуем так). Напоминаю что фото выкладываемое для фотоохоты должно быть снято в срок данный мной.
Как вам такой план? Еще предлагаю свою личную критику по каждому фото (все таки смысл фотоохоты - чему то научиться) (если девочки фотографы тоже хотят покритиковать - велком:)), обычного флуда хотелось бы избежать. Все комментарии - в ходе голосования.
Жду ваших отзывов.
Тема недели - город
Срок выставления фото - 15-26 февраля.
Срок голосования 27-28 февраля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных