Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок моега пузика

Сообщений в теме: 412

#101 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2008 - 15:34

Сегодня моя выбражуля =) делала упражнения на аквааэробике вместе со мной! =( Обычно тихонько сидит всё занятие, а тут как разошлась, =( видать тоже решила размяться… =) Вес живот буграми, то попкой упрется, то ножками потолкается.. В нашем центре сделали кислородный коктейль, до этого он не работал, мы еще и котельчику напились =( и вообще разбуянились!!! =) И чего это мы сегодня такие активные!? :bear:

#102 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:12

Классно! :bear: а вот я не могу понять, чем малыш шевелит, может из-за того что тазовое предлежание? А вот упражнение мы тоже вместе делаем, а перевернуться по-моему так и на получилось..

Енька а у тебя когда ПДР?

#103 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:16

Сегодня моя выбражуля =( делала упражнения на аквааэробике вместе со мной! =(
В нашем центре сделали кислородный коктейль, до этого он не работал, мы еще и котельчику напились :bear: и вообще разбуянились!!! =(

Здорово!!!!!! =)
Моя тоже так бывает разбуянится =) , особенно когда спать надо, какой тогда сон....сижу успокаиваю =(
Коктельчик, ммм, вкуснятина, эх тоже хочу, только в той аптеки, где видела - уже нету, блин, закрыли этот отдел =)

#104 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:34

Классно! =( а вот я не могу понять, чем малыш шевелит, может из-за того что тазовое предлежание? А вот упражнение мы тоже вместе делаем, а перевернуться по-моему так и на получилось..

Енька а у тебя когда ПДР?

А врач =) твой ни чего не говорит по поводу тазового предлежания, вроде когда малышу кислорода мало он поперек ложится... =( Может с этим связанно!?
А ПДР нам поставили 22 февраля, :bear: у меня врач стандартно посчитала - 3 месяца, +7 дней.

Коктельчик, ммм, вкуснятина, эх тоже хочу, только в той аптеки, где видела - уже нету, блин, закрыли этот отдел =)

Да, тамошний коктейль мне больше понравился, чем домашний! =(

#105 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:57

[quote name='Енька' date='23.12.2008, 17:34' post='18458']
А врач =) твой ни чего не говорит по поводу тазового предлежания, вроде когда малышу кислорода мало он поперек ложится... =( Может с этим связанно!?
А ПДР нам поставили 22 февраля, :bear: у меня врач стандартно посчитала - 3 месяца, +7 дней.

Делали доплер, сказали что все замечательно. Я за один день до УЗИ и доплера на приеме была, малыш лежал как положено, а на УЗИ сказали, что тазовое. Врач назначила мне корригирующую гимнастику и все.

А мне 21 февраля, тоже по стандартной методике. =(

#106 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 18:24

Делали доплер, сказали что все замечательно. Я за один день до УЗИ и доплера на приеме была, малыш лежал как положено, а на УЗИ сказали, что тазовое. Врач назначила мне корригирующую гимнастику и все.

А мне 21 февраля, тоже по стандартной методике.

Я читала по гимнастику, что нужно выполнять, а потом как малыш правильно ляжет - одеть бандаж, что бы зафиксировать так сказать, но лично я не пойму как у меня малышка лежит, чувствую когда ножками упирается или попку выставит, но что бы определить положение.... =)

Нам рожать прям через день! =( Заводи дневничок, я буду по тебе арентироваться, а ты по мне! :bear:

#107 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 19:39

Я читала по гимнастику, что нужно выполнять, а потом как малыш правильно ляжет - одеть бандаж, что бы зафиксировать так сказать, но лично я не пойму как у меня малышка лежит, чувствую когда ножками упирается или попку выставит, но что бы определить положение.... :bear:

Нам рожать прям через день! =( Заводи дневничок, я буду по тебе арентироваться, а ты по мне! =)

Я сама тоже не могу определить положение, и не понимаю чем шевелит =) Вот сейчас мне кажется, что малыш вообще поперек лежит.. А про бандаж - это верно, тоже читала.

А на счет даты родов, то это же, как говорят сами врачи приблизительно + - неделя. Последний раз на УЗИ сказали, что 3 марта, а до этого 27 февраля. А насчет дневничка, что-то я стесняюсь =(, хотя уже думала об этом.

#108 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 20:25

А на счет даты родов, то это же, как говорят сами врачи приблизительно + - неделя. Последний раз на УЗИ сказали, что 3 марта, а до этого 27 февраля. А насчет дневничка, что-то я стесняюсь :bear:, хотя уже думала об этом.

Мне на УЗИ спрашивали когда последние М были и говорили по-моему 19 февраля, но в разброс ни когда не было.. =). Наверно тебе по размерам малыша узисты говорили ПДР!?
А дневничек главное начни... =( там он уже сам по себе пойдет! =( Например завтра и начинай вам ведь ровно 32 недельки будет!!! =)

#109 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 23:15

Девочки, а разве вам на приеме гинеколог не щупает животик? :bear: мне каждый раз измеряют и трогает, где головка лежит. =)
А когда доча поперек легла, то я тоже бандаж перестала носить, а через 5 дней она легла правильно и я снова стала бандаж носить. =(

#110 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 09:02

[quote name='Sweta' date='23.12.2008, 23:15' post='18496']
Девочки, а разве вам на приеме гинеколог не щупает животик? :bear: мне каждый раз измеряют и трогает, где головка лежит. =)

Конечно врач проводит пальпацию живота на каждом приеме. Так, на приеме было все хорошо, предлежание головное, на следующий день пошла на УЗИ - тазовое. И до сих пор так и лежит, несотря на все мои усилия, уговоры и упражнения. =(

#111 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 12:45

Вчера мы обзавелись молокоотсосом для меня и двумя вихоточками в виде лягушки и наверно бегемотика, :bear: а может тоже лягушки, для дочи! =( Они одеваются на руку, есть ротик - им можно разговаривать когда наденешь на руку и глазки, а у одного (который предположительно бегимотик) есть ушки. Я вчера пол ночи с мужем играла, =) он сказал, что у него теперь два ребенка... но они такие забавные - эти вихоточки! Можно кукольный театр устраивать! =(

Девочки, а разве вам на приеме гинеколог не щупает животик? =) мне каждый раз измеряют и трогает, где головка лежит. =)
А когда доча поперек легла, то я тоже бандаж перестала носить, а через 5 дней она легла правильно и я снова стала бандаж носить. =(

Нас тоже щупают и замеряют и взвешивают. =( Но лично я сама с трудом пока определяю как малышка лежит... Да и мы пока ещё вертлявые! =(

#112 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:28

А что за молокоотсос? Я вот думаю, стоит его брать или нет, все-таки дорогое удовольствие :bear: ты за сколько его брала?

А витохти - это вещь!!!!!!! Можно разных накупить и точно кукольный теарт устраивать =)

Я кстати тоже не совсем раньше чувствовала где головка лежит, но последнее время понимаю, когда доча ей упрется мне в лобок, аж караул кричи =( =(

#113 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:41

Да, я тоже как-то на счет молокоотсоса... :bear: Это мы вчера к свекровки в гости заехали, она нам подарков надавала. Молокоотсос фирмы NUK стоит 5300. Я вот тоже думаю пригодиться ли он мне.. =) хотя на первое время все равно наверно нужен будет!?

#114 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 24 декабря 2008 - 18:06

:bear: я может двоешница в этом плане, но молокоотсосом, пользовалась только первые пару дней, когда молока и правда было немерено. А через пару дней, грудь и по меньше стала молока не так много. А до этого аж прокладки для груди каждые пол часа меняла. А вот сейчас им не пользуюсь совсем =)

#115 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 09:52

Енька, поздравляю с 32 недельками!!! :bath: Осталось совсем немного!!! :confused:

#116 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 21:40

Изображение 32 недельки и 1 деньИзображение
Сегодня наконец-то сдали документы, и в следующую пятницу получу удостоверение! =) И можно будет приступать к сдачи документов в ГЦВП, все таки решилась!!! :hi-hi:
Ходили сегодня на прием к врачу сдали кучу анализов, :hip-hop: нас пощупали - головку нащупали в низу, :hi-hi: так что лежим мы вроде правильно, но завтра сходим на УЗИ и нам уже точно скажут!
Вчера свекровь передала сумку с ползунками (всучила, дома мол разберете), перебирая вечером, я все забраковала (некоторые вообще страшно в руки брать). :icon_surprised: Сидим с дочей и болтаем :wink: - "Мы лучше папку на работу отправим, пусть денежки зарабатывает - одевает своих девчонок, а мы в таком не хотим ходить!", а кроха тоже не промах ножками толкается - поддакивает! Хохотал же с нас наш папка!
Мы очень интересно шевелимся теперь, вошкаемя… Выставим ножку или локоток и водим им туда сюда по пузу, такие бугры получаются!!!

#117 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 23:05

с 32 недельками Вас. :icon_surprised: :hi-hi: :hi-hi: Растете на глазах! :hip-hop:

#118 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 00:00

Ой, Лен, вроде и действительно растем быстро, а еще столько ждать свою крохотулю! :hip-hop: Я теперь твои записи читаю и облизываюсь прям! :icon_surprised: :hi-hi: Но буду пока наслаждаться своим пузиком! :hi-hi:

#119 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 12:09

32 недельки и 3 дня
Вчера наше семейство было на УЗИ. =) Лежим мы правильно!!! =) Что очень меня волновало! Весим 1844г. =)
Пытались нам сделать фото, но наша выбражуля решив что одев пуповину на носик =) – выйдет лучше на фото, но потом засмущалась и вовсе отвернулась так и оставив нас без фото! =) Наш папа как всегда смог разглядеть только ручки и ножки… =) но в принципе ему и этого хватила для полного счастья… =) обратно мы ехали с песнями!
Забрали вчера анализы, все нормально, кроме дрожжей, =) два ++, теперь лечит наверно меня будут!? :confused: Во вторник на прием, узнаю.

#120 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 декабря 2008 - 11:42

Енька, извини за глупый вопрос, сколько у тебя размеры пузика. Я имею в виду объем и в длину?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz