Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничок моега пузика
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:34
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:16
Здорово!!!!!!Сегодня моя выбражуля
делала упражнения на аквааэробике вместе со мной!
![]()
В нашем центре сделали кислородный коктейль, до этого он не работал, мы еще и котельчику напилисьи вообще разбуянились!!!
Моя тоже так бывает разбуянится
Коктельчик, ммм, вкуснятина, эх тоже хочу, только в той аптеки, где видела - уже нету, блин, закрыли этот отдел
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:34
А врачКлассно!
а вот я не могу понять, чем малыш шевелит, может из-за того что тазовое предлежание? А вот упражнение мы тоже вместе делаем, а перевернуться по-моему так и на получилось..
Енька а у тебя когда ПДР?
А ПДР нам поставили 22 февраля,
Да, тамошний коктейль мне больше понравился, чем домашний!Коктельчик, ммм, вкуснятина, эх тоже хочу, только в той аптеки, где видела - уже нету, блин, закрыли этот отдел
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:57
А врач
А ПДР нам поставили 22 февраля,
Делали доплер, сказали что все замечательно. Я за один день до УЗИ и доплера на приеме была, малыш лежал как положено, а на УЗИ сказали, что тазовое. Врач назначила мне корригирующую гимнастику и все.
А мне 21 февраля, тоже по стандартной методике.
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:24
Делали доплер, сказали что все замечательно. Я за один день до УЗИ и доплера на приеме была, малыш лежал как положено, а на УЗИ сказали, что тазовое. Врач назначила мне корригирующую гимнастику и все.
А мне 21 февраля, тоже по стандартной методике.
Я читала по гимнастику, что нужно выполнять, а потом как малыш правильно ляжет - одеть бандаж, что бы зафиксировать так сказать, но лично я не пойму как у меня малышка лежит, чувствую когда ножками упирается или попку выставит, но что бы определить положение....
Нам рожать прям через день!
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:39
Я читала по гимнастику, что нужно выполнять, а потом как малыш правильно ляжет - одеть бандаж, что бы зафиксировать так сказать, но лично я не пойму как у меня малышка лежит, чувствую когда ножками упирается или попку выставит, но что бы определить положение....
![]()
Нам рожать прям через день!Заводи дневничок, я буду по тебе арентироваться, а ты по мне!
Я сама тоже не могу определить положение, и не понимаю чем шевелит
А на счет даты родов, то это же, как говорят сами врачи приблизительно + - неделя. Последний раз на УЗИ сказали, что 3 марта, а до этого 27 февраля. А насчет дневничка, что-то я стесняюсь
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:25
Мне на УЗИ спрашивали когда последние М были и говорили по-моему 19 февраля, но в разброс ни когда не было..А на счет даты родов, то это же, как говорят сами врачи приблизительно + - неделя. Последний раз на УЗИ сказали, что 3 марта, а до этого 27 февраля. А насчет дневничка, что-то я стесняюсь
, хотя уже думала об этом.
А дневничек главное начни...
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:02
Девочки, а разве вам на приеме гинеколог не щупает животик?
Конечно врач проводит пальпацию живота на каждом приеме. Так, на приеме было все хорошо, предлежание головное, на следующий день пошла на УЗИ - тазовое. И до сих пор так и лежит, несотря на все мои усилия, уговоры и упражнения.
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:45
Нас тоже щупают и замеряют и взвешивают.Девочки, а разве вам на приеме гинеколог не щупает животик?
мне каждый раз измеряют и трогает, где головка лежит.
![]()
А когда доча поперек легла, то я тоже бандаж перестала носить, а через 5 дней она легла правильно и я снова стала бандаж носить.
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:28
А витохти - это вещь!!!!!!! Можно разных накупить и точно кукольный теарт устраивать
Я кстати тоже не совсем раньше чувствовала где головка лежит, но последнее время понимаю, когда доча ей упрется мне в лобок, аж караул кричи
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:06
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:40
32 недельки и 1 день
Сегодня наконец-то сдали документы, и в следующую пятницу получу удостоверение!
Ходили сегодня на прием к врачу сдали кучу анализов,
Вчера свекровь передала сумку с ползунками (всучила, дома мол разберете), перебирая вечером, я все забраковала (некоторые вообще страшно в руки брать).
Мы очень интересно шевелимся теперь, вошкаемя… Выставим ножку или локоток и водим им туда сюда по пузу, такие бугры получаются!!!
Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:09
Вчера наше семейство было на УЗИ.
Пытались нам сделать фото, но наша выбражуля решив что одев пуповину на носик
Забрали вчера анализы, все нормально, кроме дрожжей,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных