Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:34
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:16
Здорово!!!!!!Сегодня моя выбражуля
делала упражнения на аквааэробике вместе со мной!
![]()
В нашем центре сделали кислородный коктейль, до этого он не работал, мы еще и котельчику напилисьи вообще разбуянились!!!
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:34
А врачКлассно!
а вот я не могу понять, чем малыш шевелит, может из-за того что тазовое предлежание? А вот упражнение мы тоже вместе делаем, а перевернуться по-моему так и на получилось..
Енька а у тебя когда ПДР?
Да, тамошний коктейль мне больше понравился, чем домашний!Коктельчик, ммм, вкуснятина, эх тоже хочу, только в той аптеки, где видела - уже нету, блин, закрыли этот отдел
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:57
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:24
Делали доплер, сказали что все замечательно. Я за один день до УЗИ и доплера на приеме была, малыш лежал как положено, а на УЗИ сказали, что тазовое. Врач назначила мне корригирующую гимнастику и все.
А мне 21 февраля, тоже по стандартной методике.
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:39
Я читала по гимнастику, что нужно выполнять, а потом как малыш правильно ляжет - одеть бандаж, что бы зафиксировать так сказать, но лично я не пойму как у меня малышка лежит, чувствую когда ножками упирается или попку выставит, но что бы определить положение....
![]()
Нам рожать прям через день!Заводи дневничок, я буду по тебе арентироваться, а ты по мне!
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:25
Мне на УЗИ спрашивали когда последние М были и говорили по-моему 19 февраля, но в разброс ни когда не было..А на счет даты родов, то это же, как говорят сами врачи приблизительно + - неделя. Последний раз на УЗИ сказали, что 3 марта, а до этого 27 февраля. А насчет дневничка, что-то я стесняюсь
, хотя уже думала об этом.
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:02
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:45
Нас тоже щупают и замеряют и взвешивают.Девочки, а разве вам на приеме гинеколог не щупает животик?
мне каждый раз измеряют и трогает, где головка лежит.
![]()
А когда доча поперек легла, то я тоже бандаж перестала носить, а через 5 дней она легла правильно и я снова стала бандаж носить.
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:28
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:06
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:40
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных