пока прочла, вопросы исчерпались, все что хотела узнать, ты уже рассказала. Впечатлило...создался образ мудрой женщины, спокойной, с твердым характером..Если честно, некоторые эпизоды из твоей жизни мне напомнили мои)) очень было интересно прочесть. Спасибо.
Спасибо, что проявляете внимание к моей личности. Очень приятно. Мудрой стараюсь быть, но не всегда получается..
Задам такой вопросик, пусть не совсем серьезный, но тем не менее сама я и себе и мужу задавала вопрос, только не воспринимай его близко к сердцу, шуточного рода такой он.... Допустим нам осталось жить совсем немного, год-два ( например, грядет конец света) Как бы ты его прожила?
Да я и сама себе иногда такой вопрос задаю. Скорее всего по другому бы прожила. Очень жаль, но я отношусь к большинству, которые не дорожат временем.
И вообще, веришь ли ты подобным предсказаниям, или в силу своей веры вам грешно об этом думать? что говорит твоя вера по поводу экстрасенсов, Ванги например? как ты думаешь, эти люди с уникальными, как говорят способностями от Бога или сатаны?
Настоящая вера от секты, от "мёртвой религии", тем, что никто не вправе говорить, или диктовать как поступать или думать. Человек сам должен делать выбор. Поэтому как и о чём думать не грешно. К прорицателям, экстрасенсам, и тому подобным людям отношусь крайне отрицательно. Их дела противоречат Библии. А Библия о них говорит так:
Библия. Второзаконие глава 18 стихи 10-12.
«Не должен находится у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего»
И ещё:
Библия Откровение глава 21 стих 8
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая"
Вангу причисляю к тем же прорицателям. Православная Церковь того же мнения.