У меня такой. Еще и с дырочками для пара.а у меня утюг с тефлоновым покрытием, его можно? аналогичная проблема после наклеек
Возить надо без нажима, нежно и плавно. Потом стряхнуть соль и вуаля.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 сентября 2017 - 13:04
я чищу металлической мочалкой, сначала основательно размачиваю формы
а цвет да, силикон почти сразу меняет на некрасивый "палевый". Читала, что их можно вываривать в мыле. Но мне проще пойти и купить новую, когда прежняя совсем уж страшнойстанет - все равно никто кроме меня не видит ее ужасного вида, исполняет свою функцию и славно.
Отправлено 14 сентября 2017 - 20:19
Я тоже замачиваю. И потом губкой тру. В посудомойке мою. Не железной щеткой . У меня были разные. Некоторые выкинула потому что прилипало все подряд
. Силиконки с икеи ,что коврик ,что кексницы цвета вообще не потеряли . Как были розовые красивые так и остались. Так же есть ещё парочка одной фирмы. Делаю вывод ,что силикон тоже бывает разный качественный и не очень
Отправлено 21 ноября 2017 - 16:28
Подскажите, как помыть увлажнитель. Нижнюю часть, куда набирается вода мою без проблем. А вот верхняя часть - там, откуда дует, - пыльная, а может это и плесень. Но к этой части крепится шнур, и я боюсь ее прям мыть.
Сообщение отредактировал Julianna666: 21 ноября 2017 - 16:29
Отправлено 09 сентября 2020 - 11:59
Могу рассказать про свой опыт использования Шуманита. Классная вещь ) Весь жир растворит. Но едучая зараза!!!
А теперь мой вопрос. У меня случился казус - кот нагадил на сумку от компа. Я ее постирала, но, увы, запашок остался. Чем можно вывести эту гадость?...
Отправлено 13 сентября 2020 - 02:07
Отправлено 13 сентября 2020 - 07:43
Лена, мне утешить нечем. Одеяло стирали всем, чем можно и нельзя, сдавали в химчистку на самую сильную очистку (они даже гарантировали избавление от любого запаха), - в итоге выбросили.Товарищи, неужели никто не отстирывал вещи от испражнений котов и кошек?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных