Спасибо! Да сладкие это точноПоздравляем с девочкой!
Они такие сладенькие !
И с началом 23-ей недельки вас!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:29
Скажу будешь смеятьсявы уже как-то определенно пузик называете?
Я свою кошечка звала...
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:35
самого начала беременности мой любимый муж стал любя называть малышку "Крабиком" а до этого так он меня называл с какого то мультика взял это прозвище и с тех пор прилепилосьЯ ж тебе пишу, что звали "Кошечка"
имя до последнего не могли придумать....
а почему крабик-то?
Отправлено 17 марта 2009 - 10:16
Отправлено 17 марта 2009 - 10:28
Приветик спасибо!!! Да подсознательно наверно чувствовла я еще сказала мужу что чувствую что будет девочка....а сейчас пречитывала дневничек и обратила внимание на свое сообщениеАлёнка, привет! я первый раз в твоём дневничке! ))
поздравляю с доченькой и с выздоровлением!!!!ты на подсознании как то догадовалась, что будет девочка?
Это было до того как я узнала пол....21 неделя и 4 дня
Мой маленький уже вовсю просит кушать в животике пинается очень сильно а когда поем успокаиваеться Она у нас сладкоежка наверное, раньше я была не любительница сладкого а сейчас постоянного охото пирожные морожные все все сладкое....недавно с мужем не поленились сьездили накупили пирожных всяких вкусных поели и успокоились уже не терпиться посмотреть на нашего маленького и узнать пол осталось еще 3 дня до похода на УЗИ...
Отправлено 17 марта 2009 - 15:33
Я думаю материнское чутье редко ошибаеться....если уже чувствуешь то это хорошоя боюсь ошибиться или загадывать .... как то мне кажется, что у нас тоже доча!
- сыночка, прости маму, если я ошибаюсь!!!
(на всякий случай!)
Отправлено 17 марта 2009 - 15:50
Алена, у меня изжога с самого начала, можно сказать с первого месяца беременности. Спасаюсь только Ренни, в день штуки 4 стабильно съедаю. Если будет еще мучить изжога, ешьте Ренни, помогает за минуту.27 недель и 4 дня
кстати где то дней десять была страшная изжогасегодня впервые за десять ужасных дней чувствую себя нормально
тттт
Отправлено 19 марта 2009 - 20:06
Ренни мне помогал только на несколько минут...Алена, у меня изжога с самого начала, можно сказать с первого месяца беременности. Спасаюсь только Ренни, в день штуки 4 стабильно съедаю. Если будет еще мучить изжога, ешьте Ренни, помогает за минуту.
СпасибоАлена, с выздоровление, крепкого здоровья тебе и малышке!!!
![]()
пока не решили как назвать?
Приветик! Последние месячные были с 4 сентября а у тебя???Алена:) приветик!!!!!!
![]()
У нас с тобой срок одинаковый!!!!![]()
Я у тебя в дневничке прочитала, что тебе ставят срок 11 июня, а мне 23 июня стявят.
У тебя когда были последние месячные?
Ух-ты, да нас уже трое с одинаковым сроком! Круто!
Отправлено 20 марта 2009 - 10:07
мне как и любой маме всё равно!Я думаю материнское чутье редко ошибаеться....если уже чувствуешь то это хорошо
а кого вы хотите мальчика или девочку?
Сообщение отредактировал Лина: 20 марта 2009 - 10:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных