Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ночные кормления
#102 Off
Отправлено 03 июня 2009 - 21:28
#103 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 23:28
Сообщение отредактировал Scorry: 17 июня 2009 - 23:29
#104 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 07:47
У нас срыгивание и воздух тож дневная проблема....а ночью спокойно ест и дальше спит...Очень люблю, когда мой сыночек ночью кушает. Самое интересное, что ночью после кормления он не срыгивает, хоть и не держу его столбиком, не выпускаю воздух так сказать! Но иногда бывает и всю ночь спит, но я думаю будить не стоит, ребенок сам должен регулировать кормление, и если не просыпается, значит и не надо. А молока у меня несмотря на это предостаточно!
#105 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:04
Это не обязательно, блин врачи какие-то уроды пошли такие глупости говорят. Ребенок есть столько сколько ему нужно и тогда когда хочет.Мне врач сказала, что в 2 месяца ребенок должен спать с 1 до 6 утра и мама высыпается и груди отдыхают, и во время пролактина успеваешь и малыш высыпается. Нам уже 1.5 месяца и почти получается. Если сама не проснулась, то и не бужу - правда кряхтит и тужится во сне и этим самым меня будит.
Есть детки которые в 7-8 месяцев ночью по два раза кушают!
Нам например почти 4 месяца, мы ночью 2 раза едим, в 2 и в 5.30.
И еще есть предположение, что если ночбю не кормить, то во-первых лактация может нарушиться, во-вторых месячные приходят быстрее.
#106 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:07
#110 Off
Отправлено 04 июля 2009 - 11:45
ты можешь не услышат как муж уходит на работу, а малыша ты всегда услышешь, даже если он просто будет возиться. Не переживайДевочки подскажите, а вдруг я ночью не услышу своего малыша? сплю, как убитая. моя сестра говорит, что малыш не всегда плачет, он может просто кряхтеть и пыхтеть
#113 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 14:53
[/quote]
Мы племяшки в аптеке покупали творожок и кефирчик...специально - детский...с 3 месяцев)
Его заказываешь в аптеке в определенные дни привозят)
#114 Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:05
сегодня ночью, что то вообще беспокойная была, мозги уже на бекрень. мой муж проснулся от того, что я его по спине похлопываю и говорю "мама рядом, тише тише" это надо же так запрограмировать себя!!
#115 Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:04
#119 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:21
я вообще нереально гнала, когда ночью кормила! я просыпалась в панике и трогала грудь (проверяла на плотность), не могла вспомнить - кормила я дочку или нет, сцеживала или нет.
в темноте шарила руками, искала её, вдруг уснула со мной и как у Окси либо муж придавил, либо она упала ...
хотя манеж около кровати
#120 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных