Сообщение отредактировал жекуся: 08 июня 2011 - 14:15
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#105 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 09:06
Здравствуйте Дашустик ,так странно вы задаете вопрос и не успев получить на него ответ ,уже пытаетесь обвенить в не честности. Поверте мне очень льстит ,что уже 2-ое наше фото сравневают с фотошопом. Значит мои старания не проходят зря!!!Желаю вам честного участия в конкурсах и честных побед,все как и у нас!!!У меня тоже возник вопрос к фото Kri, но по другому конкурсу "Морские приключение пиратов и не только...", очень интересное фото, но я заметила неточность, я так понимаю окорочок должен быть расположен в руках у девочки -пиратки, а он почему-то завис в воздухе рядом с ней, и не похоже что она его просто выбросила, так как было бы совершенно другое расположение рук. Поэтому возникает вопрос, а это не фотошоп? Если уже решаемся участвовать, то давайте участвовать честно, по всем условиям конкурса.
#107 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 10:03
Действительно ,пролистала 3 последних конкурса и везде bob_lyssyak,Маришка и Светочек голосуют исключительно только за strekoza-ds .Скорее всего это ее родственники или друзья,но если правила разрешают голосовать так,почему нет...Надеемся на справедливость Администрации.у меня не вопрос, а просто предположение. Заметила закономерность. Маришка и Светочек во всех конкурсах голосуют исключительно за стрекозу. Ну не может это быть просто совпадением!
#109 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 22:27
Здравствуйте Дашустик ,так странно вы задаете вопрос и не успев получить на него ответ ,уже пытаетесь обвенить в не честности. Поверте мне очень льстит ,что уже 2-ое наше фото сравневают с фотошопом. Значит мои старания не проходят зря!!!Желаю вам честного участия в конкурсах и честных побед,все как и у нас!!!
Здравствуйте Kri, да мы в принципе и так никогда не холтурим, все делаем своими руками, так что участие у нас всегда честное и победы тоже, нравимся мы людям. А в нечестности конкретно вас я не обвиняю, в сообщение ничего такого не написано, чтобы я вас лично задела, вам я задаю только вопрос, а если посмотреть внимательнее, то последнее мое предложение, это общее обращение ко всем, кто решается на участие в конкурсе, поэтому и написано, "если решаемся", а не если "решаетесь".
#110 Off
Отправлено 10 июня 2011 - 22:34
Вот и славненько...Здравствуйте Kri, да мы в принципе и так никогда не холтурим, все делаем своими руками, так что участие у нас всегда честное и победы тоже, нравимся мы людям. А в нечестности конкретно вас я не обвиняю, в сообщение ничего такого не написано, чтобы я вас лично задела, вам я задаю только вопрос, а если посмотреть внимательнее, то последнее мое предложение, это общее обращение ко всем, кто решается на участие в конкурсе, поэтому и написано, "если решаемся", а не если "решаетесь".
Сообщение отредактировал kri: 10 июня 2011 - 22:35
#111 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 14:38
Участвуйте в конкурсах,возможно ваши дети тоже станут чьими нибудь любимцами!?у меня не вопрос, а просто предположение. Заметила закономерность. Маришка и Светочек во всех конкурсах голосуют исключительно за стрекозу. Ну не может это быть просто совпадением!
#112 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 14:43
#113 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 14:51
Bob_lyssyak наш родственник,а Маришка и Светочек не имеют к нам ни какого отношения.Действительно ,пролистала 3 последних конкурса и везде bob_lyssyak,Маришка и Светочек голосуют исключительно только за strekoza-ds .Скорее всего это ее родственники или друзья,но если правила разрешают голосовать так,почему нет...Надеемся на справедливость Администрации.
Сообщение отредактировал strekoza-ds: 13 июня 2011 - 14:52
#115 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 16:56
мы в конкурсах участвовали и не раз. И не ради призов, а так, для души. А после того, как начался этот больной ажиотаж вокруг призов и следствие этого появление огромного числа клонов желание пропало.Участвуйте в конкурсах,возможно ваши дети тоже станут чьими нибудь любимцами!?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных