Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#102 Off
Отправлено 13 января 2011 - 15:00
- длинный глубокий вдох и 3-4 коротких выдоха носом (я так дышала)
- короткий вдох носом, пауза, короткий выдох, пауза
- как собачка, часто и быстро вдыхать и выдыхать ртом
Суть в том что концентрируешься на дыхании и схватки по идее не такие болезненные.
Между схватками расслабляющее дыхание - бесшумный спокойный вдох носом и шумный длинный выдох носом.
тренировать дыхание советовали ежедневно
#104 Off
Отправлено 14 января 2011 - 18:49
честно говоря действительно больнючие схватки у меня были часа 3-4. на месячные вначале похоже, но потом по нарастающей. проблем со стулом и желудком у меня никогда не было, сравнить не могу.
схватки больнее потуг имхо.
#105 Off
Отправлено 16 января 2011 - 16:32
#106 Off
Отправлено 20 января 2011 - 14:48
Еще раз убеждаюсь, что у всех все индивидуально и схватки все по разному ощущают. У меня только поясницу тянуло и все, ничего общего с месячными!
#107 Off
Отправлено 26 января 2011 - 13:29
#109 Off
Отправлено 28 января 2011 - 09:17
Сообщение отредактировал Владиславочка: 28 января 2011 - 09:17
#110 Off
Отправлено 28 января 2011 - 09:34
Опять же очень благодарна акушерке, не растерялась, сразу же вколола окситоцин, и через 10 минут родила малыша. Нормально. Вытуживать самой не пришлось.
Сообщение отредактировал Miracle: 28 января 2011 - 09:35
#113 Off
Отправлено 28 января 2011 - 11:45
Ну у меня были, при чем и первый и второй раз..... Удивляться тут совсем не чему, вас стимулировали, соответственно просто резко и в наглую дали организму толчок чтобы он начал действовать, и он начал все делать сразу, резко и интенсивно, при этом ребенок начинает тоже быстро и интенсивно продвигаться в родовые пути, отсюда и минимальные периоды между схватками и болезненность их......всё равно интересно узнать у кого еще схватки с таким маленьким интервалом были!!
Первый раз меня стимулировали, через 2 часа после начала стимуляции начались схватки, сразу и резко с минутным интервалом, боль терпимая, всю боль проходила, через пару часов благополучно родила......
Второй раз все шло естественным путем без стимуляции, но при этом схватки у меня были с интервалом минута (можете в рассказах о родах почитать я там все описывала), терпимые, через 2 часа родила благополучно дочь......
У многих с выходом головки схватки прекращаются, либо просто притупляются, да и не особо они там уже нужны, потому как остается только вытужить самого ребенка, основное вытуживание головки уже прошло...... да и интервал между вытуживанием головки и выходом ребенка полностью практически минимальный в несколько минут, так что просто и не замечаешь уже схваток.......
#116 Off
Отправлено 28 января 2011 - 12:59
#119 Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:27
Как говорится их невозможно ни с чем сравнить, боль необьяснимая... Пока сам не переживешь не поймешь по моему...!!! Они ни на что не похожи, как говорится ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ!!!)))
#120 Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных