Перейти к содержимому

Фотография

Женщины, которые восхищают

Сообщений в теме: 138

#101 Off   Мамочка№1

Мамочка№1

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2011 - 17:42

Восхищаюсь Викторией Бэкхем, Софи Лорен и конечно Моника Белуччи! Каждая по-своему великолепна!

#102 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2011 - 22:37

Вспомнила про Диану Арбенину и Земфиру. Обе - талантище!

#103 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 марта 2011 - 22:43

Даааа, пацанки!
Творчество Земфиры люблю, Арбенину больше как человека уважаю.

#104 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 марта 2011 - 22:56

Я с Арбениной у нас в парке пиво пила и курила :icon_confused: Классная она, нормальная, без запар и понтов, но и не простодырая. Общались с ней так, как будто вчера говорили друг-другу "пока".

Сообщение отредактировал Harizma: 29 марта 2011 - 22:56

• Skromnitsya это нравится

#105 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:06

Ну вот посмотрела свадьбу "звездного" мальчика принца Уильяма и не могла пройти мимо его мамы.... мне очень нравилась и нравится принцесса Диана, не знаю но по мне в ней сочетается именно масть и плебейство.... думаю вы меня поймете..... :icon_confused:

Накануне свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон о дне бракосочетания Дианы и Чарльза вспоминает Индия Хикс, которая на том знаменательном торжестве была подружкой невесты.

Я на всю жизнь запомнила тот день, когда меня попросили стать подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы. Это произошло в 1981 году, мне было 13 лет. Я проводила каникулы на Багамах, когда позвонил Его королевское высочествопринц Уэльский, мой крестный и троюродный брат. Я пришла в ужас: мне предстояло надеть платье.

Я была девчонкой-сорванцом из сельского Оксфордшира и везде ходила в бриджах для верховой езды. До этого мне уже приходилось исполнять роль подружки невесты на свадьбах герцога Вестминстерского, лорда и леди Ромси и моей няни – и на каждом из этих торжеств мои платья были просто ужасны.

Чарльз – замечательный крестный, которого я всегда обожала. Моя мама была подружкой невесты на свадьбе тогда еще будущей королевы Елизаветы II и принца Филиппа в 1947 году. Так что я сияла от гордости из-за оказанной мне чести, даже несмотря на грустные мысли о платье.

Грандиозное торжество требовало серьезных приготовлений. Как раз во время репетиций свадьбы я и познакомилась ближе с Дианой, которую впервые встретила на примерке. Она была прирожденным лидером и мало походила на девушку, которая мечтает стать принцессой и ждет, что ее выберут.

Мне довелось ощутить на себе, в какой ад может превратиться жизнь под постоянным прицелом прессы. На каждую примерку меня тайно забирали из школы и везли в Лондон, где в засаде уже поджидали фотографы со всего мира.

Примеркипроходили встудии дизайнеров Дэвида и Элизабет Эмануэль. Складка за складкой, булавка за булавкой, час за часом – мы стояли, словно безмолвные манекены, пока Элизабет создавала для нас наряды. Хотя я до сих пор с содроганием вспоминаю все эти нижние юбки, рукава-фонарики и банты, но благодаря им я общалась с Дианой в неформальной обстановке.

Диана и Чарльз лично выбирали подружек невесты.Я знала почти всех девушек, но особенно рада была СареАрмстронг-Джонс,17-летней племяннице королевы. Она заботливо помогала нам, младшим, на репетициях: их курировал Букингемский дворец, и оттого они немного пугали подчеркнутой формальностью.

Саре и мне доверили нести 7,5-метровый шлейф платья Дианы. Это была рекордная длина – и кошмар для нас. Попробуйте красиво вынести и занести такое количество тафты и винтажного кружева в небольшой экипаж! Мы тренировались на длинном куске ткани, привязанном к талии Дианы. Она терпеливо ждала, пока нам показывали, как складывать и разворачивать шлейф, чтобы он элегантно скользил за невестой.

Накануне свадьбы пушки королевского артиллерийского конного полка дали залп в Гайд-парке, чтобы отметить первый брак, который обладатель титула принца Уэльского заключил за последние 118 лет. За торжественным залпом последовал невиданный фейерверк. В парке и окрестностях собралось не меньше полумиллиона человек. Мы с моей старшей сестрой Эдвиной присоединились к Саре Армстронг-Джонс и другим членам королевской семьи, чтобы наблюдать это впечатляющее зрелище. Когда пришло время уходить, стало понятно, что из-за толпы мы вряд ли сможем добраться домой. Принцесса Маргарет предложила провести ночь у нее в Кенсингтонском дворце, который был совсем рядом. Никогда не забуду, как она появилась на пороге комнаты в ночной сорочке и предложила мне зубную щетку.

Назавтра, едва рассвело, мы с Сарой отправились в Кларенс-хаус, лондонскую резиденцию королевы матери, чтобы пожелать доброго утра Диане. Она была в джинсах, но уже с укладкой и бриллиантовой тиарой на голове. Диана смотрела передачу о себе на экране крошечного телевизора и отгоняла каждого, кто заслонял ей картинку. Во время одной из рекламных пауз начался ролик мороженого Cornetto, и она стала подпевать. Мы все тут же к ней присоединились – и вот уже наше «Одно только Cornetto!» разносилось по всему верхнему этажу.

Ровно в 10:20 лакеи в малиновых ливреях выпроводили подружек невесты вниз, чтобы Диана могла закончить свои приготовления. Когда она по-явилась наверху лестницы, все замерли. Она была восхитительна и готова к тому, чтобы стать самой знаменитой принцессой.

Сара и я ждали Диану в часовне святых Михаила и Георгия, одной из множества небольших часовен внутри кафедрального собора святого Павла. Когда карета прибыла, мы спустились, чтобы привести в порядок шлейф и помочь Диане выйти. Она сказала нам: «Постарайтесь, девочки!» – и начала подниматься по ступеням. Мы знали, что она имела в виду: если бы мы натянули шлейф слишком сильно, ее фата и тиара съехали бы назад, если бы натянули недостаточно – весь шикарный эффект от шлейфа сошел бы на нет.

Наверху Диана оглянулась, остановилась на мгновение, чтобы дать нам завершить нашу миссию, взяла под руку Эрла Спенсера, своего отца, и в тишине они переступили порог собора. Затем заиграл свадебный марш. Три с половиной минуты Диана шла к алтарю в сопровождении пяти подружек невесты и двух пажей. К ней были прикованы взгляды коронованных особ Европы, заграничной аристократии и других гостей – всего трех с половиной тысяч человек, а также почти миллиарда телезрителей.

Я сидела на бархатном детском стульчике рядом с королем Тонги. Помню, как мучительно жали мне светло-желтые атласные туфли. Волнение принцессы было заметно лишь раз за всю церемонию: когда онаперепутала первое и второе имя принца – назвав его Филиппом Чарльзом вместо Чарльза Филиппа.

Из собора во дворец я возвращалась в экипаже под возгласы толпы и колокольный звон. Тогда мне казалось, что нет ничего более естественного, чем ехать по улице Мэлл в карете, запряженной лошадьми.

Тем временем молодожены, сев в ландо, тоже отправились в Букингемский дворец. Там они вышли на балкон, чтобы поприветствовать народ и поцеловаться у всех на виду. Хотя прежде мне уже выпадала честь стоять на знаменитом балконе, в этот раз впечатления были совсем другие – невероятные! Мы с замиранием сердца наблюдали, как бурлящая толпа прорвала оцепление конной полиции и с криками ликования хлынула к воротам дворца.

Во дворце кузен королевы Патрик Личфилд делал свадебные фото. Он предусмотрительно запасся свистком, чтобы привлекать внимание присутствующих в нужный момент. Принц Эндрю выдавал шутку за шуткой, и к концу съемки все уже покатывались со смеху.

Наконец пришло время свадебного завтрака. Признаться, мне непонятно, почему по протоколу его положено называть именно так – ведь по сути это обед. Как только свадебный торт был разрезан, Диана, ее сестры, Сара, самые младшие подружки невесты и я скрылись наверху, чтобы помочь новобрачной облачиться в розовый наряд дизайна Дэвида Сэссуна. Во время переодевания мы дурачились и хихикали. Диана  поблагодарила нас и вручила каждой по подарку: фарфоровой шкатулке с коконами шелкопрядов – тех самых, из нитей которых сделали шелк для подвенечного платья.

А потом она уехала с принцем в ландо с надписью «Молодожены», под грохот старых консервных банок – их привязали принцы Эндрю и Эдвард, развеселив Елизавету, королеву-мать и принцессу Маргарет.

Пару недель спустя я получила розу из свадебного букета Дианы – залитую в пластик внутри пресс-папье, к которому прилагалась записка с благодарностями, написанная ее трогательным школьным почерком.

Какая же леди Ди красавица все-таки, и как она была несчастна...... :hi-hi:

Изображение
  • natali86 это нравится

#106 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 08:18

не знаю, но мне Диана не нравится. Ну для моего восприятия - не красавица она. Равно как и Кейт - одна из безликой толпы смазливых молодых девушек.
Но больше всегопоразило, когда я принца увидела - раньше был такой смазливый мальик, пока был на маму поъхожу, а теперь - ужас... Страшный и лыссый - весь в папашку.

#107 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2011 - 16:40

Мне нравится Британи Мерфи, только жаль ее нет. Она красивая и добрая

#108 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 06:43

Может это и банально. Сидела вспоминала, кто из женщин меня восхищает. Получилось что мама.
Она всегда работала на благо семьи, даже когда в некоторый период отец был без работы. Она его всегда поддерживала. Нас с братом воспитала, мне кажется очень хорошо. Ей даже родственники завидуют "какие у тебя дети умные и воспитанные"
Всегда при удобном случае помогает родственникам, как своим, так и со стороны мужа.
вобщем мне бы хоть чуточку быть похожей на нее...

#109 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 10:47

не знаю, но мне Диана не нравится. Ну для моего восприятия - не красавица она.

Не красавица, но обаятельная! Леди! А посмотри на саму Бабу Лизу, на Чарльза - я бы сказала, страшненькие!
А Диана и Кэтэрин очень даже ничего на их фоне.
  • Cool это нравится

#110 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 26 мая 2011 - 17:21

Немецкие ученые пришли к неожиданному выводу. Оказывается, для того, чтобы сохранить молодость и трезвый ум, необходимо читать интересные книги.Такое открытие сделали специалисты немецкого общества геронтологии и гериатрии. Всем, кто хочет сохранить хорошую память и трезвый ум, специалист по имени Манфред Гоголь советует ежедневно читать интересные книги. По словам ученого, чтение хорошей литературы должно вызвать положительные эмоции, только тогда можно ожидать положительный результат. Для этого специалист советует выбирать интересные, захватывающие книги.

#111 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 03 июля 2011 - 12:50

Из актрис я больше всех признавала талант Натальи Гундаревой, особенно после фильма "Однажды двадцать лет спустя" Женщина не имевшая детей, так сыграла многодетную мать. А вообще апочему то актрисы старой советской школы для меня кажутся более талантливыми, более актрисами что ли. Нынешних актрисулек иначе как актрисульками не назову. Ни одной потрясающей.

#112 Off   dina_z

dina_z

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2010

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:08

Не красавица, но обаятельная! Леди! А посмотри на саму Бабу Лизу, на Чарльза - я бы сказала, страшненькие!
А Диана и Кэтэрин очень даже ничего на их фоне.

О вкусах не спорят.
Сколько лет прошло после смерти леди Ди, но ей я до сих пор восхищаюсь. Я помню, еще училась в младших классах в школе, она мне тогда нравилась,она обаятельная и в ее взгляде чувствуется тепло, я даже став постарше купила книгу с ее автобиографией.

#113 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:09

Может это и банально. Сидела вспоминала, кто из женщин меня восхищает. Получилось что мама.
Она всегда работала на благо семьи, даже когда в некоторый период отец был без работы. Она его всегда поддерживала. Нас с братом воспитала, мне кажется очень хорошо. Ей даже родственники завидуют "какие у тебя дети умные и воспитанные"
Всегда при удобном случае помогает родственникам, как своим, так и со стороны мужа.
вобщем мне бы хоть чуточку быть похожей на нее...

Да я полностью с Вами согласна. Как увидела эту тему так сразу мне пришла в голову моя мама. Это единственная женщина которой действительно хочеться подражать, быть такой же как она!
  • oduvanchik это нравится

#114 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 20 октября 2012 - 21:16

Не знаю как кому, но мне тоже очень нравиться Анджелина Джоли - секс-символ Голливуда. Не знаю, насколько актуален сейчас этот титул, потому что появилось множество более молодых, красивых и талантливых актрис. Но свое место в галерее славы Джоли заняла по праву. Впервые увидела её фото в каком-то журнале и, мне-женщине, как ценителю красоты она очень понравилась. Я долго всматривалась в её взгляд-очень сильная и волевая женщина, яркая и хваткая. Потом я стала больше узнавать о её деятельности и была удивлена, что она является послом доброй воли ООН! Более того принимает самое деятельное участие совершая поездки в страны беженцев и проживая там в тех же условиях.
А какая она мать! Многие бы женщины, даже имея такие доходы как Джоли, рискнули бы усыновить столько детей?

Кто из нас не знает эту поистине великую актрису и просто потрясающую женщину? Фаина Георгиевна была очень колоритной и интересной дамой, никогда не лезла за словом в карман, не скупилась на "жёсткие" слова, в том числе и на мат. Практически все её фразы становились крылатыми и их и по сей день многие употребляют в своей речи. Я больше чем уверена, что многие фразы, цитаты, анекдоты, мы используем, не зная даже, кто их автор и думая, что они "свежие". А ведь им уже не один десяток лет и их автор она- Фаина Раневская :bravo:

-Оптимизм- это недостаток информации.
-Паспорт человека-это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.

Раневская и Марецкая идут по Тверской. Раневская говорит:
-Тот слепой, которому ты подала монетку, не притвора, он действительно не видит.
-Почему ты так решила?
-Он же сказал тебе: "Спасибо, красотка!"

Встречаются Раневская и Марлен Дитрих.
-Скажите,-спрашивает Раневская,-вот почему вы все такие худенькие да стройненькие, а мы- большие и толстые?
-Просто диета у нас особенная: утром- кекс, вечером- секс.
- Ну, а если не помогает?
-Тогда мучное исключить.

-Получаю письма: "Помогите стать актёром". Отвечаю: "Бог поможет!"

-Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей?
-Ну, это ещё мягко сказано,-заметила Раневская.- Я вчера позвонила в кассу, и спросила, когда начало представления.
-И что?
-Мне ответили: "А когда вам будет удобно?"

-Очень сожалею, Фаина Георгиевна, что вы не были на премьере моей новой пьесы,- похвастался Раневской Виктор Розов.- Люди у кассы устроили форменное побоище!
-И как? Удалось им получить деньги обратно?

Раневская вообще была любительницей сокращений. Однажды начало генеральной репетиции перенесли сначала на час, потом ещё на 15 минут. Ждали представителя райкома- даму очень средних лет. Заслуженного работника культуры. Раневская, все это время не уходившая со сцены, в сильнейшем раздражении спросила в микрофон:
-Кто-нибудь видел нашу ЗасРаКу?!

-Берите пример с меня,- сказала как-то Раневской одна солистка Большого театра.- Я недавно застраховала свой голос на очень крупную сумму.
-Ну, и что же вы купили на эти деньги?

Поклонница просит домашний телефон Раневской. Она:
-Дорогая, откуда я его знаю? Я же сама себе никогда не звоню.

Как-то Раневская, сняв телефонную трубку, услышала сильно надоевший ей голос кого-то из поклонников и заявила:
-Извините, я не могу продолжать разговор. Я говорю из автомата, а здесь большая очередь.

После спектакля Раневская часто смотрела на цветы, корзину с письмами, открытками и записками, полными восхищения-подношения поклонников её игры- и печально замечала:
-Как много любви, а в аптеку сходить некому.

У Раневской спросили: что для неё самое трудное?
-О, самое трудное я делаю до завтрака,-сообщила она.
-И что же это?
-Встаю с постели.

-Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.

-А как вы считаете, кто умнее- мужчины или женщины?- спросили у Раневской.
-Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

-Сегодня я убила пять мух,-сказала Раневская.- двух самцов и трёх самок.
-Как вы это определили?
-Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале.

-Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа!- сетовала Раневская.-Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.

-Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдёт.

Если женщина идёт с опущенной головой- у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой- у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо- у неё есть любовник! И вообще- если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

• Ташик, Лялькина и Женственная это нравится

#115 Off   Smailik

Smailik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 21:20

Рэйчел МакАдамс. Дневник памяти с ней в главной роли готова смотреть вечно...

#116 Off   Glikeriya

Glikeriya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 21 января 2013 - 15:55

Изображение

Кэтрин Зета-Джонс

#117 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 17:19

Леди Ди, Мать Тереза ,Маргарет Тэтчер- железная леди!
Опра Уинфри, вера Менчик- первые кто пришли на ум!

#118 Off   Лисёнка

Лисёнка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 21:11

Меня восхищает Ирина Аллегрова, обожаю ее!

#119 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 30 июня 2013 - 23:20

В силу моей молодости мое мнение по этому поводу непостоянно ... Сегодня восхищает один человек.. а завтра уже полная его противоположность...
В данный момент восхищает Диана Арбенина.... Как человек..
Изображение
  • То4ка это нравится

#120 Off   Jazira

Jazira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003

Отправлено 08 апреля 2014 - 01:13

Мне очень нравится интеллектуалка Джоди Фостер. Восхищает Мадонна. К ней можно относиться по-разному, но она неординарная и великая женщина.
А Фаина Раневская - это кладезь мудрости и юмора. Тоже великая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz