Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#105 Off
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:19
А мне становится всё тяжелее и тяжелее ходить :(, хотя животик у нас аккуратный и вес я набрала всего где-то 10кг. Устаю быстрее! Погода в последние дни не радует :( Как у всех дела? Мамочки, как детки ваши?Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА УЖЕ ВСТРЕЧУСЬ СО СВОЕЙ ЛЯЛЬКОЙ!
#109 Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:00
Завтра иду сдавать анализы, представляю, какие они будут...А в пятницу плановый прием...
Вчера студенты довели меня до слез: засунули спичку в замок-сорвали пару.
Все дети нормальные-но эта группа просто ужас какой-то...Никто с ними не может справиться, для них вообще нет никаких авторитетов...
#111 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:57
такое чувтво что это сглаз или что то вроде того.на здоровье никогда особо не жаловалась.беременность всю проходила прекрасно,дай бог каждому так.и роды тоже прошли успешно.но зато после...
это какой то ужас-сначала проблемы с грудью(но это ладно они у многих),потом чуть что температура под 40.гриппом за 3 месяца ,наверно 3 раз болею,вросшии ноготь все также беспокоит.а сегодня ночью ухо заболело..ну вот что это?как это называется?больше всего переживаю за сына..
мама говорит надо идти в церковь,я уже думаю может к какой нибудь бабке сходить,вдруг правда сглаз..
#112 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:04
Nadi а ты попробуй умываться святой водичкой и крестик носи постоянно, у меня были проблемы со здоровьем в начале беременности, болело все, я одела крестик и водичкой каждый день умывалась, может это конечно и самоубеждение больше, но у меня прошло, а к бабушкам как то мне страшновато обращаться, все таки это темные все дела!!
#113 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:41
Погода сейчас идиотская-я тоже всю зиму нормально проходила, а сейчас что-то расклеилась.
Сознаюсь, тоже были мысли насчет сглаза (животик видно стало, все подходят, интересуются-кто с знает с какими мыслями?), я даже булавку прикрепила к сарафану...
#114 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:41
Лена,мы коликами не мучались слава богу,сочуствую.сиди на строгой диете!я ничего кроме супчиков и каш не ела первые 2 месяца.
Маш,знаешь когда на схватках была-взяла с собой иконку маленькую,которая в руке помещается,чисто машинально положила в сумку которую в род дом приготовила.и все время на схватках ее из рук не выпускала.хотя не набожная и особо не суеверная,но верю что Бог мне помог.
а вот во время беременности вообще что то не париласчь насчет сглаза,хотя "дежурная булавочка" на каждом костюме беременном была
#115 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:59
привет ты так не зацикливайся на сглазе токое часто бывает у меня после первых родов тоже все повалилась и лицо опухало нерв застудила и балела страшно всем подрят и чего ток небыло а все потому что имунитет снижен после родов ведь малыш все себе забрал ))) не болей и не переживай так сильно это вредно для твоего чуда))0спасиб,девочки за поддержку.
Лена,мы коликами не мучались слава богу,сочуствую.сиди на строгой диете!я ничего кроме супчиков и каш не ела первые 2 месяца.
Маш,знаешь когда на схватках была-взяла с собой иконку маленькую,которая в руке помещается,чисто машинально положила в сумку которую в род дом приготовила.и все время на схватках ее из рук не выпускала.хотя не набожная и особо не суеверная,но верю что Бог мне помог.
а вот во время беременности вообще что то не париласчь насчет сглаза,хотя "дежурная булавочка" на каждом костюме беременном была
#118 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных