Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 06 октября 2010 - 13:13
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 16:34
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 16:51
К стати в планах у руководства Аланды открыть роддом. Уже даже ремонт делали. А потом заняли еще один этаж под хирургию, очень много было клиентов. Теперь пока не слышно когда следующая попытка будет. Мне кажется было бы очень актуально.
Актуально то оно актуально, но мне кажется, что на это лицензия должна быть...например, чтобы вести беременность у Аланды лицензии нет, о чем они сами говорят- "ведем только до 3-х месяцев". Если во время родов будут проблемы, в частности понадобится помощь специалистов Вам или ребеночку, не думаю, что Аланда наберет столько специалистов, чтобы оказать тут же квалифицированную помощь
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:49
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 12:06
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 16:17

Off
Отправлено 11 октября 2010 - 21:00

Off
Отправлено 19 октября 2010 - 11:12
"Беременных долечили до точки
Совсем скоро беременным придется забыть дорогу в поликлинику. В идеале, за девять месяцев женщина должна побывать на приеме у врача всего пять раз. После того как Всемирная организация здравоохранения выбрала Карагандинскую область для внедрения своего нового проекта «Обеспечение безопасной беременности», взгляд на материнство у наших врачей сильно поменялся."
http://www.nv.kz/2010/10/13/18956/
Я думаю, после того, как государство сняло с себя всякую ответственность за ведение беременных, должна появиться альтернатива государственным консультациям и роддомам. По крайней мере это было бы логично, потому как теперь, цитирую: "Даже если беременную отправят в больницу, то уж точно не для того, чтобы «заколоть» ее системами. Медики будут просто наблюдать за пациенткой. Совсем недавно тем, кто сам не мог родить, акушер мог «помочь» и сделать стимулирующий укол. Теперь такие действия со стороны медика будут считаться нарушением".
Я бы не хотела, чтобы за мной просто наблюдали, ничего не предпринимая. Теперь роддома наверно обзаведутся штатом сотрудниц, в функции которых будет входить проглаживание руки беременной со словами: "всё будет хорошо"
Сообщение отредактировал Dadora: 19 октября 2010 - 11:18
Off
Отправлено 19 октября 2010 - 17:53
А если к ней приходят по месту жительства требует прописку.
Собираюсь попытаться сменить гинеколога (он там по районам).
Off
Отправлено 19 октября 2010 - 21:51
А вобще беременных обязаны принимать везде без прописки.И вобще для меня это больная тема,они такие странные иди по прописки,а если я прописана в астане или в другом городе?Ой,ладно,а то меня что-то понесло!

Off
Отправлено 31 октября 2010 - 20:34
Я наблюдалась у Чачуа Маки Резоевны. Она нам помогла родить замечательного сыночка, ему уже почти 2 года. За 3 года совместной жизни было всякое, где только не лечились, к кому только не обращались. Но затем обратились к Маке Резоевне, проходили вместе с супругом лечение и она вела меня всю беременность, наряду с участковым гинекологом.Я тоже наблюдаюсь у участкового гинеколога. Но она кроме воспаления яичника нефига не нашла, а я не знаю даже что требовать от нее, сказала что не могу забеременеть, все такое, она прописала лекарства против воспаления, я пропила все это, не знаю что дальше делать, а она ничего не предлагает, но видимо ей до лампочки, не хочет голову морочить. Может обратиться в частную поликлинику, даже незнаю, может кого-нибудь порекомендуете девчата из Караганды, пожалуйста, именно по планированию.
Она, кстати, раньше работала в Весте в команде Кан. Сейчас у нее своя клиника - "Центр планирования семьи Соломея" тел.51-86-51, 8-701-323-3168.
Очень и очень благодарна этому врачу за то, что она подарила нам настоящее счастье - испытать счастье материнства!!!
Хожу к ней до сих пор и другим советую!!!
Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 04:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных