Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#101 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 17:58
A voobshe seichas takaya moda zavishennaya taliya, vse shirokoye, bochka -platiya ,sarafani, mojno ved pokupat odejdu i vovse ne dly aberemennih i bit v mode a posle beremennosti prodoljat nosit vse eti veshi , podtyanuv ih remeshkom k primeru....variantov more.....
#104 Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 19:12
в субботу были на барахолке еле еле нашла себе беременные джинсы за 3000 (нигде нет моего размера нерасчитано что беременные такие мелкие бывают ) про брюки вообще молчу
Настён, подскажи где именно )) а то я тоже шибко формами не отличаюсь 50 кг.
честно говоря, я не фанат барахолки, но если там есть что-нить клёвое, я поеду! ))
а в городе кто знает хорошие и не очень дорогие магазины, где стильные, молодёжные беременные джинсы можно найти.
#105 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:58
Настён, подскажи где именно )) а то я тоже шибко формами не отличаюсь 50 кг.
честно говоря, я не фанат барахолки, но если там есть что-нить клёвое, я поеду! ))
а в городе кто знает хорошие и не очень дорогие магазины, где стильные, молодёжные беременные джинсы можно найти.
Да в городе, пожалуй, это редкость, где продают недорогие и хорошие джинсы.
Зато мне недавно порекомендовали еще один магазин, где можно купить х/б рубашки и кофточки для дома и для летнего времени. Очень недорогие, одна кофочка стоит примерно 600-700 тенге. Это магазин индийской одежды. На Абая-Ауэзова и Кунаева-Жибек жолы. Есть еще точки, токо не помню где. В общем, натуральные материалы, легкие и очень даже дешевые. Думаю, загляну туда на след.неделе
#107 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:19
Абая-Ауэзова это как раз рядом со мной? Надо будет зайти. это случайно не там, где куча махровых халатов и полотенец продается? А я в эти выходные была на "Каркаре" и там есть несколько бутиков для пузатиков, где идут скидки на вещи.
Даже ненаю на счет халатов
Как мне объяснили - это магазин индийской одежды. Может и халатики там тоже есть
А вот на каркаре мне почему-то не оч нравится
Недельки две назад была в Адеме и нашла оч классный бутик, где купила кофточки, платье и бандаж, все турецкого производства. И сравнительно с другии бутиками в том же Адеме совсем недорого. Платье такое легенькое купила всего за 5 тыс, кофточки правда по 8 и бандаж за 2 тыс. Фасоны красивые и качество высшее. Мне там понравилось. На втором этаже, вот только номер бутика не помню
#108 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 13:06
Всем мамочкам привет! я тут новенькая :-)
переду сразу к делу, я недавно была на барахолке тоже искала одежду для беременных и нашла очень хорошее место, там хороший выбор разной одежды и от разных производителей разных размеров (китай, турция и бишкек) и по приемлемым ценам. отдел находится возле подземного перехода по левой стороне (если смотреть вниз) там еще люстры продают, вот, надо пройти шагов 5 вниз и там по левой стороне вы увидите одежду для нас ))
надеюсь кому-то понадобиться эта инфа
#109 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 13:55
#110 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:47
ещё раз извиняюсь!
#111 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:09
это точно... я тоже там такие экземпляры видела - просто жуть. а хорошую одежду для нас. животастых, надо искать в брендовых магазинах на распродажах - сама себе так покупала: и в манго блузку с резинкой под грудью нашла, клевая была между прочим! щас уже не застегивается, и в наф-нафе покупала платьице. так что надо искать в обычных магазинах. разве что штаны у меня с базара - брюки как брюки, черные, классические...девочки, надеюсь я никого не обижу!!!, но на барахолку я больше ни ногой! по плану у нас сегодня было купить подушки и покрывало, решились скататься на барахолку ... мимо ходом я смотрела одежду для БМ ... ужас! как будто мы не люди ... всё такое страшненькое ...
ещё раз извиняюсь!
но меня убивают эти велюровые костюмчики: туника и штанцы... жесть просто, как можно ТАКОЕ ШИТЬ??? а ведь и носит кто-то...
не хочу тоже обидеть кого-либо, если тчо - сорри... я не ханжа, просто если вижу одетую в такое ужасное одеяние беременных, то успокаиваю себя тем, что и до беременности у этих женщин не было вкуса и они носят то, что им удобно - а как известно, в нашем состоянии самое главное ;)
#112 Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:17
Считайте, что это реклама моих услуг. Но я искренне считаю, что проще и дешевле выбирать в европейских магазинах. Там вы получаете по настоящему качественную и безопасную одежду.
Все-таки Казахстан и Европа сильно отличаются...
#115 Off
Отправлено 01 марта 2009 - 09:20
тоже вариант. еще до беременности купила в отто вязаное платье класное такое. так я его до сих пор таскаю - оно вязано лапшой, так что растягивается отлично. все думают, что это для беременных платье, а оно самое обычное. только я его за эту зиму так уже износила, что надо будет новое заказывать :)Эх, девочки! И чего вы у немцев одежку прикупить боитесь? Я имею ввиду каталоги. Это же просто - сиди дома за компом, выбери себе вещь, закажи и получи! Никаких проблем!
Считайте, что это реклама моих услуг. Но я искренне считаю, что проще и дешевле выбирать в европейских магазинах. Там вы получаете по настоящему качественную и безопасную одежду.
Все-таки Казахстан и Европа сильно отличаются...
а еще там куча всяких кофточек была клевая. но покуда я беременная зимой. то всякие атм топики - не для меня. эх, я так мечтала быть беременной летом, чтобы одеваться красиво и всем показывать свой растущий живот в ярких одежках...
а щас таскаю свое старенькое пальтишко, которое чудом не выбросила в прошлом году, а когда узнала что беременная, объездила кучу магазинов верхней одежды в поисках расклешенных пальто для зимы. но ничего не нашла. хотя ине переживаю особенно уже - главное доходить и все. правда. уже пришлось пуговки пришить по самому краю - иначе давит оно мне, тесное стало :)
#119 Off
Отправлено 01 марта 2009 - 17:01
мне тоже биба не приглянулась - обычная такая, причем неоригинально: посто сделали складки по бокам и все (это я про кофточки), да и ассортимент не скажу что впечатляет. имхоbiba мне не очень как то я че то смотрела смотрела так ни че и не присмотрела))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных