Эх, девочки! И чего вы у немцев одежку прикупить боитесь? Я имею ввиду каталоги. Это же просто - сиди дома за компом, выбери себе вещь, закажи и получи! Никаких проблем!
Считайте, что это реклама моих услуг. Но я искренне считаю, что проще и дешевле выбирать в европейских магазинах. Там вы получаете по настоящему качественную и безопасную одежду.
Все-таки Казахстан и Европа сильно отличаются...
тоже вариант. еще до беременности купила в отто вязаное платье класное такое. так я его до сих пор таскаю - оно вязано лапшой, так что растягивается отлично. все думают, что это для беременных платье, а оно самое обычное. только я его за эту зиму так уже износила, что надо будет новое заказывать :)
а еще там куча всяких кофточек была клевая. но покуда я беременная зимой. то всякие атм топики - не для меня. эх, я так мечтала быть беременной летом, чтобы одеваться красиво и всем показывать свой растущий живот в ярких одежках...
а щас таскаю свое старенькое пальтишко, которое чудом не выбросила в прошлом году, а когда узнала что беременная, объездила кучу магазинов верхней одежды в поисках расклешенных пальто для зимы. но ничего не нашла. хотя ине переживаю особенно уже - главное доходить и все. правда. уже пришлось пуговки пришить по самому краю - иначе давит оно мне, тесное стало :)