Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для беременных

Сообщений в теме: 337

#101 Off   extra

extra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:58

u menya kak to i ne vozniklo ni razu problem s odejdoi, zavisit vse ot konstituzii jenschini, vse nastolko individulano, mnogim i neobhodimi stanovyatsya spez magazini dlya beremennih, no tam srazu skaju ya vezde vse obshrila, strem da i tolko, poetomu mnogiye jenshini bolshih razmerov i vinujdeni tam pokupat esli ne imeyt svoih interesnih idei na etot schet ..tipa alya handmake, chto i privetstvuetsya =)
A voobshe seichas takaya moda zavishennaya taliya, vse shirokoye, bochka -platiya ,sarafani, mojno ved pokupat odejdu i vovse ne dly aberemennih i bit v mode a posle beremennosti prodoljat nosit vse eti veshi , podtyanuv ih remeshkom k primeru....variantov more.....

#102 Off   Аlina

Аlina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2009 - 08:34

Девочки, подскажите как вставить фото, а то у меня не получается? =)

#103 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 10:42

Девочки, подскажите как вставить фото, а то у меня не получается? :angry:

Через этот сайт: www.radical.ru
Вставляешь туда фото, потом ссылочку вставляешь в свой ответ

#104 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 25 февраля 2009 - 19:12

в субботу были на барахолке еле еле нашла себе беременные джинсы за 3000 (нигде нет моего размера нерасчитано что беременные такие мелкие бывают :hi-hi: :hi-hi: ) про брюки вообще молчу

Настён, подскажи где именно )) а то я тоже шибко формами не отличаюсь =) 50 кг.
честно говоря, я не фанат барахолки, но если там есть что-нить клёвое, я поеду! ))

а в городе кто знает хорошие и не очень дорогие магазины, где стильные, молодёжные беременные джинсы можно найти. :m&b:

#105 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:58

Настён, подскажи где именно )) а то я тоже шибко формами не отличаюсь :hi-hi: 50 кг.
честно говоря, я не фанат барахолки, но если там есть что-нить клёвое, я поеду! ))

а в городе кто знает хорошие и не очень дорогие магазины, где стильные, молодёжные беременные джинсы можно найти. :m&b:

Да в городе, пожалуй, это редкость, где продают недорогие и хорошие джинсы. :hi-hi:
Зато мне недавно порекомендовали еще один магазин, где можно купить х/б рубашки и кофточки для дома и для летнего времени. Очень недорогие, одна кофочка стоит примерно 600-700 тенге. Это магазин индийской одежды. На Абая-Ауэзова и Кунаева-Жибек жолы. Есть еще точки, токо не помню где. В общем, натуральные материалы, легкие и очень даже дешевые. Думаю, загляну туда на след.неделе =)

#106 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:07

Абая-Ауэзова это как раз рядом со мной? Надо будет зайти. это случайно не там, где куча махровых халатов и полотенец продается? А я в эти выходные была на "Каркаре" и там есть несколько бутиков для пузатиков, где идут скидки на вещи.

#107 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:19

Абая-Ауэзова это как раз рядом со мной? Надо будет зайти. это случайно не там, где куча махровых халатов и полотенец продается? А я в эти выходные была на "Каркаре" и там есть несколько бутиков для пузатиков, где идут скидки на вещи.

Даже ненаю на счет халатов :m&b:
Как мне объяснили - это магазин индийской одежды. Может и халатики там тоже есть =)
А вот на каркаре мне почему-то не оч нравится :hi-hi:
Недельки две назад была в Адеме и нашла оч классный бутик, где купила кофточки, платье и бандаж, все турецкого производства. И сравнительно с другии бутиками в том же Адеме совсем недорого. Платье такое легенькое купила всего за 5 тыс, кофточки правда по 8 и бандаж за 2 тыс. Фасоны красивые и качество высшее. Мне там понравилось. На втором этаже, вот только номер бутика не помню :hi-hi:

#108 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:06

я брала на барахолке "Кулагер" проходной ряд (за Евразией) 24 контейнер. и вот еще одно место но туда мы не дошли так что точно сказать немогу

Всем мамочкам привет! я тут новенькая :-)
переду сразу к делу, я недавно была на барахолке тоже искала одежду для беременных и нашла очень хорошее место, там хороший выбор разной одежды и от разных производителей разных размеров (китай, турция и бишкек) и по приемлемым ценам. отдел находится возле подземного перехода по левой стороне (если смотреть вниз) там еще люстры продают, вот, надо пройти шагов 5 вниз и там по левой стороне вы увидите одежду для нас ))
надеюсь кому-то понадобиться эта инфа

#109 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:55

я покупала на барахолке. на европейки, ряд то ли 1-2, то ли 3-4. там были неплохие вещи. там были прикольные платья. большой выбор брюк и капри. сказали, что весной будет большой завоз джинс. цены относительно нормальные, но не намного дешевле, чем на Каркаре, но выбор больше.

#110 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 22:47

девочки, надеюсь я никого не обижу!!!, но на барахолку я больше ни ногой! по плану у нас сегодня было купить подушки и покрывало, решились скататься на барахолку ... мимо ходом я смотрела одежду для БМ ... ужас! как будто мы не люди ... всё такое страшненькое ...
ещё раз извиняюсь!

#111 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:09

девочки, надеюсь я никого не обижу!!!, но на барахолку я больше ни ногой! по плану у нас сегодня было купить подушки и покрывало, решились скататься на барахолку ... мимо ходом я смотрела одежду для БМ ... ужас! как будто мы не люди ... всё такое страшненькое ...
ещё раз извиняюсь!

это точно... я тоже там такие экземпляры видела - просто жуть. а хорошую одежду для нас. животастых, надо искать в брендовых магазинах на распродажах - сама себе так покупала: и в манго блузку с резинкой под грудью нашла, клевая была между прочим! щас уже не застегивается, и в наф-нафе покупала платьице. так что надо искать в обычных магазинах. разве что штаны у меня с базара - брюки как брюки, черные, классические...
но меня убивают эти велюровые костюмчики: туника и штанцы... жесть просто, как можно ТАКОЕ ШИТЬ??? а ведь и носит кто-то...
не хочу тоже обидеть кого-либо, если тчо - сорри... я не ханжа, просто если вижу одетую в такое ужасное одеяние беременных, то успокаиваю себя тем, что и до беременности у этих женщин не было вкуса и они носят то, что им удобно - а как известно, в нашем состоянии самое главное ;)

#112 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:17

Эх, девочки! И чего вы у немцев одежку прикупить боитесь? Я имею ввиду каталоги. Это же просто - сиди дома за компом, выбери себе вещь, закажи и получи! Никаких проблем!
Считайте, что это реклама моих услуг. Но я искренне считаю, что проще и дешевле выбирать в европейских магазинах. Там вы получаете по настоящему качественную и безопасную одежду.
Все-таки Казахстан и Европа сильно отличаются...

#113 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:17

У нас в Астане по борохолке ходить бесполезно! Я для себя покупаю в бутике, мне очень нравиться фирма "GEMKO" made in Turkey :hi-hi: Конечно она не дешевая, но одежда очень стильная и не мешковатая. :wink:

#114 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:39

У нас в Астане по борохолке ходить бесполезно!

Это точно ,я так разочаровалась в ней ,что несколько лет туда не ногой .благо я часто бываю в Караганде и одеваюсь там

Сообщение отредактировал violin@: 28 февраля 2009 - 23:40

#115 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 09:20

Эх, девочки! И чего вы у немцев одежку прикупить боитесь? Я имею ввиду каталоги. Это же просто - сиди дома за компом, выбери себе вещь, закажи и получи! Никаких проблем!
Считайте, что это реклама моих услуг. Но я искренне считаю, что проще и дешевле выбирать в европейских магазинах. Там вы получаете по настоящему качественную и безопасную одежду.
Все-таки Казахстан и Европа сильно отличаются...

тоже вариант. еще до беременности купила в отто вязаное платье класное такое. так я его до сих пор таскаю - оно вязано лапшой, так что растягивается отлично. все думают, что это для беременных платье, а оно самое обычное. только я его за эту зиму так уже износила, что надо будет новое заказывать :)
а еще там куча всяких кофточек была клевая. но покуда я беременная зимой. то всякие атм топики - не для меня. эх, я так мечтала быть беременной летом, чтобы одеваться красиво и всем показывать свой растущий живот в ярких одежках...
а щас таскаю свое старенькое пальтишко, которое чудом не выбросила в прошлом году, а когда узнала что беременная, объездила кучу магазинов верхней одежды в поисках расклешенных пальто для зимы. но ничего не нашла. хотя ине переживаю особенно уже - главное доходить и все. правда. уже пришлось пуговки пришить по самому краю - иначе давит оно мне, тесное стало :)

#116 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 11:10

Я в ОТТО тоже заказываю вещи, и мужу и сыну...но вот для беременных там не разу не встречала :hi-hi:

#117 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 11:59

сейчас такой курс евро и доллара, я думаю дороговато одежду из европы заказывать ...
сегодня с мужем поедим наверное в gemko и biba, там посмотрим :hi-hi:

#118 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 12:23

сейчас такой курс евро и доллара, я думаю дороговато одежду из европы заказывать ...
сегодня с мужем поедим наверное в gemko и biba, там посмотрим :wink:

biba мне не очень как то :hi-hi: я че то смотрела смотрела так ни че и не присмотрела))

#119 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 17:01

biba мне не очень как то :hi-hi: я че то смотрела смотрела так ни че и не присмотрела))

мне тоже биба не приглянулась - обычная такая, причем неоригинально: посто сделали складки по бокам и все (это я про кофточки), да и ассортимент не скажу что впечатляет. имхо

#120 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 01 марта 2009 - 17:16

Я в ОТТО тоже заказываю вещи, и мужу и сыну...но вот для беременных там не разу не встречала :hi-hi:

а ты где заказываешь?тоже хочуууууууу.так жалею что Манямама живет в алмате :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz