Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#101 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 14:44
#102 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 15:50
А я блин раньше суеверная такая была, муж молодец выбил у меня эту дурь, спасибо большое ему за это, аж жить легче стало, но правда не до конца, вот страдаю фигней, на форумах везде смотрю все молодцы заранее все берут.
Я теперь когда мне начинают мозг двигать в этом направлении: это нельзя, то нельзя, пытаюсь сразу рот закрыть, чтоб не успели сказать к чему да почему, оно ж ппц в мозгу оседает и жить мешает.
#103 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 21:41
Такс,бешпармак доели-можно и поболтать))
Сегодня сходили в гос ЖК хочу попробовать бесплатно встать на учет
Сидели с малым в очереди с 14 до 17 40!!!
Это пипец!! Точнее не просто сидели,а сперва отсидели очередь в 13 человек,потом,зайдя в каинет узнали что нужны ксерокопии уд личн(в регистратуре мне об этом тупо не сказали!!)
Сделали,потом опять в очередь
Зашли
Продиктовали текст заявления-прошения,сказали сколько кабинетов надо оббежать с ними а потом уж на прием
Уфф
А на приеме...врачь меня даже не посмотрела(давление,вес),медсестра выписала кучу анализов и сказала приходить через неделю вставать на учет
ППЦ
как я устала(((((((((((((
#104 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 22:04
Я с Владиком начала все скупать где-то мес с 7го))Со старшим я вообще ничего не покупала, во-первых еще толком незнала,что надо, да и побаивалась.Только с мамой если что прикупали, то она себе забирала.Но я в этом плане тогда лентяйка и глупая была, до последнего ничего не перестирала и не сделала, уехала рожать, даже кроватки не было, просто в магазин заехала и мужу показала , что хочу, так что все он покупал, стирал , гладил.А вот со вторым, все сама, покупала, стирала, кроватку даже сама заправила перед родами, все было готово, когда приехала с роддома, все вещи стопочками в комоде лежали. У меня такой восторг был, я каждую вещичку перебирала, вспоминала как их Никита носил, потом Данюше одевала.А вот с дочей пока еще ничего вообще не брала, во-первых все-таки еще есть 1% сомнений, хотя вряд-ли , что с полом ошиблись, но все-таки жду УЗИ в мае, а там покатится душа в рай, так хочется парочку розовых шмоточек приобрести, да и к тому же я всю жизнь о доче мечтала, а когда мальчишки родились вообще запретила себе об этом думать, а тут и думать можно и покупать, аж сама себе не верю.
Просто не могла устоять перед этими вещичами)
Кроватку и др крупности мы за месяц где-то купили,но не собирали и не застилали
а коляску вообще после рождения купили
#105 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 22:10
Эх, Стюха, как же я за Вас рада, так здорово. Я тоже все время мечтала о девочке и с первым сыном и с последующими, но видать не судьба, теперь мечтаю о внучке (уже пора)А вот с дочей пока еще ничего вообще не брала, во-первых все-таки еще есть 1% сомнений, хотя вряд-ли , что с полом ошиблись, но все-таки жду УЗИ в мае, а там покатится душа в рай, так хочется парочку розовых шмоточек приобрести, да и к тому же я всю жизнь о доче мечтала, а когда мальчишки родились вообще запретила себе об этом думать, а тут и думать можно и покупать, аж сама себе не верю.
#107 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 23:33
Да и так милая вполне с другими пациентками знакомыми
Посмотрим
Пыталась на форумах про нее найти-ниче нет почти(
Радзион Л.Г какая-то
#110 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 21:36
Тем у кого будет мальчик посвещается:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
#112 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 23:40
Девочки, скажите, а могут шевелюшки начаться с щекотушек еще и на 14 неделе??? или я просто очь сильно этого хочу
сегодня несколько раз как-будто поскребушечки легонькие были несколько раз за день, именно в том месте где сейчас наша лялька, особенно вечером.
Сообщение отредактировал Natul'ka: 25 марта 2011 - 23:41
#113 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 23:59
Кстати у вас слюни не текут? я иногда просыпаюсь от того что слюни на подушке уже , раньше такого никогда не было!
Лен а 16 поликлиника, эт в каком районе?
Сообщение отредактировал Natul'ka: 26 марта 2011 - 00:00
#116 Off
Отправлено 26 марта 2011 - 18:16
Лен, чет я никак не врублюсь, ты сейчас в Алмате или в Караганде???
#117 Off
Отправлено 26 марта 2011 - 18:39
Забыла представиться - зовут меня Лена .
Сообщение отредактировал Karagandinka: 26 марта 2011 - 18:40
#118 Off
Отправлено 27 марта 2011 - 11:13
Я сначала написала, что пока нигде не могу найти аквааэробику, но я и не хочу больше искать, я разговаривала с тренером, она мне сказала, что ведет занятия именно в Аланде, потому что там вода чище, чем в других бассейнах, да и отзывов много положительных. Я бы уже с удовольствием завтра побежала бы, тем более с этой недели она набрала новую группу, (хотя начинать можно когда угодно, группу ждать не надо) просто с новой группой хотелось бы на одном уровне, чтоб не догонять их. Надеюсь недели через 2 мой Г мне разрешит уже, так я сразу же побегу Ты если раньше пойдешь, напиши что да как? Ладно?
#119 Off
Отправлено 27 марта 2011 - 11:20
в Алмате)))аквааэробику больше пока нигде найти не могу, тем более с теорией для подготовки беременных и плюс гимнастика. Но хочу еще и на йогу сходить, посмотрю где больше понравится. А ты тоже ищешь что-нить?
Лен, чет я никак не врублюсь, ты сейчас в Алмате или в Караганде???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных