Перейти к содержимому

Фотография

Стимулирование родов

Сообщений в теме: 156

#101 Off   Алюшка

Алюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2012 - 17:10

Меня стимулировали, так как шла уже 42 неделя, а доченька даже и не думала появляться на свет. Сначала мне прокололи пузырь, предварительно посмотрев зрелая ли шейка матки. Воды были зелеными, врач сказал, что ребенок страдает. Ждали 2 часа схваток, их не было, потом поставили капельницу с окситоцином, влили 3 штуки. Почти сразу начались сильные схватки и так 12 часов. Ни ходить, ни лежать было невозможно, я плакала и кричала, ничего не обезбаливали. Вздувались пузыри где ставили капельницу, пока не поставили катетер в кисть. Через 12 часов схваток и часа потуг я родила. У дочки гидроцефалия и гипоксия мозга, не знаю следствием чего это явилось. Я за стимуляцию, но только в том случае, если что-то угрожает матери и ребенку.

#102 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 29 ноября 2012 - 01:10

Мне прокололи пузырь во вторых родах ,и укол делали наверное окситоцин ,схватки начали угасать на полном раскрытие ,дочки ттт здоровые ,я думаю что сейчас все роддома за естественные роды и ждут до последнего ,но если что-то не так подключают лекарства ,найдут лучше окситоцина будут использовать его .

#103 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:58

Меня стимулировали с обоими моими детками. Дочу рожала, мне ставили капельницу, с сыночком ставили четвертинку какойто таблетки в шейку... Таблетка это жесть!!!!! Во время родов когда я от боли чуть в обморок не падала, акушерка сказала, что это таблетка такая вот "волшебная", шейка от нее открывается быстро, но и боль гораздо сильнее. И она же сказала, что если бы у меня шейка сама раскрылась, то я так не мучалась бы...

#104 Off   Любашка

Любашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2013 - 18:19

мне тоже в 42 недели стимулировали капельницей.хотя воды вначале сами отошли,2 часа ждали,схватки слабые, начали стимулировать.и понеслось!! родила через 4 часа как поставили капельницу.ощущения от нее капей, схватки сумашедшие,вспоминать страшно..
  • Honey_baby это нравится

#105 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 января 2013 - 21:29

да... мне тоже сначала дали рожать самой.. но после 11 часов схваток они стали ослабевать и интервал между ними стал расти, и тогда поставили капельницу с окситоцином... вот это жееесть, после нее стразу схватки пошли по минуте с интервалом в 2 мин :help: ну зато и родила почти сразу после этого!
  • Kisya это нравится

#106 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 февраля 2013 - 23:58

и мне окситоцин ставили. потом раскрытие сильнее пошло и боли сильнее. ну прокололи пузырь. думаю почту каждой такое вмешательство было.

#107 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 08 марта 2013 - 01:18

Массаж шейки матки +окситацин

#108 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 14:58

Стимулировали(точнее вызывали) капельницей с окситоцином. Не сказала бы то было сильно больно, могла бы еще терпеть! :rolleyes: От таблетки отказалась.

#109 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2013 - 00:28

Когда я рожала первого ребенка мне полностью стимулировали роды с нуля, из за того что подтекали воды. Прокололи пузырь, через два часа затишья, когда свои схватки так и не появились, поставили капельницу с окситоцином, и сразу началось. За 14 часов схваток поменяли 4 бутылки раствора и сзватки были длинные с короткими интервалами. Конечно, мне сравнивать не с чем, но все говорят, что когда стимулируют, боль гораздо более ощутимая, чем при естественном течении родовой деятельности. По себе могу сказать, что буквально умирала последние 3 часа. Настолько было больно, что уже и жить не хотелось, еще была сильная тошнота и рвота, это тоже, говорят, следствие окситоцина. Все таки для сравения, все мои рожавшие подруги не разделяют мою убежденность в том, что роды это нереально больно, для них сам процесс прошел гораздо легче, чем для меня. Не думаю, что я как то отличаюсь болевым порогом от дргуих, так, что списываю эти особенности именно моих родов на наличие стимулирования.
  • Honey_baby это нравится

#110 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 16:08

Когда я рожала первого ребенка мне полностью стимулировали роды с нуля, из за того что подтекали воды. Прокололи пузырь, через два часа затишья, когда свои схватки так и не появились, поставили капельницу с окситоцином, и сразу началось. За 14 часов схваток поменяли 4 бутылки раствора и сзватки были длинные с короткими интервалами. Конечно, мне сравнивать не с чем, но все говорят, что когда стимулируют, боль гораздо более ощутимая, чем при естественном течении родовой деятельности. По себе могу сказать, что буквально умирала последние 3 часа. Настолько было больно, что уже и жить не хотелось, еще была сильная тошнота и рвота, это тоже, говорят, следствие окситоцина. Все таки для сравения, все мои рожавшие подруги не разделяют мою убежденность в том, что роды это нереально больно, для них сам процесс прошел гораздо легче, чем для меня. Не думаю, что я как то отличаюсь болевым порогом от дргуих, так, что списываю эти особенности именно моих родов на наличие стимулирования.

Я тож помню весь процесс родов как сейчас... рожала сама...в конце врача почти что умоляла сделать что нибудь готова была чтобы прокесерили...боль была адская, нереальная...возможно также из-за стимуляции и большого веса крохи

#111 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 22:18

Девчонки, вот я опять же повторюсь, мне вызывали роды так же с нуля, окситоцином, было терпимо больно. Видимо у всех по-разному))) И еще они могут регулировать количество капающего окситоцина в капельнице, когда мне было больно я говорила и мне почему-то ставили чуть меньше интервал капанья. :blink: Видимо это как-то допустимо...

#112 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 18 марта 2013 - 11:50

Вообще при стимуляции должны же как-то обезболивать, думаю это заранее нужно обговоривать, хотя они потом по процессу смотрят. Мне стимулировали первые роды, с первой каплей в капельнице боль начинается сильная. Но меня предупредили перед капельницей, что сразу начнется сильная родовая деятельность. Потом, когда я сказала, что у меня нет сил, не смогу родить, они поставили обезболивающее, не знаю что, но вроде спишь и не спишь, как в тумане, боль притупляется. Вот в процессе этого немного набираешься сил. Кажется, что прошли минут 15, а оказывается час-полтора. Вот и в этот раз будут стимулировать, настраиваюсь по-тихоньку.

#113 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2013 - 09:57

Мне теперь есть с чем сравнивать!
Первого рожала полностью под стимуляцией с самого начала, 14 часов мучений и боли, на потоуги не было сил.
Второго рожала сама, 8 часов схваток, и по сравнению с первыми родами они мне показались гораздо менее болезненными и продуктивными.
Согласна, что при введении окситоцина надо обезболивать, а то женщины потом вообще рожать откажутся.

Сообщение отредактировал Zhannett: 21 марта 2013 - 09:58

#114 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 21 марта 2013 - 13:23

Мне давали мифипрестон не знаю считается ли это стимуляцией.

#115 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:39

стимулировали меня окситоцином на 10 час схваток когда поняли что раскрытия на моих схватках последнего см не будет и длинны схваток не хватит для потуг.
  • Ирина С. это нравится

#116 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:25

Меня простимулировали на 39 неделе, объяснили тем, что шейка была готова, плацента устарела и ребенку не хватает кислорода, в общем прокололи пузырь, поставили окситоцин (капельницу) и понеслось, сравнивать не с чем, но было очень больно, сильные схватки без остановок. Полное раскрытие через 3,5 часа, потуги долго были, минут 40, но родила без разрывов. Надеюсь в этот раз родить самостоятельно.
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#117 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 17 октября 2013 - 15:22

Сначала дозу окситоцина вкололи, потом вторую, потом пузырь прокололи и шейку растянули. Не буду врать, было очень больно(

#118 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 февраля 2014 - 04:15

Мне на 37 неделе поставили таблетки в шейку. В общем 3 штуки за день поставили. Роды прошли быстро. Но видела девчонок, которые после стимуляции сильно страдали причем им ставили таблеток 6-7.

#119 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 февраля 2014 - 12:23

Так же как и многих стимулировали окситоцином, по причине того, что раскрытие шло медленно, а у ребенка падало сердцебиение. Сказать, что было больно, ничего не сказать, перерыв между схватками был всего минуту если не меньше, боль была дикая, в итоге поставили эпудиралку, потому как до полного раскрытия еще было много времени, а мне силы надо было сохранить...

#120 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 21 марта 2014 - 06:20

У меня было подтекание вод сказали ждать своих схваток,но они так и не начались пришлось полностью стимулировать.раскрытие в 3 см я полностью выдержала сама,но потом начались просто адские боли пришлось ставить эпидуру,т. К схватки шли одна за другой без перерывно,влили в меня 1 банку окситоцина родила за 9 часов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz