Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первый раз в детский сад
#106 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:21
#110 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:27
я перезвонила, уточнить, а она мне сказала, платите по 18тыс/мес и сидите дома сколько хотите...
Обманывает. Летом половина детей в отпуске таком.
#113 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:49
Владиславочка,а вы первый раз встали в очередь или очередь так продвинулась? Если первый раз,то 340-это круто. Моя 9063-я.
Надо было с рождения встать на очередь.
#116 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 01:15
Так что сегодня идем к заведующей.
#118 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 13:14
Эта школа прям под нашим окном-это ужас что там твориться-стооолько людей.....
шум,гам...
в общем,не по людски у нас все делается-в Москве достаточно по нету записаться в гужный сад и потом когда подойдет очередь идти!!А ун ас поразводили десяток очередей((
#119 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 14:59
УРА! Я зашла в 11 получила направление в 53 садик (есть кто оттуда?). и рванула сразу в садик. нас записали и сказали что набор будет в июле-августе. нам позвонят. вообщем я счастлива! сегодня пью!!!!
#120 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 15:14
Были конечно в очереди люди, которые хотели так пролезть, 2 раза приходили мужчины в ментовской одежде и под разными предлогами пытались пролезть, при этом в руках держа свидетельство на ребенка Одна дамочка рванула, но ее перехватили, потом она стала кричать - что она журналистка и хочет взять интервью а когда спросили какой журнал, сказала Бизнес - журнал для мужчин
Вообющем хохмы там хватало
Я сегодня собиралась к заведующей в сад, но передумала, вчера так не выспалась сегодня решила отоспаться, а в понедельник спокойно схожу все узнаю, у нас садик № 50
в ауэзовском районе можно передвинуть очередь на след. год.это что за закон такой? это мне полгода платить надо, чтобы место не потерять?
Наша форумчанка Танюша Владимировна так и делала, им подошла очередь, когда Андрюшке было 1 г.9 мес. она пошла в акимат, написала заявление и ей передвинули очередь на след. год. В сад они пошли в 2 г.10 мес
Сообщение отредактировал Sweta: 03 июня 2011 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных