Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочница во время беременности

Сообщений в теме: 126

#101 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:00

Сдала мазок, но мне ничего не выписали. Вконтакте прочитала, что от молочницы хорошо помогает хозяйственное мыло. "Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет."
  • Nюtka это нравится

#102 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2013 - 20:33

Сдала мазок, но мне ничего не выписали. Вконтакте прочитала, что от молочницы хорошо помогает хозяйственное мыло. "Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет."

Что-то не очень мне это внушает доверия... :sad:

#103 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 20:53

Меня во время беременности тоже молочница преследовала, зуд этот ужасно доставал, и при этом мазок всегда чистый был. Прописывали свечи и мазь клотримазол, с первой свечки сразу же лучше становилось. В следующие обострения при первых же симптомах применяла мазь и все сразу проходило. Вообще главное перед родами санацию сделать, чтобы ребеночка не заразить

Сообщение отредактировал Aster: 23 сентября 2013 - 20:53

#104 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:47

Что-то не очень мне это внушает доверия... :sad:

наверное, я вот не пользуюсь гигиеническими жидким мылом, от них веччно зуд. обычно простое туал.мыло. Сейчас мне капец как нравятся запахи краски, крема для обуви, корректора и хоз.мыло ММмм))) мужу говорю, давай твои носочки постираю :oi:

#105 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 21 октября 2013 - 20:49

Привет мамочкам! А мне выписали вагинальные таблетки кандид Б6, долго не решалась их использовать, но все таки начала их курс лечения, хотя анализы ничего не показывают, а по ощущениям молочница... Кому-нибудь еще такое выписывали? Очень боюсь за малыша...

Привет!!!хотела узнать помогли вам свечки Кандид?мне их тоже выписали уже 5-й день ставлю, но пока никакого результата =( (( вот думаю помогут ли они вообще?!

Я тоже слышала про хозяйственное мыло, хотя никогда не пробывала им пользоваться, до беременности мне помогали спринцевания из фурацелина, но сейчас как то страшно спринцеваться, вдруг хуже сделаю! :blink:

#106 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 23:56

Я пользуюсь мазью пимафуцин.. Мне помогает.. есть еще свечи, правда ими не пользовалась

#107 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2013 - 18:58

в первую бер,вообще не мучилась. а вот вторая была жуть. с 11 нед точно началась молочница ,и была пока я не родила. ни чего меня не спасало,даже к врачу ходила она мне перекисью промывала потом ставила свечку,но это дело помогало ровно на неделю ,а потом по новой все начиналось. и пимафуцин мазала,и свечи разные ставила . нео пенотрал лучше всех помог дольше не было зуда. но и он до конца не спасал начиналось все по новой.

#108 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:05

Я сейчас начала ставить пимафуцин,пока никакого эффекта нет,но уж очень эти свечи сильно вытекают((почти весь день,дискомфорт ужасный(надеюсь помогут!!! Но я думаю что от молочницы не избавлюсь,скорее всего нужно перед родами сделать саацию а сейчас терпеть(

#109 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2014

Отправлено 15 января 2014 - 01:52

Свечи клотримазол (кажется так пишется) помогли. месяца 3 ничего не беспокоило. а недавно опять появились симптомы, но помазала мазью клотримазол и одну свечу поставила и все ок)

#110 Off   Deva

Deva

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2010

Отправлено 18 января 2014 - 00:53

А мне моя гиня говорила не лечить ее во время беременности. Но она как-то сама по себе прошла почти перед самыми родами, повезло)

#111 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 22 января 2014 - 22:20

И у мну молочница, не проходит зараза((((
Прописываются свечи. И лактацидом подмываться сказали, у меня и так он стоит. В принципе зуда нет, тока выделения((((
Хоз мылом не решилась бы, все таки хоз мыло для стирки и отбеливания.... Хотя я не химик.

#112 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 29 января 2014 - 17:28

Мне выписывали свечи Гексикон, на 4 день кровяные выделения, такое ощущение что там все пересохло и сосуд лопнул. я перестала ставить, зуд вроде прошел, но через неделю вернулся. и до сих пор, то меньше то больше, выделения обильные тоже беспокоят.

#113 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 11:56

Мне аг выписала пимафуцин свечи. Пока я ими пользовалась молочницы не было. Как только прекращала их вставлять через два дня опять молочница начиналась.... короче не помогали они мне. Обычный клотримазол мазь помогает, он и дешевле. Даже до беременности им пользовалась когда начался зуд-аллергия на противозачаточные.

#114 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:36

Моя АГ прописывала мне свечи Ливарол. Помогли сразу

А вот в роддоме прописали после родов Гексикон (не знаю зачем, молочницы уже нет) - блиииин какой же зуд прям где то внутри от него посреди ночи! Ужаснык свечки

#115 Off   younggirl

younggirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2014

Отправлено 10 мая 2014 - 00:32

И у мну молочница, не проходит зараза((((
Прописываются свечи. И лактацидом подмываться сказали, у меня и так он стоит. В принципе зуда нет, тока выделения((((
Хоз мылом не решилась бы, все таки хоз мыло для стирки и отбеливания.... Хотя я не химик.

И мне лактацит прописали. Он мне нравится. Я уже как с ноября им пользуюсь и теперь не могу обычным мылом.

А у меня так получилось, что моя врач ушла в декрет и когда другая ее заменяла та мне прописала свечи Ливарол. Но я как то не успела их купить, и на следующем приеме у меня уже другая врач которая прописывает мне свечи Полижинакс. А мне их прописывали уже как то после лечения антибиотиками от воспаления, и мне они не очень понравились мне кажется что именно после них у меня выделения как то поменялись. Теперь не знаю какие купить Ливарол или Полижинакс. И на каком сроке прописывают свечи для профилактики перед родами? и обычно какие? кто нибудь в курсе?
  • assem8i это нравится

#116 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 00:37

Мне не прописывали, сдала мазок, был чистый, хотя мне казалось молочница...
Вроде за 3 недели назначают... Но я родила за 3 недели до пдр ....

#117 Off   younggirl

younggirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2014

Отправлено 10 мая 2014 - 00:45

Мне не прописывали, сдала мазок, был чистый, хотя мне казалось молочница...
Вроде за 3 недели назначают... Но я родила за 3 недели до пдр ....

А у меня даже мазок не брали. Так по моим описаниям прописали. Я кстати тоже с Павлодара!)))

#118 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 00:49

Ну вроде мазок не берут, чтобы лишний раз туда не лезть...
Ага))) заметила на соседней ветке)))
И не цитиркйте предыдущее сообщение)))) тут типа строго)))) будут делать замечания и ругать )))))

#119 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2014 - 23:51

А мне от молочницы гинеколог сказала мыть интим гелем вагилак или мазать просто гелем вагилак,и тфу тфу тфу мазок чистый,ничего не беспокоит...пользуюсь интим гелем))

#120 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 23 июля 2014 - 13:03

Некому не назначали гинофорт? Инструкцию прочитала, при беременности противопоказан...Ничего не пойму, зачем тогда врач выписал его? Да и самолечением тоже заниматься не хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz