Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молочница во время беременности
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:00
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 20:33
Сдала мазок, но мне ничего не выписали. Вконтакте прочитала, что от молочницы хорошо помогает хозяйственное мыло. "Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет."
Что-то не очень мне это внушает доверия...

Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 20:53
Сообщение отредактировал Aster: 23 сентября 2013 - 20:53
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 12:47
наверное, я вот не пользуюсь гигиеническими жидким мылом, от них веччно зуд. обычно простое туал.мыло. Сейчас мне капец как нравятся запахи краски, крема для обуви, корректора и хоз.мыло ММмм))) мужу говорю, давай твои носочки постираюЧто-то не очень мне это внушает доверия...

Off
Отправлено 21 октября 2013 - 20:49
Привет мамочкам! А мне выписали вагинальные таблетки кандид Б6, долго не решалась их использовать, но все таки начала их курс лечения, хотя анализы ничего не показывают, а по ощущениям молочница... Кому-нибудь еще такое выписывали? Очень боюсь за малыша...
Привет!!!хотела узнать помогли вам свечки Кандид?мне их тоже выписали уже 5-й день ставлю, но пока никакого результата

Сдала мазок, но мне ничего не выписали. Вконтакте прочитала, что от молочницы хорошо помогает хозяйственное мыло. "Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет."
Я тоже слышала про хозяйственное мыло, хотя никогда не пробывала им пользоваться, до беременности мне помогали спринцевания из фурацелина, но сейчас как то страшно спринцеваться, вдруг хуже сделаю!

Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:58
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 00:05
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 11:56
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 00:32
И мне лактацит прописали. Он мне нравится. Я уже как с ноября им пользуюсь и теперь не могу обычным мылом.И у мну молочница, не проходит зараза((((
Прописываются свечи. И лактацидом подмываться сказали, у меня и так он стоит. В принципе зуда нет, тока выделения((((
Хоз мылом не решилась бы, все таки хоз мыло для стирки и отбеливания.... Хотя я не химик.
А у меня так получилось, что моя врач ушла в декрет и когда другая ее заменяла та мне прописала свечи Ливарол. Но я как то не успела их купить, и на следующем приеме у меня уже другая врач которая прописывает мне свечи Полижинакс. А мне их прописывали уже как то после лечения антибиотиками от воспаления, и мне они не очень понравились мне кажется что именно после них у меня выделения как то поменялись. Теперь не знаю какие купить Ливарол или Полижинакс. И на каком сроке прописывают свечи для профилактики перед родами? и обычно какие? кто нибудь в курсе?
- assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных