Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#101 Off   Lisss

Lisss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:31

Мика , лично у меня к ней тоже ничего такого нет...но как-то все так спокойно. Я в первую Б стояла на учете в Каркане итам гоняли на анализы каждую неделю, по поводу малейших отклонений. А здесь мне ставят пиелонефрит, а следующую явку назначают через месяц, без каких-либо препаратов....с узистками у них там свои заморочки -друг друга хаят :angry: а так я, в принципе, довольна.
ИЗМИР-это институт на Ленина-Чайкиной.
тма рожать по квоте или по договоренности с врачом. у меня знакомая планирует там рожать-посмотю как будет...единственно меня смущает, что далеко ехать....я живу в другой совсем части города, а роды вторые...быстрые обычно :confused:

#102 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 декабря 2008 - 14:34

Привет, мы новенькие и тоже весенние, давайте делиться впечталениями :confused: !!!

#103 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 21 декабря 2008 - 18:59

Привет, мы новенькие и тоже весенние, давайте делиться впечталениями :confused: !!!

приветик!!а когда у вас ПДР??

#104 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:53

Привет, мы новенькие и тоже весенние, давайте делиться впечталениями :angry: !!!

:confused: кого ждете?

#105 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:14

Привет, мы новенькие и тоже весенние, давайте делиться впечталениями :angry: !!!

Привет, NEFERT_23, как самочуствие???? :confused:

#106 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:16

Привет, NEFERT_23, добро пожаловать к нам весенним! Как ваше самочувствие? Обязательно заводите линеечку! А то я боюсь что так и останусь самой поздней из нас всех :confused:

#107 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:58

[quote name='Lisss' date='20.12.2008, 15:31' post='18168']
Мика , лично у меня к ней тоже ничего такого нет...но как-то все так спокойно. Я в первую Б стояла на учете в Каркане итам гоняли на анализы каждую неделю, по поводу малейших отклонений. А здесь мне ставят пиелонефрит, а следующую явку назначают через месяц, без каких-либо препаратов....с узистками у них там свои заморочки -друг друга хаят :confused: а так я, в принципе, довольна.

Прием назначают через месяц, потому что у них по плану так, после 30 недель приемы будут каждую неделю. А вот по поводу лечения, даже не знаю, почему ничего не назначают. У меня наоборот: я сама ни на что не жалуюсь, беременность протекает хорошо (ТТТ), а мне все равно постоянно что-то выписывают, как врач говорит - в целях профилактики.... А насчет узистов ты права, но на более поздних сроках будут отправлять только к Екименко Т.В., так как она узист-гинеколог, а та другая - узист-терапевт. А тебе кто пол ребенка определял? Или ты не интересовалась?

#108 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:16

Привет!
Про давление: у меня вообще по жизни низкое и сейчас ничем не отличается (ттт)

Наконец-то штанишки купила беременные, а то всё руки не доходили и деньги

А у меня родственница в пятом рожать будет, если всё ОК то к тому же врачу пойду, рядом мне этот роддом

#109 Off   Lisss

Lisss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 15:37

[/b] Мика в субботу намучилась в ВЕКе-злая такая на них! своими интригами творят не зная что!
я же писала, что с узистками у них заморочки. Так вот с первым ребенком я ходила к той, которая терапевт и всегда все было отлично, никаких претензий! В этот раз тоже к ней зашла, потому что была там, а приежать после обеда у меня нет возможности, так как не скем ребенка оставить. Прошла узи, а она мне написала очень сильный тонус и мноводие. Я отнесла результаты к Пожидаевой, так та на меня развозмущалась и сказала, чтоб я пришла завтра к Т.С. Я так и сделала, результаты УЗИ у ТС были отлчные:никакого тонуса, ни мноводия-все просто супер. Я довольная как таракан вышла оттуда. А потом подумала: ну как так у меня ребенок 8мес, я потсонно ее на руках ношу, живот побаливает, неужели и правда ничего нет?! И поехала в Сункар к Саиде Якуповне(к ней тоже а первую Б ходила и довольна ею-ее прогноз по поводу даты родов и веса ребенка был абсолютно точным). Так вот, она тоже увидела тонус, причем довольно сильный и склонность к многоводию...
ну и как реагировать после такого?!
я плачу совсем немалые деньги за здоровье и сохранность моего ребенка, а тут такой базар-вокзал! :bear:

[b]Мика
, а по поводу пола: ТС сказала, что мальчик, а Саида в Сункаре на след. день сказала, что девочка =) =D так что посмотрим!
а у тебя кто ожидается?

#110 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 16:41

я плачу совсем немалые деньги за здоровье и сохранность моего ребенка, а тут такой базар-вокзал! :bear:

Что верно, то верно, я тоже считаю, что если они заключают договор, то соотвественно мы принимаем на себя обязательства прежде всего по оплате, а они - оказать квалифицированные услуги, а на что на деле получается: необходимо получать консультации и рекомендации врачей с других клиник, что тоже требует дополнительных затрат и времени.

а у тебя кто ожидается?
[/quote]

По поводу пола, то ТС первый раз сказала, что не видно, потому что пуповина мешает, а потом предположила, что девочка, но ничего не показала. Недавно опять подтвердила, что девочка, но снова ничего не показала. мне делали доплер и УЗИ, так малыш так ножками дрыгал, что по-моему там вообще ничего рассмотреть невозможно. Интересно она часто ошибается?

#111 Off   Lisss

Lisss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:31

не знаю... вообще раньше про нее не слышала....у меня тетя тоже там на учете стоит, уже рожать скоро. Так вот ей она девочку несколькораз уже говорила, так что проверим! =( (она до 3-го должна родить).
а ты в каком роддоме собираешься рожать?
на курсы не ходила?
а тоя вот думаю может пойти-пройти лекцию по обезболевющим позам при схватках....хочется в этот раз, чтобы вс прошло как надо :bear: =)

#112 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:38

а ты в каком роддоме собираешься рожать?
на курсы не ходила?
а тоя вот думаю может пойти-пройти лекцию по обезболевющим позам при схватках....хочется в этот раз, чтобы вс прошло как надо =) :bear:

Вот с роддомом я еще не определилась, думаю займусь этим вопросом после Нового Года. ВЕК кажется направление никуда не дает... Я где-то читала, что ты первый раз в Коркане рожала или я что-то путаю? Территориально мне было бы удобно либо 4 либо 3 роддом. А насчет занятий ты имеешь в виду которые в ВЕКЕ проводят? На них я не ходила, так как они проходят раз в неделю и по воскресеньям, не очень мне хочется выходной на это тратить. На другие курсы все хотела записаться, а после того как мне сказали, что у малыша тазовое предлежание - желание почему-то пропало.

#113 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 10:17

Все хорошо, тьфу, тьфу! Спасибо, только я пока не знаю, как ее заводить :bear:

#114 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 24 декабря 2008 - 13:12

Щелкни по чьей нибудь линеечка, попадешь на страничку, там и выбери что тебе нравиться :bear:

#115 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 24 декабря 2008 - 17:56

Привет всем и новеньким и стареньким!

Хотела узнать вот я купила себе бондаж ( поясом) и не знаю пора его носить или нет еще, дело в том, что живот еще не очень большой, но и не маленький хожу нормально спина не болит единственно бок болит с правой стороны уже наверное недели 2, но я у врача спрашивала он сказал что все нормально тонуса нет, а болеть может из-за проблем с кишечником, но дело в том, что сейчас проблем с этим нет, а живот как болел так и болит и вот я думаю может болит из за нагрузки на матку да и работа у меня сидячая сижу целыми днями.

#116 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 24 декабря 2008 - 18:09

у меня когда угроза была бок болел

#117 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 13:30

Обычно бандаж носят по назначению врача, я к своему долго привыкала, но все равно редко ношу.
Наверно, у тебя все нормально :confused: Расспроси нормально врача своего))

#118 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 29 декабря 2008 - 14:15

Обычно бандаж носят по назначению врача, я к своему долго привыкала, но все равно редко ношу.
Наверно, у тебя все нормально :hi-hi: Расспроси нормально врача своего))

Привет!
С моим врачом в ЖК особо не поговоришь, да и на прием идти надо только 7 января вот пойду и если будет такое же отношение ко мне как будто меня вообще нет то пойду к заведущей и буду скандалить, чтоб меня перевели к другому врачу( хотя очень не люблю этого делать).
сегодня не выдержала и пошла на узи т.к. сильно болит правый бог, а при ходьбе вообще не вмоготу стало, а оказалось что у моего масяньки головка находиться низко и давит мне и из за этого болит бок.
Слушала сегодня как бьеться его сердечко чуть не разревелась от счастья.

#119 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 30 декабря 2008 - 11:55

Классно! сегодня завела линейку. Чувтсвуем себя хорошо, приснился сон, что у нас сын родился, и я после родов себя так хорошо чувствовала, даже имя говорила - Леня, и сама удивлялась, почему... Муж сказал мне нравится. Я захожу на форум редко, хотелось бы по-долбше пообщаться, но УВЫ, могу только на работке пару секунд выкроить

#120 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 30 декабря 2008 - 12:57

Привет!
С моим врачом в ЖК особо не поговоришь, да и на прием идти надо только 7 января вот пойду и если будет такое же отношение ко мне как будто меня вообще нет то пойду к заведущей и буду скандалить, чтоб меня перевели к другому врачу( хотя очень не люблю этого делать).
сегодня не выдержала и пошла на узи т.к. сильно болит правый бог, а при ходьбе вообще не вмоготу стало, а оказалось что у моего масяньки головка находиться низко и давит мне и из за этого болит бок.
Слушала сегодня как бьеться его сердечко чуть не разревелась от счастья.

А узист тебе ничего не сказала по поводу бандажа?
Да, я тоже опять хочу на узи, да знаю, что вредно.
У меня тоже малыша низко лежит, поэтому и ношу бандаж, а так вроде все нормально))) :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz