Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запреты во время беременности
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 14:51
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 16:53
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 18:53
Сама первое время рыскала, что можно чего нельзя. И пришла к выводу.........
может и покажусь халатной, но я почти ничего не придерживаюсь. Ну т.е. я как ходила в баню так и хожу, только конечно же не парюсь долго. На счёт выпивки, НУ ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ иногда пиво и чипсы. Так что с этим я тоже грешу.

В общем девочки, мне кажется надо прислушиваться к своей интуиции и делать всё что хочется, главное иметь меру. Ну и естественно смотря из указаний вашего врача. Ведь у каждого свой организм.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:10
Во время первой беременности придерживалась строгой диеты - пива очень хотелось но держала себя из-зо всех сил! Сей час же во вторую беременность, в первые недели - раз в недельку пропускала стаканчик пива и лопала сладости, в итоге появились очень обильные, густые дрожжевые выделения.
Вязала в первую беремменность (доча родилась с гипоксией) - сей час не рискую вязать.
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:19
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:15

Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:32
Сходите к генетику,она вам объяснит есть ли риск для ребенка.Я пока не подозревала что Б принимала препараты с фенобарбитолом,на ребенке не отразилось.
- a1isa это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:48
- a1isa и много мама это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:28
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:49
вот с наращивание и коррекцией ногтей лучше возрежаться, не из чуства вреда, а от того, что из-за изменения организма часто у беременных нарощенные ногти начинают отслаиваться и вообще просто отваливаться...
нельзя со второго триместра спать на спине, так уменьшается поступление кислорода к плоду, желательно больше прогуливаться, зарядку можно делать, если нет угрозы
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:16
Девочки всем привет! Вот читаю.. тут в основном о еде) А как насчет окрашивания во время беременности.. У меня дилемма! Быть или не быть... Выскажите пожалуйста свое мнение на этот счет!
P.S мой мастер конечно же говорит что вреда от этого нет
Приветик.
Я например крашу волосы. Если не красить, то у меня пучок седины прям на макушке, и никуда его не спрячешь, вылезет и будет орать на всю округу:) Я от этой седины нервничаю. Но правда покупаю краску без аммиака, дорогущая блин, но оно того стоит. За текущую беременность уже два раза волосы красила, так как безаммиачные краски менее устойчивы к помывкам. И ламинирование кстати я тоже делала, и эффект замечательный, вот после НГ еще раз пойду, до НГ мастер мой занята сильно, не повезло успеть записаться к ней. И стригусь тоже регулярно, вот когда крашу волосы, сразу прошу срезать кончики, примерно 1 см, чтоб росли ровно, а то меня отфилировали как-то не подетски, ращу теперь со страданиями, но хочу вернуть прежнюю длину ниже попы:)
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:41
В общем что-то меня эта тема так напрягла, что с тех пор прошло 5 лет уже, беременность третья наступила, но линзы я с тех пор ношу только на праздниках, свадьба там, или корпоратив, в общем на выход, когда надо выглядеть при параде, а очки мешают всю мою красоту показать:)
А так ношу очки. Купила линзы с защитой от излучения экранного, с покрытием от запотевания, и в ус не дую. Правда сынок их периодически ломает, ну тут уж ничего не поделаешь, на замену дома всегда лежат запасные.
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:20
курить - не курю, из алкоголя пару раз по полбокала вина выпила, тортами сильно не увлекалась - не хотелось, а вот мандаринки особенно последний месяц лупила, и в начале беременности сок апельсиновый литрами. спортом занималась до последнего месяца. что еще? много ходила, резко вскакивала с места, в транспорте в основном стоя - места не уступали нифига

родился малышик в декабре. ттт, вроде все норм.
а вот сейчас не знаю, как бы прокрасить отросшие волосы, ногти в порядок привести хотя бы быстренько в домашних условиях - и не успеваю, и запахи же...

Сообщение отредактировал tashe4ka: 10 января 2013 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных