Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мытье полов
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 16:50
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:10
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 00:55
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 03:02
полы мою в ручную,шваброй не разойдешься на маленьких участках))) тоже люблю добавлять с запахом всякие средства.
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 23:34
Девочки, всем привет! У меня дома темный паркет без ковров. Каждую пылинку видно.Я пользуюсь шваброй из микрофибры. Собирает всю пыль. А для влажной уборки у меня паровая швабра. Для паркета подходит идеально. Думаю, для любых полов. Полы высыхают моментально. Хорошо моет и дезинфецирует. Мне нравится.
Это что за швабра такая?
Лена,поздравляю со шваброй! У меня не кнопочка.а педалька.которая крутит ценьрифугу)
Потом отпишись КАК она помыла пол)
Мне не нравится эта швабра. Тяжелая очень и маленькая. В ведре для полоскания надо усилие приложить, пока моешь она все норовить перевернуться, моющая поверхность совсем маленькая. В общем обычная швабра мне больше нравится, а руками вообще лучше всего отмывается. Все равно после этой швабры надо углы все руками промывать. Центрифуга - это вещь, конечно. Только она и нравится.
Какфель еще не пробовала, может тут она будет к месту.
Хорошо по акции купила не сильно дорого.
Сообщение отредактировал Tea: 04 октября 2013 - 23:35
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 08:22
Я сегодня отдраила до блеска кафель в ванной и без усилий своей любимой шваброй,оставила на такой случай новую насадку. Милое дело,легко и удобно.Теперь влажная уборка стен-не проблема)
я тоже для себя недавно открытие сделала, что кафель на стенах тоже можно шваброй мыть! А то пока тряпкой под потолком на ванной да табуретке дотянешься... руки отваливаются! Даже обидно стало, что ума не хватило раньше шваброй для этих целей воспользоваться! ))))
у нас тоже полно животных в дом заходит,в основном кошки. но,может и собака ни с того, ни с сего запереться
это как ?

Off
Отправлено 06 октября 2013 - 13:28
Странно........мне может не с чем было сравнить,до этого "не было моющих полов",мне не тяжела. не поняла насчет полоскания с усилиями.....прополоскал и тут же отжалось все)и углы у меня промываются) наверное мы о разных швабрах пишем)))))Мне не нравится эта швабра. Тяжелая очень и маленькая. В ведре для полоскания надо усилие приложить, пока моешь она все норовить перевернуться, моющая поверхность совсем маленькая. Все равно после этой швабры надо углы все руками промывать.
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 16:53
Углы никакая швабра не берет, также как и плинтуса - только руки:-)
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:47
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 00:25
Я мою вот такой

И довольна очень. У меня по всей квартире линолеум, еще и темный, ковров нет. Поэтому мою часто.
Она и крошки соберет и волосы, ну и пыль конечно.
Сообщение отредактировал ketera: 27 февраля 2014 - 00:25
- assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных