Перейти к содержимому

Фотография

Делаете ли вы макияж дома?

Сообщений в теме: 165

#101 Off   Zhuldyz

Zhuldyz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2013 - 15:36

Дома не пользуюсь, даю лицу "отдохнуть".

#102 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:52

А я ни то что дома.. я даже на выход редко крашусь... надеюсь это пройдет...

#103 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:17

На выход тоже красилась наверное года полтора назад, а дома вообще ни ни :rolleyes:

#104 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 14 февраля 2013 - 01:17

Ну на выход чтобы не красится это для меня вообще табу, у меня муж извиняйте красивый, вот что то не очень удобно было бы с ним идти не накрашенной))
А дома я просто не трачу времени много на макияж, утром после умывания, несколько легких процедур..и все в ажуре... и мне приятно себя видеть и всем вокруг.. а если гости... друзья мужа допустим, а там ходит чучмечка в халате... его только позорить)) так что лучше всегда и везде, как говорится, быть во все оружия))
  • Zasonya, О-ля-ля и Kisya это нравится

#105 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 14 февраля 2013 - 22:12

так, мать, давай признавайся, что за "несколько легких процедур"??.. я вот дома не крашусь... муж уходит ну не то чтобы рано, но встаем вместе и завтракаем вместе, поэтому краситься времени нет, а вечером, возвращается поздно, и к этому времени я бы уже в любом случае умылась, так вот и не крашусь... только если гости! ну а на улицу-ни-ни без макияжа :rolleyes: (хотя, признаться честно, гуляла уже пару раз в очках солнечных с сынулькой и без макияжа...)
  • анюша это нравится

#106 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 22:29

Я последний раз делала макияж в сентябре месяце, на свадьбу ходили... А с переездом вообще всю свою декоративную косметику растеряла, а покупать как- то не спешу... Сейчас пользуюсь только гигиенической помадой.

#107 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 00:59

так, мать, давай признавайся, что за "несколько легких процедур"??.. я вот дома не крашусь... муж уходит ну не то чтобы рано, но встаем вместе и завтракаем вместе, поэтому краситься времени нет, а вечером, возвращается поздно, и к этому времени я бы уже в любом случае умылась, так вот и не крашусь... только если гости! ну а на улицу-ни-ни без макияжа :rolleyes: (хотя, признаться честно, гуляла уже пару раз в очках солнечных с сынулькой и без макияжа...)

Ну в очках без макияжа, это святое дорогая!)))

я утром обычно маску делаю из белков с лимоном, кожа потом такая гладкая сразу и сияет весь день, никаких пудр и тоналок и не надо..
мне не нравится мой разрез глаз и я просто не могу не подкрасить в уголках черными тенями или на крайняк карандашом... ну и тушь...летом по желанию лучше нарастить реснички)))
  • О-ля-ля это нравится

#108 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:06

Анют, здорово!!! я вот уже энное лето мечтаю нарастить ресницы))) думаю, этим летом таки сделаю))!
  • анюша это нравится

#109 Off   malinina

malinina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2013

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:29

Мне так лень краситься...((( Я крашусь только на выход. Видимо, в молодости красясь на учебу каждый день уже вся перегорела.

#110 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:00

я уже полтора года как на работу вышла после декрета. На работу, само-собой, вообще не могу не накрашенная пойти.. А в выходные даю своему лицу отдохнуть... Если куда соберусь в вскр без мужа по делам и накрашусь, так он начинает шутить типа: "куда намылилась...накрасилась....")))) А пока в декрете сидела, чем дальше в лес...как говорится... Сначала каждый день полный боевой раскрас...потом все меньше и реже...а потом совсем страх потеряла и красилась только по случаю... И, хочу вам сказать, девчонки, это ни есть хорошо!!!! Не потому, что муж разлюбит или еще чего... Свою собственную самооценку понижаешь... Сначала вроде разочек, потом... да лан уже не успеваю...потом...ночь не спала, устала....а потом (!!!) все равно как чмо хожу, че стараться-то!!! Так что принимайте себе за правило любить себя ни смотря ни на что, да так, чтоб всегда выглядеть на 5+!!!
  • zhanna_AST, Ботик, Zasonya и еще 1 это нравится

#111 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 04 марта 2013 - 23:46

Я тоже не крашусь и от этого фигово, сейчас могу подкраситься только если в поликлинику идем, ходим мы туда раз в месяц...кочмар короче.
Раньше муж часам ждал когда я соберусь и сейчас по старинке говорит ну ты пока собирайся, а я ему, я уже готоваИзображение. он мнеИзображениену тогда пошли...
  • О-ля-ля и moka4ino это нравится

#112 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:35

Лена, насмешила смайликами))))))
я тоже крашусь только если выхожу из дома. но я дома никогда не красилась.

#113 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:49

Секрет быстрого макияжа

24 сентября, 2011

ИзображениеНеотъемлемой частью потрясающей внешности любой девушки является макияж. Макияж является незаменимым помощником, для того чтобы скрыть свои недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Именно макияж позволяет девушке сделать глаза более выразительными, губы сочными и сексуальными, а цвет лица становиться здоровым.
Неудобство лишь кроется в нехватке времени. Ведь нанесение макияжа требует от многих девушек много усилий и времени.
В таком случае можно воспользоваться одним из двух способов, чтобы сэкономить время. Первый заключается в вечернем сборе одежды, обуви, аксессуаров и косметики, которой вы воспользуетесь утром. Второй вариант — это научиться наносить быстрый макияж.
Самый быстрый макияж можно нанести за считанные секунды.
Следует его начать с нанесения на лицо тонального крема. Нанесите несколько точек тонального крема на веки. Затем быстрым движением пальцев равномерно распределите косметическое средство с целью его быстрого впитывания в кожу. Затем перейдите на область подбородка, щек, носа и лба.
После нанесения тональной основы следует приступить к быстрому макияжу глаз. Для быстрого макияжа глаз идеально подойдут светлые пастельные тона, так как их не нужно растушевывать. Просто нанесите их на все веко, а внутренние уголки глаза подчеркните перламутровым карандашом. Более темным дымчатым карандашом подведите глаза.
Для быстрого макияжа идеально подойдет тушь с эффектом объема. После этого нанесите немножко румян на щеки и растушуйте их кисточкой.
Затем нанесите блеск для губ. После этих манипуляций не забудьте о волосах. Оптимальным и наиболее быстрым вариантом будет собрать волосы в хвост, воспользовавшись мягкой резинкой. Прическа будет наиболее оригинально смотреться, если вы отделите прядь волос и намотаете ее поверх резинки, закрепив невидимкой снизу. Затем уложите волосы лаком.
Ну и напоследок следует воспользоваться любимыми духами. Выглядите прекрасно даже при затратах наименьшего количества времени! Удачи!

Источник: SlimWoman.ru

Сообщение отредактировал Kisya: 05 марта 2013 - 11:50

• Tashen'ka, Fishk@_VKO, Юлик*** и еще 1 это нравится

#114 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 05 марта 2013 - 21:20

Дома я не крашусь. Если только конечно знаю, что никто не придет. Мужа целыми днями дома не бывает, бывает и с неделю((( Волосы сейчас пока дома сижу, решила отрастить) В колосок заплела, распушила-и на два дня о голове можно забыть)) А если куда-либо идти-то накрашусь обязательно. Но крашу только глаза тушью, и помадой когда-никогда. в последнее время от карандашей, теней-глаза быстро устают, как будто веки по 3 кг.

#115 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 22:08

Kisya, я почти такой макияж делаю "на легкий выход", т.е. если иду с малышом гулять, или в магазин, или в ПК...)))))
  • Kisya это нравится

#116 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 22:39

Девчонки ну вот почему вы решили, что если не накрашенная значит все! В чем-то себя ущемила)) Некоторые и без макияжа выглядят себе отлично. Вот я вообще не крашусь, например, и муж меня такой любил и любит =D . И уж ни в коем случае это не снижает мою самооценку или я себя меньше от этого люблю. Упаси Боже! Даже наоборот! Честно говоря даже немного смешно стало))) :rolleyes:
  • Ятсан это нравится

#117 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 22:58

Наташа, я вот не решила, что "все!"))))))
меня муж тоже ненакрашенной очень любит, говорит, что я так нежнее выгляжу))) и младше))))
просто я очень люблю краситься, но считаю для дома это дело не совсем целесообразным :wink:
главное-любить себя, это правда, а уж с макияжем или без-сугубо индивидуально! :rolleyes:

а вот увидеть тебя уж ооочень интересно! заинтриговала по полной)))))))))
  • Тростинка это нравится

#118 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 12:42

фото в студию! )))

#119 Off   Айгульчик

Айгульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 марта 2013 - 03:45

дома конечно без косметики, муж вообще должен любить такой какая есть!

#120 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 15:29

а я немного не соглашусь...
Муж ничего вам не должен)) тем более любовь это не долг и не обязанность...
А любит он вас такую, в которую влюбился...не забывайте такой оставаться...
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz