Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Делаете ли вы макияж дома?
Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 01:17
А дома я просто не трачу времени много на макияж, утром после умывания, несколько легких процедур..и все в ажуре... и мне приятно себя видеть и всем вокруг.. а если гости... друзья мужа допустим, а там ходит чучмечка в халате... его только позорить)) так что лучше всегда и везде, как говорится, быть во все оружия))
- Zasonya, О-ля-ля и Kisya это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 22:12

- анюша это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:59
так, мать, давай признавайся, что за "несколько легких процедур"??.. я вот дома не крашусь... муж уходит ну не то чтобы рано, но встаем вместе и завтракаем вместе, поэтому краситься времени нет, а вечером, возвращается поздно, и к этому времени я бы уже в любом случае умылась, так вот и не крашусь... только если гости! ну а на улицу-ни-ни без макияжа
(хотя, признаться честно, гуляла уже пару раз в очках солнечных с сынулькой и без макияжа...)
Ну в очках без макияжа, это святое дорогая!)))
я утром обычно маску делаю из белков с лимоном, кожа потом такая гладкая сразу и сияет весь день, никаких пудр и тоналок и не надо..
мне не нравится мой разрез глаз и я просто не могу не подкрасить в уголках черными тенями или на крайняк карандашом... ну и тушь...летом по желанию лучше нарастить реснички)))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:00
- zhanna_AST, Ботик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:46
Раньше муж часам ждал когда я соберусь и сейчас по старинке говорит ну ты пока собирайся, а я ему, я уже готова

- О-ля-ля и moka4ino это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 11:49
24 сентября, 2011

Неудобство лишь кроется в нехватке времени. Ведь нанесение макияжа требует от многих девушек много усилий и времени.
В таком случае можно воспользоваться одним из двух способов, чтобы сэкономить время. Первый заключается в вечернем сборе одежды, обуви, аксессуаров и косметики, которой вы воспользуетесь утром. Второй вариант — это научиться наносить быстрый макияж.
Самый быстрый макияж можно нанести за считанные секунды.
Следует его начать с нанесения на лицо тонального крема. Нанесите несколько точек тонального крема на веки. Затем быстрым движением пальцев равномерно распределите косметическое средство с целью его быстрого впитывания в кожу. Затем перейдите на область подбородка, щек, носа и лба.
После нанесения тональной основы следует приступить к быстрому макияжу глаз. Для быстрого макияжа глаз идеально подойдут светлые пастельные тона, так как их не нужно растушевывать. Просто нанесите их на все веко, а внутренние уголки глаза подчеркните перламутровым карандашом. Более темным дымчатым карандашом подведите глаза.
Для быстрого макияжа идеально подойдет тушь с эффектом объема. После этого нанесите немножко румян на щеки и растушуйте их кисточкой.
Затем нанесите блеск для губ. После этих манипуляций не забудьте о волосах. Оптимальным и наиболее быстрым вариантом будет собрать волосы в хвост, воспользовавшись мягкой резинкой. Прическа будет наиболее оригинально смотреться, если вы отделите прядь волос и намотаете ее поверх резинки, закрепив невидимкой снизу. Затем уложите волосы лаком.
Ну и напоследок следует воспользоваться любимыми духами. Выглядите прекрасно даже при затратах наименьшего количества времени! Удачи!
Источник: SlimWoman.ru
Сообщение отредактировал Kisya: 05 марта 2013 - 11:50
- Tashen'ka, Fishk@_VKO, Юлик*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 21:20
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 22:39

- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 22:58
меня муж тоже ненакрашенной очень любит, говорит, что я так нежнее выгляжу))) и младше))))
просто я очень люблю краситься, но считаю для дома это дело не совсем целесообразным

главное-любить себя, это правда, а уж с макияжем или без-сугубо индивидуально!

а вот увидеть тебя уж ооочень интересно! заинтриговала по полной)))))))))
- Тростинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных