Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Психологические тренинги
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 00:33

По скольку сама училась на психолога, многое что говорилось на тренинге знала, но забыла

Главное не забывать это на будущее

Понравилось еще то, что конфликты рассматривались со стороны чувств, т.е. что чувствует каждая сторона (!), это так важно! Чаще всего думаешь эгоистично, что думаю Я в этой ситуации, забывая о чувствах партнера.

Вообщем хочу сходить на след. тренинг

Лена (Манямама) спасибо за организацию!!!

Off
Отправлено 13 марта 2011 - 00:48

Off
Отправлено 13 марта 2011 - 09:48
Очень была рада со всеми познакомиться!!!
Мы все такие разные,но у нас ,как оказалось, много общего..)))
Вчера вечером я призналась в любви своему мужу и поняла как же он мне дорог и необходим....
А он стал таким мягким и добрым ,что мне самой аж не верилось...как оказывается вовремя
я посетила данное мероприятие и
тема такая важная!!!
Тут же позвонила маме поделилась впечатлениями... ей тоже очень понравилась информация...
Теперь будем применять то ,чему нас научили...
Спасибо Лене за организацию...
Так как у меня подрастают мужички,хочу посетить следующий тренинг,
дабы не упустить чего-то важного в воспитании!!!!
До встречи!
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 11:16
Хотелось бы посетить и следующий тренинг, для меня он важен, поскольку у меня доча как раз подросток 12-ти лет, и при общении с ней возникает масса небольших проблем, стараюсь ее не ущемлять в ее потребностях, запросах, а она начинает иногда этим пользоваться, потом происходят у нее частые перепады настроение, очень обидчивая стала, вообщем очень хочется узнать о воспитании деток в таком возрасте.
Сообщение отредактировал Alenushka: 13 марта 2011 - 11:20
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 13:13
Мне тоже очень понравилось! Когда смотришь на чужую проблему со стороны, кажется: вот оно, решение, на поверхности лежит, а вот свои проблемы кажутся трудноразрешимыми.

С удовольствием посещу следующий треннинг!
Спасибо Елене (Манямама) за органзацию!

Юля, если бы ты еще и свекрови позвонила, я думаю, ваша проблемка тоже бы разрешилась!как оказывается вовремя
я посетила данное мероприятие и
тема такая важная!!!
Тут же позвонила маме поделилась впечатлениями... ей тоже очень понравилась информация...

Off
Отправлено 14 марта 2011 - 16:40

Сам процесс "выхода в люди", а также знакомство с девочками в реале доставили массу удовольствия!
Хочу поблагодарить отдельно Ольгу А за незабытое обещание

Люлита, после ДР было особенно приятно увидеться "вживую". Большое спасибо Маше (Марийке), за то, что взяла меня с собой и решила проблему транспортировки практически "от двери до двери"

К моему приходу муж приготовил ужин (!) было так приятно и неожиданно! В общем, вечер удался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных