Перейти к содержимому

Фотография

Подарок за рождение ребенка

Сообщений в теме: 225

#101 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2011 - 11:49

да-да,Вы правы..Неплохо было бы от новоиспеченных бабушек-дедушек подарочки получать :worry: А то семейный бюджет может рухнуть)))))Вот сейчас мне второго рожать и честно говоря на подарочек денег у моего мужа по-моему не осталось,много на ремонт уходит..Ну не убивать же его из-за этого!

#102 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2012 - 00:31

я ничего не просила и не ждала как бы, но муж сам подарил мне кольцо золотое, на нем было 50 маленьких бриллиантиков.......целый перстень....капец короче! самое интересное я таких вещей не особо ношу, предпочитая стиль ближе к casual, а на выход и к вечерним нарядам подбирая более лаконичные аксессуары. А тут такое пафосное кольцо)))) в итоге его украли, вместе с остальными моими украшениями, сволочи домушники......

Не расстраивайтесь! Это вы откупились от чего то очень плохого!

Мой муж со свекровью вместе подарили за сыночка сережки золотые :flower:
И на годик Радимкин свекровь подарила хороший фотоаппарат за внука :flower:
И до годика мы каждый месяц дату рождения праздновали и наши родители дарили что нибудь внуку :flower:

#103 Off   corolla88

corolla88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2012 - 08:06

Мне тоже как таковых подарков не было. К подаркам отношусь хорошо, но только если это не ухудшит семейный бюджет. Где то через пол года после рождения первого сына муж подарил цепочку золотую. Она тоненькая, но мне дорога. Знаю, что муж допролнительно подрабатывал, чтобы ее купить. После рождения второго тоже подарок был, но не сразу. Он сам предложил и подарил колечко. Я особо не настаивала на подарках. Знаю, что ему тяжело и так. А я куплю себе обязательно, но попозже. А мама моя тоже все время тюкала. Что тебе Леша за сына подарил??? Я ей говорю Мама какие подарки могут быть. Для меня сейчас главное, чтобы памперсов хватало и дети одеты были!

Прикольно у меня муж тоже Леша :-) а я Лена :-)
Мне муж собирается на рождение сына дарить золотой набор с жемчугом уж очень давно такой хочу. А бриллианты у меня есть когда делал предложение и кольцо обручальное тоже имеет 10бриллиантов:-)

#104 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 января 2012 - 15:51

Долго думала, что мне мог бы подарить благоверный... В силу возраста мы уже кажется все-все друг другу передарили, но с фантазией у него просто прет, например на мой день рождения в прошлом году муж мне в центре города повесил поздравительный баннер и моя физиономия целый месяц вызывала умиление моего супруга и гомерический хохот у меня (поскольку фотографию он нарыл просто супер - за день до отлета домой после 2 недель в Турции, :confused: думаю любая женщина взрогнет...) Так что будем ждать новых изысков...
Изображение
  • bibka это нравится

#105 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 16:47

Так оригинально)))Муж просто молодец!Подумаешь фотка не такая,как хотелось,зато ИДЕЯ!!!!!!На роды наверное тоже ждите ЧУДА)))
А мне в этот раз любимый подарил белые розы(как и на дочу) и вазу под них,видеосъемку заказал.Смешно сказать,но вазы у меня не было)))Сказал что подарок позначительней будет позже.А я и не прошу,мне сейчас главное чтоб на детей хватало,но он говорит как это на дочь колечко дарил,а на сына нет?Как знает,для меня это не главное сейчас.Бабушки-дедушки дарили деньги,т.к. для детки на первых месяца 2 у нас все есть.Мы на часть денег купили пеленальный стол-комод,я такой очень хотела...Вот такие подарки...

#106 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 23 января 2012 - 18:43

Ой, а мне мой муж ничего не дарил на дочу. А просто давал высыпаться, сам стирал, убирал, готовил и за ребенком в перерывах между кормлениями смотрел. Надеюсь и на второго ребеночка так же будет :)

#107 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 23 января 2012 - 21:19

Мне муж кроме цветов ничего не подарил, финансы не позволили (впрочем как и у многих), хотя он спрашивал что я хочу в подарок.....я хотела цепочку золотую на шею....сказал как появятся "лишние" деньги то купит.
а вот родители мои, в частности мама, постоянно не то чтобы хвасталась но напоминала частенько, что мой папа, когда родилась я, ей подарил кольцо золотое с огромным рубином (в советские времена такие кольца модные были, а сейчас она его не носит) а когда родился мой брат то подарил ей серьги. и вот мама навязала мне эту... примету чтоли, что муж обязательно должен подарить что-нибудь.
а вобще у нас с мужем был уговор, что я - рожаю (потому что не могла долго забеременеть), а он - бросает курить (потому что курит как паровоз). но вот я свое сдержала а он нет. это был бы лучший подарок для меня.

Я также от мамы заразилась идеей кольца или сережек...но понимаю, что по финансам мне это не светит..Буду рада если муж просто будет заботиться о нас с доченькой ))) думаю это даже лучше кольца))

#108 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 25 января 2012 - 13:14

Думаю, что мой благоверный, наврятли додумается что нибудь подарить. Я уверена, что он и не знает об этой традиции, а самой говорить, как то не хочется... получится что выпашиваю.. :flower:

А если честно , согласна, с многими, главный подарок, что бы ребеночек родился здоровеньким...Это и будет лучшем подарком.

Но хочется надеяться, что хоть цветы додумается принести.... Хотя с моего станется.. Скажет , что не знал что надо... :hi-hi:

#109 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 25 января 2012 - 13:53

А мне, кажется, вполне разумно мягко намекнуть. Ну или не совсем мягко, если сразу не дойдет. Можно цветы для себя внести в перечисление списка вещей, которые требуются для выписки, округлить глазки -нууу это трааадиция. Досада от "выпрашивания" пройдет быстрее, чем разочарование. :rolleyes: :hip-hop:

#110 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 25 января 2012 - 14:11

Думаю, что мой благоверный, наврятли додумается что нибудь подарить. Я уверена, что он и не знает об этой традиции, а самой говорить, как то не хочется... получится что выпашиваю.. :rolleyes:

А если честно , согласна, с многими, главный подарок, что бы ребеночек родился здоровеньким...Это и будет лучшем подарком.

Но хочется надеяться, что хоть цветы додумается принести.... Хотя с моего станется.. Скажет , что не знал что надо... :flower:

А я думаю,что стоит намекнуть,а может даже и прямо сказать...что с папули подарок,ведь так тяжело ходить все 9 месяцев и тем более рожать,думаю каждая женщина заслуживывает хороший и дорогой призент....поощерение за ее мучения. :hip-hop:

#111 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:39

Родители подарили новый телевизор, а муж цветы и шарики, собрал манеж и доделал ремонт. Никакого подарка от мужа я не ждала, ребенок наш общий и он все 9 месяцев был рядом и помогал мне во всем. Подарки он носит без повода и на святые праздники типа моего ДР и НГ. По традиции 80% всех семейных подарков мои. А вообще он хочет подарить мне проф. фотоаппарат, но я пока его выкупила и прошу подождать, так как мне постоянно кажется, что лучше купить что-нить ребенку.

#112 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:28

Муж подарил золотой браслет, он знал что я хочу браслетик. Свекровь подарила серьги золотые, красивые такие. сестра мужа фен профессиональный, я все не могла раскошелиться на него))
Ну а мама самый ценный подарок сделала, была со мной на родах) можно сказать рожала внучку)

#113 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:30

Муж подарил золотой браслет, он знал что я хочу браслетик. Свекровь подарила серьги золотые, красивые такие. сестра мужа фен профессиональный, я все не могла раскошелиться на него))
Ну а мама самый ценный подарок сделала, была со мной на родах) можно сказать рожала внучку)

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Столько много подарков и все такие абалденные!!!!!!!!!!!!!!

Я мужа попросила наборчик........Серёжки и цепочка с кулончиком.........Посмотрим)))))))))))))) :confused:

#114 Off   Рами

Рами

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2000

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:08

Самый лучший подарок - это забота и внимание мужа!

#115 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:30

Самым для меня ценным подарком было то, что муж был со мной на родах, большего я и пожелать не могла. И после рождения доченьки месяца четыре подряд он мне дарил розы каждую неделю. Сейчас холодно очень в нашем городе и они погибают пока их донесешь до дома, поэтому думаю с приходом весны, снова будут цветы!

#116 Off   Настя25

Настя25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2007

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:37

Долго думала, что мне мог бы подарить благоверный... В силу возраста мы уже кажется все-все друг другу передарили, но с фантазией у него просто прет, например на мой день рождения в прошлом году муж мне в центре города повесил поздравительный баннер и моя физиономия целый месяц вызывала умиление моего супруга и гомерический хохот у меня (поскольку фотографию он нарыл просто супер - за день до отлета домой после 2 недель в Турции, :hi-hi: думаю любая женщина взрогнет...) Так что будем ждать новых изысков...

:flower: Супер, подняли настроение, представила сабя :hi-hi:

#117 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:29

Где-то на флешке была фотография этого злополучного баннера, пороюсь - найду и обязательно скину.
Изображение

#118 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:22

Да-да,будет интересно посмотреть)

#119 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:27

Мама пытается в магазинах заставить меня примерить то одно, то другое... Так вот и выяснила, что они с мужем копят на серьги или колечко с брюликом :rolleyes:

#120 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:27

Мама пытается в магазинах заставить меня примерить то одно, то другое... Так вот и выяснила, что они с мужем копят на серьги или колечко с брюликом :blink:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz