Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:49

Off
Отправлено 12 января 2012 - 00:31
Не расстраивайтесь! Это вы откупились от чего то очень плохого!я ничего не просила и не ждала как бы, но муж сам подарил мне кольцо золотое, на нем было 50 маленьких бриллиантиков.......целый перстень....капец короче! самое интересное я таких вещей не особо ношу, предпочитая стиль ближе к casual, а на выход и к вечерним нарядам подбирая более лаконичные аксессуары. А тут такое пафосное кольцо)))) в итоге его украли, вместе с остальными моими украшениями, сволочи домушники......
Мой муж со свекровью вместе подарили за сыночка сережки золотые

И на годик Радимкин свекровь подарила хороший фотоаппарат за внука

И до годика мы каждый месяц дату рождения праздновали и наши родители дарили что нибудь внуку

Off
Отправлено 12 января 2012 - 08:06
Прикольно у меня муж тоже Леша :-) а я Лена :-)Мне тоже как таковых подарков не было. К подаркам отношусь хорошо, но только если это не ухудшит семейный бюджет. Где то через пол года после рождения первого сына муж подарил цепочку золотую. Она тоненькая, но мне дорога. Знаю, что муж допролнительно подрабатывал, чтобы ее купить. После рождения второго тоже подарок был, но не сразу. Он сам предложил и подарил колечко. Я особо не настаивала на подарках. Знаю, что ему тяжело и так. А я куплю себе обязательно, но попозже. А мама моя тоже все время тюкала. Что тебе Леша за сына подарил??? Я ей говорю Мама какие подарки могут быть. Для меня сейчас главное, чтобы памперсов хватало и дети одеты были!
Мне муж собирается на рождение сына дарить золотой набор с жемчугом уж очень давно такой хочу. А бриллианты у меня есть когда делал предложение и кольцо обручальное тоже имеет 10бриллиантов:-)
Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:51

- bibka это нравится
Off
Отправлено 23 января 2012 - 16:47
А мне в этот раз любимый подарил белые розы(как и на дочу) и вазу под них,видеосъемку заказал.Смешно сказать,но вазы у меня не было)))Сказал что подарок позначительней будет позже.А я и не прошу,мне сейчас главное чтоб на детей хватало,но он говорит как это на дочь колечко дарил,а на сына нет?Как знает,для меня это не главное сейчас.Бабушки-дедушки дарили деньги,т.к. для детки на первых месяца 2 у нас все есть.Мы на часть денег купили пеленальный стол-комод,я такой очень хотела...Вот такие подарки...
Off
Отправлено 23 января 2012 - 21:19
Мне муж кроме цветов ничего не подарил, финансы не позволили (впрочем как и у многих), хотя он спрашивал что я хочу в подарок.....я хотела цепочку золотую на шею....сказал как появятся "лишние" деньги то купит.
а вот родители мои, в частности мама, постоянно не то чтобы хвасталась но напоминала частенько, что мой папа, когда родилась я, ей подарил кольцо золотое с огромным рубином (в советские времена такие кольца модные были, а сейчас она его не носит) а когда родился мой брат то подарил ей серьги. и вот мама навязала мне эту... примету чтоли, что муж обязательно должен подарить что-нибудь.
а вобще у нас с мужем был уговор, что я - рожаю (потому что не могла долго забеременеть), а он - бросает курить (потому что курит как паровоз). но вот я свое сдержала а он нет. это был бы лучший подарок для меня.
Я также от мамы заразилась идеей кольца или сережек...но понимаю, что по финансам мне это не светит..Буду рада если муж просто будет заботиться о нас с доченькой ))) думаю это даже лучше кольца))
Off
Отправлено 25 января 2012 - 13:14

А если честно , согласна, с многими, главный подарок, что бы ребеночек родился здоровеньким...Это и будет лучшем подарком.
Но хочется надеяться, что хоть цветы додумается принести.... Хотя с моего станется.. Скажет , что не знал что надо...

Off
Отправлено 25 января 2012 - 13:53

Off
Отправлено 25 января 2012 - 14:11
А я думаю,что стоит намекнуть,а может даже и прямо сказать...что с папули подарок,ведь так тяжело ходить все 9 месяцев и тем более рожать,думаю каждая женщина заслуживывает хороший и дорогой призент....поощерение за ее мучения.Думаю, что мой благоверный, наврятли додумается что нибудь подарить. Я уверена, что он и не знает об этой традиции, а самой говорить, как то не хочется... получится что выпашиваю..
![]()
А если честно , согласна, с многими, главный подарок, что бы ребеночек родился здоровеньким...Это и будет лучшем подарком.
Но хочется надеяться, что хоть цветы додумается принести.... Хотя с моего станется.. Скажет , что не знал что надо...

Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:39
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:28
Ну а мама самый ценный подарок сделала, была со мной на родах) можно сказать рожала внучку)
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:30
Муж подарил золотой браслет, он знал что я хочу браслетик. Свекровь подарила серьги золотые, красивые такие. сестра мужа фен профессиональный, я все не могла раскошелиться на него))
Ну а мама самый ценный подарок сделала, была со мной на родах) можно сказать рожала внучку)
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Столько много подарков и все такие абалденные!!!!!!!!!!!!!!
Я мужа попросила наборчик........Серёжки и цепочка с кулончиком.........Посмотрим))))))))))))))

Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:30
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:37
Долго думала, что мне мог бы подарить благоверный... В силу возраста мы уже кажется все-все друг другу передарили, но с фантазией у него просто прет, например на мой день рождения в прошлом году муж мне в центре города повесил поздравительный баннер и моя физиономия целый месяц вызывала умиление моего супруга и гомерический хохот у меня (поскольку фотографию он нарыл просто супер - за день до отлета домой после 2 недель в Турции,
думаю любая женщина взрогнет...) Так что будем ждать новых изысков...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных