Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:06

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 15:05
Я в прошлый раз два (разных по фасону) бюстгалтера взяла заранее, чтоб в последнюю минуту не суетиться, а через пару недель после родов уже точно зная (на своём опыте) что мне нужно пошла и докупила... (и у меня тоже получилось, что дешевый гораздо лучше подошел...Девочки, подскажите, а на каком сроке лучше купить бюстгалтер для кормления? Слышала что лучше брать за пару месяцев до родов, говорят грудь в посдедствии останется примерно такого размера. А брать сразу после родов нецелесообразно, т.к. грудь через месяцок слегка уменьшиться. Честно говоря хотелось бы взять бюстик заранее, чтоб потом в попыхах не брать что попало)))

Off
Отправлено 10 мая 2012 - 22:16
Привет!Девочки, подскажите, а на каком сроке лучше купить бюстгалтер для кормления? Слышала что лучше брать за пару месяцев до родов, говорят грудь в посдедствии останется примерно такого размера. А брать сразу после родов нецелесообразно, т.к. грудь через месяцок слегка уменьшиться. Честно говоря хотелось бы взять бюстик заранее, чтоб потом в попыхах не брать что попало)))
я вот на днях купила бюстгалтер для кормящих (36 недель). Думаю, грудь примерно такая и будет во время кормления, но если что он растягивается еще, так что в любом случае будет хорошо! Купила польский за 3500, там были еще пекинские за 1500, но уж очень мне этот понравился! Для начала есть, а потом еще докуплю другого цвета.
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 13:52
Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 14:56
у меня до 3-его выросла))) после родов ,когда молоко будет прибывать-грудь будет больше,а потом немного меньше станет. но мне кажется это не критично,потому что бюстики для кормления из эластичной ткани сделаны,и немного растянуть не проблема. Лично мне не понравилось в таком бустике,пару месяцев я мучалась,п отом перешла на обычные с косточками.Ничего не давило,не натирало и на количестве молока не сказалось... а без косточек,форму не держит и грудь не красивая становится...Девочки не подскажете до какого размера грудь доростет при кормлении , если до Б 1 размер был. хочу взять на вырост))) но не знаю какой брать.
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных