Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 12:45
У моей второй дочери до года была пупочная грыжа очень большая, ходили к бабкам,отдали кучу денег))) но никто так и не вправил. А я села , подумала как это делают допустим врачи и вправила сама. Без всяких заговоров. Подруги кто знает , тож просят некоторым помочь. Если честно я отказываюсь.Ведь это чужой ребенок,мало ли чего. Хотя вправить правильно не сложно.Главное знать технологию.
Off
Отправлено 09 августа 2012 - 14:17
Off
Отправлено 09 августа 2012 - 15:36
Верю.
Боле того у мамы была подруга, назовем ее тетя Инга, впрочем, она еще и есть, которая лечила раньше (сейчас в силу возраста она этим не промышляет, или изредка и только для своих, для узкого круга и в очень сложных ситуациях). Так вот у мамы была однажды ситуация, за очень короткий период она сильно похудела, настолько, что ее вещи мне были велики (с примерно 75 кг до 45), цвет кожи сделался желтоватым, восковым, она сильно болела и продолжала буквально чахнуть. Под дверями нашей квартиры, в которую мы недавно в общем-то въехали несколько раз обнаруживалась земля. Мама не сразу поняла, что что-то не так. поехала к подруге. Та на нее только глянула. В общем лечили маму долго, 40 дней. Каждую ночь на протяжении недели "курса лечения" она ездила на кладбище и собирала траву с могил, надо было обойти несколько. что там с этой травой делали, не знаю, но в общем это то, что мама мне потом рассказала, вообще как бы нельзя рассказывать ничего, но мне было интересно, куда она по ночам ездит, там надо было в полночь строго... Как мама говорила: очень страшно.
Ну в общем, маму вылечили заговорами и прочими манипуляциями, о которых я не знаю. А потом ее близкая подруга начала очнеь сильно болеть, прям очень... А маме тетя Инга сказала, что на нее навели порчу на смерть, земля под дверью - с могил... И указала, что это сделала женщина с темными волосами. из близкого круга, скоро ей аукнется (хотя как бы не делают зла в ответ, но оно бумерангом от "лечения" возвращается).
потом, уже моя подруга к ней обращалась. Оказалось, что свекровь хочет ее развести с сыном. Тоже лечили, чистили дом. Итог: свекровь вообще перестала ходить к снохе, она не могла просто порога дома переступить. могла прийти и в подъезде разговаривать с сыном...
Я в это верю. Мне от этого страшно. Тетя Инга иногда такие вещи говорила просто по фото, что я офигевала. И я ее побаиваюсь немного, она как будто видит меня насквозь. И еще, спрашивала у нее, а как она видит, она сказала, что это сложно, но например, знает от чего умрет человек. Причем чем ярче это событие происходит, тем отчетливей видно. Она говорила, что ей как в наказание: еду в автобусе, передо мной мальчик сидит, и тут я вижу, как у него изо рта, носа, ушей вода льется, он захлебывается... И я понимаю, что скоро он утонет. молюсь о нем и еду дальше. Денег она НИКОГДА не брала. Даже, если я приносила. Она говорила: я на все эти деньги куплю еды и отнесу ее в церковь, и свечи поставлю там.
Про себя. У меня мамина бабушка была знахаркой (скажем так, хотя обычно их просто "бабками" зовут). Заговаривала, лечила и прочее... предлагала свое умение в свое время маме передать, а мама испугалась, что потом будет тяжело с этими знаниями. мне тоже предлагали обучиться, как раз тетя Инга, я опешила, отказалась. Не жалею. Тем более что и гадать на картах перестала после определенного случая. Хотя получалось это на ура, правда, себе прочитать не могла, не видела карт, не могла прочесть расклад. Другим - запросто. даже своему молчелу одно время гадала, он типа приколоться хотел, в итоге выяснилось, что и крестовая дама у него на сердце, но он с ней на большом отдалении, и неудачи в карьере серьезные, растраты, вообще крах всех надежд. ну он поржал. Через неделю мы расстались (про даму я таки выяснила, зашла в комнату, а он по телефону с ней лапочет на иностранном языке),а потом узнала, что все, что я говорила, быть может не витиеватыми фразами из словаря гадательного, но обычными исполнилось. У его друга тоже. тот жениться собирался. Я ему сказала, что вряд ли. Он:да ну?! Ну я показываю, что лишится большой суммы денег, и пойдут проблемы. Баба от него ушла в итоге из-за этого, а до свадьбы оставалось немного - уже все были в курсе, что скоро они поженятся, 9 лет дружили как никак...
а про черную полосу. один мой знакомый тоже считал, что ему вслед говорят плохо, зла все желают, порча, сглаз и прочее, что у него из-за этого ничего не получается. Тетя Инга сказала: он злой и недобрый человек, что он сам ничего и не для кого хорошего в этой жизни не сделал, что он никого не любит, он сам во всем виноват.
- nargizochka, Nadia***, Настя П и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 06:33
Был случай, когда, по малолетней дурости пиковую даму вызывали одноклассники (я должна была с ними идти, но в последний момент мне занятие у репетитора перенесли. Ну, всегда считала, что Хранитель у меня очень сильный). А друзья подурачились, да и ладно. А потом началось странное. Все ребята (их 4 было) постоянно начали чувствовать чьё-то присутствие за спиной, хотя никого небыло. У одной девочки все кошки во дворе поболели, у парня породистая собака траванулась привычным ей сухим кормом, у третьей животных небыло, так она со следами удушья проснулась... Когда у меня на глазах в школе сам собой открылся вентиль (запаянный) на 3-метровой высоте и из него хлынул кипяток туда, где секунду назад прошел 4 мальчик из тех, кто там был, я поняла, что с этим надо что-то делать. Первым делом, само-собой, я их в церковь потянула. Но батюшка, нас выслушав, испугался очень, промямлил что-то невнятное про молитву и скрылся за ближайшей дверью. Мы минут 20 прождали, но больше к нам никто не вышел. Поняв, что от бога ждать помощи бесполезно, решила действовать сама, так как не смогла бросить друзей в беде. Побывала у той девочки, где всё делалось, прошла по квартире со свечкой (не церковной, а самой обычной) так, чтобы образовалась замкнутая фигура с не пересекающимися линиями. Отдельным кругом обошла то место, где всё проводилось. А дальше дело техники: на том месте представила костёр и "разожгла" его своей энергией; по линии по периметру квартиры тоже огонь пустила. И пошли все дружно на кухню чай пить, только поглядывала, ждала, пока всё "выгорит". На следующий день у ребят всё нормализовалось.
Конечно, это мой собственный способ, у каждого свой. Но это был не единственный случай лично со мной. Было, когда подруга связалась с нехорошим человеком. Что бы ей кто ни говорил - не слушала. Тогда я плюнула и поставила на неё защиту от вредного влияния этого человека (тоже просто мысленно представив). Через неделю тот человек сильно заболел, когда попытался подругу ударить.
Так что, мне сложно не верить в то, в чём я живу.
Сообщение отредактировал Илли: 10 августа 2012 - 06:34
- nargizochka, Nadia***, Настя П и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 августа 2013 - 23:51
Пока не столкнешься с кем-то, кто в душу заглядывает, не поверишь никогда. Также насчет призраков.
Я пошла как-то к одной гадалке, но не по прихоти, а потому что с мужем поругались( с первым, я полгода замужем еще была).
Она с порога спросила?ты не развелась еще? Потом сказала, что уедем скоро. муж начнет хорошо зарабатывать, но если не будет у нас детей, то и брака не будет. Так и вышло. Мы уехали в Астану, ему работу хорошую предложили. Потом не срослось там у нас и я вернулась. Еще она сказала, что муж у меня будет второй. Большой и светлый. Я блондинов не любила никогда. А так и получилось. Муж светленький сейчас 190 рост.
Дед заболел тогда, я фотку принесла. Она сказала сколько он лет проживет, что у него две дочери. Младшая далеко и счастлива. А старшая-моя мама. она без мужа и часто болеет. братишку беречь надо, туча над ним черная.
Все так и было. А братишка с законом попал через несколько лет. До сих пор плоды пожинаем.
Вот так вот. Я верю. Жалко, что она далеко переехала, в горах в поселок Чапаев. Добраться сложно.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, координаты, как попасть к бабушке, о которой Вы написали. Заранее спасибо!
Off
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:59
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, координаты, как попасть к бабушке, о которой Вы написали. Заранее спасибо!
Я не знаю точно. была один раз зимой. Подсказывали люди куда идти.
Поселок Чапаев. Это когда в Каменку едешь-поворот налево и в горы. Зовут Катя на русский манер.Ей сейчас в районе 50 лет примерно. Мы поднимались пешком в горы. А соседи подсказывали куда идти дальше.
Off
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:44

Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:29
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:53
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 09:02
Короче рассталась я с парнем, точнее он меня бросил, вернулся и опять бросил!) Депрессия была истерики, ну всё как обычно в таких ситуациях у молодых влюбленных девушек. Мне было не понятно почему он так сделал... хотела знать вернется или нет и что вообще будет дальше... подруга сказала что есть одна женщина-гадалка. Говорит и прошлое и настоящее и будущее... ну пошла я к ней предварительно записавшись на прием. Пришла к ней она довольно пожилая уже. Про прошлое сказала в принципе всё скомканно как то но описала полностью мое состояние за все три года пока я была с тем парнем рассказала какой он при чем описала не только внешне его но и характер. Про будущее. Сказала во первых что очень скоро я потеряю большую сумму денег или что то боьшое в стоимости. Через несколько месяцев обокрали квартиру, с квартиры пропало в основном мое золото серебро даже обычную бижутерию забрали. Я тогда жила с родителями так у них практическиничего не пропало. Потом она сказала что выйду замуж меньше чем через год. Вышла замуж через 9 месяцев. Сказала встречусь с мужем будущим или 25 или 27 декабря. Встретились мы 27 декабря! При чем я это поняла потом уже....
еще сказала что будет 2деток у нас. Сейчас пока беременна только первым ребенком). Правда сказала то что меня огорчило-сказала будет два брака... увидела она это по бровям моим... незнаю как может потому что две брови и поэтому два брака))))
Ладно с этим всё вроде. Потом когда уже встретилась со своим мужем уже готовились кк свадьбе подруги собрались к женщине ясновидящей ну я пошла просто так за компанию. Сначала не собиралась к ней заходить а потом всё таки зашла.
Она смотрела всё по руке. Предыдущая по картам. Так вот что сказала эта. Про прошлое вроде ничего, может и говорила но я прослушала потому что прошлое как то меня не интересует. Про будущее сказала что скоро у меня будет застолье- свадьба будет. Через месяц должна была быть моя свадьба. После нашего застолья сказала будет еще одно но не наше а близкое. Через месяц после нашей свадьбы у мужа сестры была свадьба. Посмотрев мою руку сказала что муж мусульманин у меня- он татарин. Потом она сама сказала- не казах он татарин у тебя. Сказала- у вас с ним близость уже была и ты от этой близости в положении стала. Тут я удивилась! Потому что буквально несколько дней назад у меня были месячные и чисто по расчетам я не могла еще забеременеть, но ребенка мы хотели и старались его сделать. Через пару дней не дождавшись естественро задержки я сделала тест. Он оказался положительным. В итоге получилось как я уже потом поняла это я забеременела в последний день месячных (мужу тогда было не в терпеж ждать пока меськи мои закончатся). Она много говорила всем девчонкам которые тогда пришли к ней того что уже сбылось. Кому то продвижение по службе сменуместа работы болезнь мне вот про беременность которой было на тот момент всего то несколько дней о которой я и сама то незнала. А другой девушке она тоже предсказала беременность. Двойней! ( у той девушки уже было два ребенка она беременела несколько раз но теряла деток) так вот забеременела она. И не поверите у нее двойня!
После такого я незнаю просто как можно в них не верить. И никакого програмирован я своих мыслей тут быть не может. Я же не могла запрограмировать себя на беременность которая началась как бы в прошлом, до того как я пришла к этой женщине.... или таже беременность двойней!
Это всё то что они мне говорили как бы крупного что было и будет в моей жизни. Сказали и много мелочей. Но их я уже не буду тут писать а то и так уже понаписала....)
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 00:10
Тоже жду Вашего ответа! заранее благодарю.
я вам попыталась скинуть в личное сообщение контакты но не получилось, вам наверно нужно набрать пять сообщений в разных темках. А сюда писать не буду -это получится реклама.... можете электронку скинуть я туда вам напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных