Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременность и автомобиль
Автор
AgGri
, окт 06 2008 20:57
Сообщений в теме: 120
Off
Отправлено 16 марта 2013 - 10:36
Я ездила за рулем, где- то до 7 месяца беременности, потом меня все бесить на дороге стали, да и машина стала барахлить. Общественный транспорт как способ передвижения вообще не рассматривала, передвигалась либо с мужем, либо на такси... За 2 дня до родов продала машину, теперь жду не дождусь пока другую купим.... Соскучилась я по езде!!!! Но для начала права нужно поменять....
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:22
Я далеко живу за городом, поэтому вопроса не стояло, ездить только. Или сидеть дома ))) Но это не мой вариант. Поэтому до 2 марта ездила, 3 марта родила. Живот не мешал абсолютно, ремни не давили. Правда не разгонялась особо, макс 60, ну 80 по Аль Фараби. Но это все равно лучше вариант для меня чем автобус или такси. Такси вроде и на машине, но млин учитывая их манеру вождения, лучше уж сама, чем надеятся на благоразумие когото постороннего.
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:51
Очень люблю ездить за рулем и свою машинку, но с начала беременности появилась жуткая раздражительность - прям бесят окружающие водители (учитывая тот факт, что езжу очень аккуратно). Поэтому, чтобы лишний раз не психовать и не ругаться, прошу мужа меня везде возить. Когда нужно ехать по трассе на дальнее расстояние, сажусь на заднее сидение вообще, чтоб не видеть происходящее и не нервничать.
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:58
я ездила до последнего месяца, да же в роддом должна была поехать сама.. ну потом с мужем переиграли планы по его работе.. ))) Как то вмещалась и трудно не было.. меня лично езда на машине успокаивает.. даже в нашем городе с нашим движением..
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 14:11
Я ездила почти до последнего, но не каждый день: по мере необходимости, когда муж не мог или не хотел меня возить. Нормально я себя чувствовала.
Был такой случай у меня: на пастера (возле зеленого) я не увидела знак "Кирпич" - там односторонняя и еду себе спокойно по встрчеке. ВИжу гаишник останавливает, сначала строго со мной разговаривал, а потом живот увидел, подобрел, но все-равно штуку снял с меня. Мужу рассказывала возмущенная о том, какой гаец непонятливый, мол нельзя было отпустить беременную, да еще с таким пузом, на что мне муж ответил, что он взял символическую плату... с простых смертных такое нарушение намного дороже. Вот так. Но я все-равно возмущалась. Вот за что я плачу налоги, если этого знака не видно, он "спрятался" за листвой деревьев?
Был такой случай у меня: на пастера (возле зеленого) я не увидела знак "Кирпич" - там односторонняя и еду себе спокойно по встрчеке. ВИжу гаишник останавливает, сначала строго со мной разговаривал, а потом живот увидел, подобрел, но все-равно штуку снял с меня. Мужу рассказывала возмущенная о том, какой гаец непонятливый, мол нельзя было отпустить беременную, да еще с таким пузом, на что мне муж ответил, что он взял символическую плату... с простых смертных такое нарушение намного дороже. Вот так. Но я все-равно возмущалась. Вот за что я плачу налоги, если этого знака не видно, он "спрятался" за листвой деревьев?
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 21:06
Я села за руль когда забеременела, с тех пор не отдаю,мужа сама отвожу и забираю с работы, да и вообще не представляю теперь жизнь без машины, продукты, кредиты, дочку с садика забрать. На счет нервозности не беспокоюсь, давно на всех уже поклала))) обгоняют,орут а мне пофиг,могу палец показать)))). Даже заигрывают бывают, зарулем то пузо не видно... Правда недавно стукнула бампер, хорошо что удачно без царапин. Машина шевроле круз автомат
- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 10:13
Тоже за рулем, ездить стараюсь осторожно хотя бывали случаи когда от испуга в висках колотило, но ниче животик не болел, успокаивала ляльку. Машина сейчас одна перед декретом нужно закончить со всеми доками, поэтому машину беру у мужа. Как выйду в декрет, наверное рулить буду меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных