Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как относятся к беременным

Сообщений в теме: 275

#101 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2009 - 18:46

ой девочки... поехала сегодня утром в больничку (всего 3 остановки ехать), зашла в практически пустой автобус... только сидячик места были заняты... :hip-hop: почти пол автобуса подскочили, уступали мне место...

Правда это классно?! Мне тоже всегда уступают.

#102 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2009 - 19:08

А мне уступили только один раз т.е. даже не уступили а поддержали дверь в подьезде пока я выходила мелоч а приятно. В автобусах не езжу уже наверно лет десять и в очередях где нет беременных не сижу....... :hip-hop:

#103 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2009 - 19:12

Ехала недавно в маршрутке, и мужу говорю "Так хорошо было пока беременная была, место уступали. "

#104 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 июля 2009 - 14:59

Дорогие мамочки, сколько не езжу в автобусе, сталкиваюсь только с негативом со стороны бабулек.
Может они думают, что я для них конкурентка, в каком то смысле =) ? теперь не только ей внимание , но и мне? да и вообще это до того мелочно, что неприятно становится. один раз ехала, встала рядом с бабулей, она сидит, на улице жара 30 =) , еще и токсикоз заколебал, открываю окошко рядом с ней, она с грохотом обратно захлопывает, я говорю, мне плохо, укачивает. Она мне "Вот наплодились, как крысы... плохо ей, предохранятся надо было, а не по подъездам трахаться!" мдааа... хотела, сказать что беременность с мужем долго ждали, а потом промолчала. ОБИДНО.... =)

Мамульки, я что хочу сказать, наплюйте на хамское отношение, думайте только о своем малыше, ведь это так прекрасно, быть беременной, не стоит портить настроения из за таких людей, потому что они скорее всего несчастны....

#105 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 18:21

ДА, уж! Было бы здорово, если бы все в общественных местах люди к тебе относились как родня. НО увы! Для них мы просто обычные женщины. НО иногда бывает, что и место в автобусе уступят, но это редкость, не говоря уже о больнице, где бабки и дедки и тетки могут передраться за свою очередь. Так что приходиться терпеть и уговаривать своего ребетеночка, что все хорошо, что нужно немного потерпеть!!!

#106 Off   Тати

Тати

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 10:51

У меня срок был четыре месяца, живота совсем еще не видно было. Сижу в автобусе, ехать остается 3 остановки, заходит беременная девушка, месяц восьмой наверно. А давка ужасная, полный автобус студентов, никто не уступает :hi-hi: я встал, она присела, автобус останавливается на следующей остановке и все эти студенты начинают дружно выходить, приехали, автобус пустой =D Спрашивается, тебе выходить через 200 метров, почему бы не уступить место беременной? :hi-hi: Видимо мы теперь сами друг другу уступать будем :wink:

#107 Off   Кошечка

Кошечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007

Отправлено 11 августа 2009 - 23:11

Я беременная вообще кайфовала, и место уступали, и в магазинах предлагали присесть, и даже в кафе и ресторанах официанты на ушко шептали, чего заказывать не стоит, мало ли что у беременных с кишечником))))))) Вообще супер!!!!

#108 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 09:38

:wink: а мне вчера место в маршрутке уступили. я надела в больницу кофточку, которую носила во время беерменности: под грудью на резинке, а на животе свободно, типа стиль ампир... захожу. встала. ехать две остановку. парень увидел меня, уставился на мой живот, и подскочил, ка кошпаренный "садитесь! садитесь!". я ему сказала , что выхожу. он - нет вам надо сидеть. села и улыбаюсь. это мне видно что я чуток похудела, а вот посторонним людям кажется, что я еще в положении. =(

#109 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 15:13

Тема, которая задевает всех...
Мне вот место уступила только одна женщина, уже в возрасте...месяца 3 было, животика не особо было видно, но заметить....мне так было неудобно садиться, но она так настаивала, да и с работы уставшая, с ног валилась(( =)
Обидно, конечно, что молодежь сейчас ужасная, =) даже боюсь представить что будет дальше, ну будем надеяться на лучшее.. =)

#110 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 20:05

Да не только молодежь... Я вотсегодня пришла в заведение ,там очередь, в основном из женщин. Живот у меня уже видно, да еще и самочувствие было не очень. Мало того ,что место никто не уступил. Так ,когда я попыталась зайти в кабинет всего на 10 секунд ,они таааааааакой вой устроили. И ведь практически все сами в таком же положении были.

#111 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 19:43

Мое пузико до 27 недель вообще никто из незнающих что я беременна не замечал! А вот недавно недели 2 назад мы с мужем пошли на базар, за свежими фруктами, очередь за клубникой жуткая собралась, ну я тихонько стою, слюну глотаю, так вкусно клубничка пахнет. А продавщица орет: девушка, девушка идите ка сюда! Я оборачиваюсь думаю не мне, смотрю нет, на меня глядит: Ну-ка говорит, расступись, дайте я сначала беременную отпущу. Так приятно стало)))

#112 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 06 октября 2009 - 13:02

А я сейчас езжу на учебу, и приходится на автобусе, на такси туда сюда дороговато выходит, так вот...пока кондуктор не скажет, или бабушка какая нибудь место не уступит никому и дело до этого нет, все голову воротят, глаза закрывают, типо спят.. то за люди вообще :icon_confused:

#113 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 06 октября 2009 - 13:47

Дааааа, думала только мне такие попадаются. У меня три месяца уже, но животик видать, заметно что беременная. Но за весь период только одна женщина уступила и всё. Ехала один раз утром на работу, просто интересно проверить, тоже не особо есть нужда сидеть, но стояла я возле молодой женщины, и ходь бы что, да еще посматривала таким недовольным лицом, мол типа чего встала тут. Я просто удивляюсь.... , сома сколько помню всегда раньше старалась уступать место. как-бы там нибыло все равно иногда тяжело стоять, осбенно когда автобусы начинают соревноваться между собой или резко тормозят, а когда по кочкам едит, вообще думаешь, ну точно радишь прямо здесь :icon_confused:

Изображение

#114 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 06 октября 2009 - 18:10

А мне ужасно неловко, когда мне место люди в возрасте уступают... А вот моим ровестникам, как правило, дела нет, то глаза тут же закрывают (типа спят), то в окно уставятся словно не замечая ничего вокруг ...

#115 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 06 октября 2009 - 20:48

На базарах вообще милое дело ,все кормят, дают только хорошие продукты, так приятно...
В туалет везде пускают (для меня это очень болезненная проблема ,т.к. за время беременности больше всего денег на таулеты общественные потратила)))))))))))))))))))

#116 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 10:25

Вчера с работы домой ехала, так в автобусе такой вежлевый кондуктор попался, да молодой такой, когда заходила руку подал, выходила тоже. В салоне девушка тоже как меня увидела сразу место уступила. так приятненько было :wink: . Есть еще нормальные люди :ai-ai: :wink:

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 07 октября 2009 - 10:26

#117 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 14 октября 2009 - 12:19

А мне так кажется что место вообще уступать не будут (может конечно у меня еще не сильно видно) тем более куртка, а в маршрутках у нас всегда очень большая давка. Недавно сидела всю дорогу в полуобмороке, еще и тошнило, оказывается рядом бабка стояла (я ее не видела даже), так такой хай-вай на всю маршрутку развела... обидно блин...
Но больше всего возмущает отношение к беременным в поликлинике:(... очереди по 3-4 часа к гинекологу (причем, чтобы попасть туда до работы, т. е. быть в очереди как минимум третьей, приходится приходить за полтора часа до открытия больницы (в 6:30) и стоять на холоде - но все это мало кого волнует:(...

#118 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 13:31

А мне так кажется что место вообще уступать не будут (может конечно у меня еще не сильно видно) тем более куртка, а в маршрутках у нас всегда очень большая давка. Недавно сидела всю дорогу в полуобмороке, еще и тошнило, оказывается рядом бабка стояла (я ее не видела даже), так такой хай-вай на всю маршрутку развела... обидно блин...
Но больше всего возмущает отношение к беременным в поликлинике:(... очереди по 3-4 часа к гинекологу (причем, чтобы попасть туда до работы, т. е. быть в очереди как минимум третьей, приходится приходить за полтора часа до открытия больницы (в 6:30) и стоять на холоде - но все это мало кого волнует:(...

:blink: Это для чего такие муки в очередях проходить нужно, в ЖК, что ли? т-т-т я пока без них обхожусь, отношение только в автобусе проверять приходится. А в больницах всё время без очередей все прохожу. =(

Изображение

#119 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 23:43

:ai-ai: Ужас!!! Это просто издевательство! А что будет когда ты на последних месяцах будешь???

#120 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 24 октября 2009 - 10:32

Мне когда как уступают, некоторые увидят и сразу вскакивают, я ведь каждый день в автобусе езжу утром до работы на двух пересадках и обратно, а некоторые увидят (особенно тетки лет 50-60) нехотят, увидят и делают вид, что сами не были беременными)))) и незнают что такое?)))) я на них не обижаюсь, просто тяжко стоять особенно 82 маршрутке в пазике...очень тесно.

Мне когда как уступают, некоторые увидят и сразу вскакивают, я ведь каждый день в автобусе езжу утром до работы на двух пересадках и обратно, а некоторые увидят (особенно тетки лет 50-60) нехотят, увидят и делают вид, что сами не были беременными)))) и незнают что такое?)))) я на них не обижаюсь, просто тяжко стоять особенно 82 маршрутке в пазике...очень тесно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz