а может косыночка?Такие швы толстенькие...
Я не понимаю марлевый подгузник, он же протечёт насквозь... для чего он нужен?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июня 2009 - 21:26
ложишь уголком вниз, и попкой малыша на него, заме все уголки собираешь вместе и крепишь(один уголок между ножек проходит), раньше булавочкой крапили, а щас не знаю чемне, точно не косыночка.
6шт размер 25х25, 6шт 30х30
наверное всё-таки подгузник марлевый, но как им пользоваться...?
Сообщение отредактировал milaro: 12 июня 2009 - 21:27
Отправлено 12 июня 2009 - 21:32
ложишь уголком вниз, и попкой малыша на него, заме все уголки собираешь вместе и крепишь(один уголок между ножек проходит), раньше булавочкой крапили, а щас не знаю чем
ну ты чего "том и ждерри" не смотрела, там Тома постоянно кто-то пеленует )))
Отправлено 12 июня 2009 - 22:00
считается что в одноразовых кожа не дышит.
смотрела давно...
забыла уже
кажется начинаю понимать, треугольником складываю и петелька внизу получается, потом три уголка вместе собираю и чем-то приколоть...(чем интересно?)
разве сейчас кто пользуется такими? одноразовые же удобнее и практичнее, не протекут
Отправлено 12 июня 2009 - 22:20
считается что в одноразовых кожа не дышит.
Я например с самого рождения дочки одеваю ей памперс только гулять и спать. А всё остальное время сначала были пеленки, а теперь ползунки, только они плохо удерживают влагу и из-за этого и диван и кресла и вся моя одежда страдают
А с марлевыми подгузниками хорошо, их одела, потом сверху пеленку или ползунок. И ничего не намокнет, если малыш опиается
Отправлено 12 июня 2009 - 22:33
не знаю, я не пользовалась, сказать не могу. мы только пеленали, но фланель лучше впитывает, а сейчас жарко и теплыми пеленками не побалуешься, а тонкие протекают ужасноа мы сами наделали марлевых подгузников )) и по-моему их закреплять ничем не надо т.к. ещё же пеленать ребёнка ... уж не спадёт никуда.
Отправлено 12 июня 2009 - 22:42
а мы сами наделали марлевых подгузников )) и по-моему их закреплять ничем не надо т.к. ещё же пеленать ребёнка ... уж не спадёт никуда.
Отправлено 13 июня 2009 - 04:42
Это уже как приучишь....на форуме много мам которые пеленали хотя бы до месяца, и есть те кто вообщене пеленал. Зависит от характера малышапеленать же можно будет только первое время, потом дитя возмутиться, ножками запинает
я думала от пелёнок отказаться, если только на ночь, чтобы спал спокойно
Отправлено 13 июня 2009 - 06:39
Отправлено 13 июня 2009 - 11:26
теперь ползунки, только они плохо удерживают влагу и из-за этого и диван и кресла и вся моя одежда страдают
Сообщение отредактировал Marus`ya: 13 июня 2009 - 11:34
Отправлено 13 июня 2009 - 23:55
не MIO случайно?А мы прикупили такие непромокаемые трусишки. В них вкладывается марлевый погузник, сложеный прямоугольником. Они бывают разных размеров, от 0-3 мес, до 1,5 лет. А сверху на трусики надеваю штанишки. Нам нравится.
Я и старшему такие покупала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных