Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Керуен Medicus
#101 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 00:13
И роды, и уход после родов за роженицей и за ребенком на высшем уровне. Я лично рекомендую.
ПО цене, конечно недешево, зато можно быть уверенным в том, что все будет ок. ЕР если наблюдаешься у них стоит 280000, а если не наблюдаешься, дороже, сколько точно не знаю... Кесарево 400 000, 360 000 для своих.
#104 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 19:38
Если у вас какие-то страшные престрашные сложности, то вас просто не возьмут к ним, потому что просто не имеют права по закону РК. А все остальное им по плечу! Потому что все остальное требует опыта, рук и души, чуть техники, и не самой сложной, а у них и такая в наличии
#105 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 20:58
Родила прекрасно, без порывов и швов. Персонал отличный, квалифицированный.
ПОсле родов еще 40 дней они меня наблюдали! Потом доча в малютке на учете стояла тоже не каких претензий ...
Сейчас тоже на учете у них стою о беременности- стоит это 170 000 тыс, + у своих там скидка как говорили выше уже!
Роды -300 000( для соих 260 000) кесарево-400 000 ( 360 000)
С потологией вас туда конечно не возьмут, но то что они выхаживали младенцев весом 500 гр, знаю не по наслышке!
Все мои подруги рожал в Керуене, все довольны , у вех все хорошо закончилось, стоит это таких денег, поверте!
Со второй дочей даже не задумываюсь куда идти- только Керуен!
#111 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:03
#112 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:09
#116 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:00
Но договор у них заключают не ранее 36 недели. И без договора вас не примут, даже если вы приедете со схватками и деньгами на руках. Не примут...
#118 Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:13
#119 Off
Отправлено 04 октября 2012 - 12:23
Кстати палаты стационара, мне очень понравились. Я лежала в одноместной. Там: телевизор, холодильник, кровать регулируемая, душ и туалет в палате, полотенца, мыло, туалетная бумага... короче как в 4* отеле )))) в телевизоре кабельное, питание 4-х разовое, мед.сестра всегда рядом, дежурный врач тоже. Понятно конечно что за все это оплачено мной не малыми деньгами, но зато я осталась довольна, потому что получила отличный уход.
Привет!!!! Я новенькая у вас,но очень интересно тут,вот решилп присоединится) Неделю назад встала на учет в Керуен! И поняла пока,что не ошиблась( пока на этом этапе!). Все очень быстро,никаких очередей,пришла с сильным токсикозом,так меня в первый день(договор только подписала)положили в стационар под капельницу! Кстати я гражданка России и оплата тогда дороже на 20%. но девочки на ресепшн оказались очень лояльными и подписали со мной договор на общих основаниях( я получаю вид на жительство и им об этом сказала) они пошли на уступку,что меня сильно удивило!
#120 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:30
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных