Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пилить или не пилить?
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 18:34

Off
Отправлено 04 августа 2011 - 11:01
Off
Отправлено 04 августа 2011 - 11:50
муж темпераментный, взрывной, на шею сесть не даст))))), Овен по гороскопу этим все сказано, а я Лев тоже со своими тараканами в голове))), но я его не пилю, беру лаской, хвалю его, даю возможность делать все самому, делаю вид что я без него несмогу сделать этого. Так как мы молоды у негот оже бывает приступ нерешительности, я его не пелю просто начинаю спокойно говорить о том что он глава семьи у него двое детей, есть в сын который будет по жизни брать пример с него, все равно нужно чтоб муж большую часть проблем решал сам что именно по их мужской части, от этого ему хуже не станет, наоборот он сам увидит своими глазами что он самостоятельный, самодостаточный, появится большле уверенности и стимул стремится к большему. Главное идти рядом и поддерживать. Слова тоже много значат для человека. пиленьем ничего не добится, нужно только лаской, хвалой,(главное делать это правильно не переборщить и вхвалить в нужных делах), но и стервозность еще ни кому чуток не помешала)))(стерв больше любят) и наверное в основном женской хитростью.
у нас тоже бывают ссоры как у всех, но все заканчивается ЛЮБОВЬЮ

Не нужно относится к мужу как к ребенку, от женщины многое зависит многое но не все.
P.S; почитайте гороскоп совместимости вааш с вашим мужем, очень интересно у меня например почти все совпало.

Off
Отправлено 21 августа 2011 - 00:08

Потом пришел папа-свекр и заставил меня вещички по полкам раскладывать. Пилю я часто.Но его особо не напрягает.
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:11
вечно его пилила, но поняла что не пилить надо, а разговаривать! я всегда стараюсь говорить с мужем по душам и только правду, выкладывать все как есть, как мне от его действий.
помогает-он стал меня понимать, помогать!
мне кажется что мужчину пилить нет толка, они как детки-сделают не специально, но на зло!
мы вместе 8 лет, хоть и всего 1 год в браке, научились понимать друг друга именно разговорами, на равных!
мужчины не любят когда их пилят или жены(девушка) гундят, а разговор по душам и на равных-совсем другое! хочу посоветовать всем семьям-больше говорить друг с другом и обсуждать любые мелочи(носки бросил не там, посуду не помыл, рубашку не погладила) чтоб не накапливалось а сразу обсуждалось и понималось.

с друзьями тоже были проблемы-помогли разговоры, хоть и долгие!
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:41
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:49
1. Lulita, ОГРОМНОЕ спасибо за выложенную рассылку с Subscribe - это нереально полезно по-новой перечитать, новыми глазами посмотреть и вернуть себя "в русло" (там, кстати, где-то и писалось, что бывают моменты когда расслабляешься и сползаешь на уровень Бабы...)
2. Я девочки... - вот сейчас яйцами не закидайте... - третий раз за мужем... И из моего опыта вынесла, что "пилой" жену делает муж! Другой вопрос, что нельзя сдаваться и идти у него на поводу, нужно не поддаваться на провокации и не забывать, что ты у себя любимой тонкая и гибкая натура с шикарными дипломатическими способностями... Я горжусь своими мужьями, правда, кроме первого - но я тогда тоже ещё дура-дурой была - и что я там могла хорошего создать?!.. (а создаёт мужчину, конечно, женщина которая рядом)... Со вторым мужем у нас до сих пор хорошие отношения и он относится ко мне с теплом и благодарностью, когда прошу всегда помогает и поддерживает, говорит, что жалеет о нашем расставании, что боится не найдет ещё одной подобной женщины, а на меньшее уже не согласен

3. Есть такие кто по природе своей если не попилит основательно кого-нибудь не уснет спокойно - это в её натуре, она не может по-другому..., таким хочу сказать - Девочки, мы выбираем из множества тех мужчин, которые уже выбрали конкретно нас, а значит им Нравится и Нужно именно то, что вы им можете дать - так давайте и ни на кого не оборачивайтесь.., только не перекормите

Вот такое моё скромное мнение... (нынче пишут не понятное мне ИМХО..

- Geritta и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 15:23
А муж иногда начинает зудеть по любому поводу, вот правду и пилит и пилит, пока не получит от меня. Потом шелковый становится...на какое-то время)))))))))
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 00:57
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:09
Овен по гороскопу этим все сказано, а я Лев тоже со своими тараканами в голове)))
У нас тоже я лев, а он овен )))). И я его не пилю, я долго терплю, прошу, все по-хорошему... Потом накопится и я каааак взорвусь. и попадаем тогда всем!!! Даже кошке )))). Серьезно! Когда кто-нибудь начинает эмоционально кричать, он начинает орать в ответ... Ну и ей перепадает громкое: "Не ори!", причем обычно в один голос с мужем и громче, чем кошка раз в пять..)))) В итоге, когда я проорусь, наконец, мой меня успокаивает, обещает сделать уже в конце концов то, что давно обещал... И мы мирно продолжаем свою жизнь. Хуже, конечно, если он вступит в полемику и начнет со мной спорить....

Сообщение отредактировал Kisya: 24 февраля 2013 - 01:10
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:49
Это же как нужно запугать мужика что бы он так врал???Это получается, что у вас нет доверия !?Как тогда строится ваша семейная жизнь?почитала я ваши истории девчонки..так все знакомо...мужики все из одного теста сделанные!! тоже обещает прийти в 12 а приходит в 3.я прям не церемонюсь.говорю иди от куда пришел.один раз в мороз выгнала.так бедный всю ночь в машине грелся.еще врет и обманывает.врет потому что если скажет правду то я буду ругаться.один раз нашла расписку что занял денег.ругалась ужасно.то гаишники прав лишили.врал что машина на сто в ремонте уже 2 мес,а сам пешком ходил. то заложил кольцо обручальное в ломбард. все это скрывал от меня! но вся ложь она всплывает!

Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных