Перейти к содержимому

Фотография

Пилить или не пилить?

Сообщений в теме: 129

#101 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2011 - 18:34

Плохо когда друзья холостые да еще и семейного человека тянут за собой на гулянки...у моего все женатые близкие друзья,если встречаются то не до поздна засиживается мой,а если придет поздно (для меня это около 12-ти) сразу просит прощения и поясняет почему задержался.....пилить я его не пилю особо,но всем чем недовольна высказываю.....но иногда желание такое пробуждается просто не с того не с сего наехать :m&b:

#102 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2011 - 11:01

А у нас в семье пилит муж! Я со своим амебным характером молчу в тряпочку, ну не могу и не люблю ругаться, требовать. Знаю что надо менять характер, потому что он и его родня сели мне на шею и сломали меня. Все скандалы дома провоцирует муж, он вообще любит поорать, повыступать.

#103 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 04 августа 2011 - 11:50

а унас в семье,настоящий феорверк!!!!
муж темпераментный, взрывной, на шею сесть не даст))))), Овен по гороскопу этим все сказано, а я Лев тоже со своими тараканами в голове))), но я его не пилю, беру лаской, хвалю его, даю возможность делать все самому, делаю вид что я без него несмогу сделать этого. Так как мы молоды у негот оже бывает приступ нерешительности, я его не пелю просто начинаю спокойно говорить о том что он глава семьи у него двое детей, есть в сын который будет по жизни брать пример с него, все равно нужно чтоб муж большую часть проблем решал сам что именно по их мужской части, от этого ему хуже не станет, наоборот он сам увидит своими глазами что он самостоятельный, самодостаточный, появится большле уверенности и стимул стремится к большему. Главное идти рядом и поддерживать. Слова тоже много значат для человека. пиленьем ничего не добится, нужно только лаской, хвалой,(главное делать это правильно не переборщить и вхвалить в нужных делах), но и стервозность еще ни кому чуток не помешала)))(стерв больше любят) и наверное в основном женской хитростью.
у нас тоже бывают ссоры как у всех, но все заканчивается ЛЮБОВЬЮ =( :flower:
Не нужно относится к мужу как к ребенку, от женщины многое зависит многое но не все.

P.S; почитайте гороскоп совместимости вааш с вашим мужем, очень интересно у меня например почти все совпало. :flower:

#104 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 21 августа 2011 - 00:08

У мужа друзья холостые и им не понять,почему это я названиваю через каждые пол часа...а сейчас всего лишь час ночи! :blink: Да еще ему говорят: ты что подкаблучник что ли? Пиво напьются :confused: и домой приходит и тут начинается.Сначала пыталась не разговаривать.Или выйду демонстративно в зал и кину ему подушку с одеялом.Типа спи тут! А я одна на двухспалке,как звезда буду. :m&b: 2 месяца я ругалась из за пива...потом собрала вещи.А он сказал: ТЫ иди,а сына никуда не дам.Хочешь в суд подавай!
Потом пришел папа-свекр и заставил меня вещички по полкам раскладывать. Пилю я часто.Но его особо не напрягает.

#105 Off   dushes

dushes

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 22:52

С каждым днем убеждаюсь, что все это бесполезно, не меняются люди :(

#106 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 ноября 2011 - 17:11

в нашей семье-пила это Я!

вечно его пилила, но поняла что не пилить надо, а разговаривать! я всегда стараюсь говорить с мужем по душам и только правду, выкладывать все как есть, как мне от его действий.

помогает-он стал меня понимать, помогать!
мне кажется что мужчину пилить нет толка, они как детки-сделают не специально, но на зло!
мы вместе 8 лет, хоть и всего 1 год в браке, научились понимать друг друга именно разговорами, на равных!
мужчины не любят когда их пилят или жены(девушка) гундят, а разговор по душам и на равных-совсем другое! хочу посоветовать всем семьям-больше говорить друг с другом и обсуждать любые мелочи(носки бросил не там, посуду не помыл, рубашку не погладила) чтоб не накапливалось а сразу обсуждалось и понималось. :flower:

с друзьями тоже были проблемы-помогли разговоры, хоть и долгие!

#107 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:41

в нашей семье я пила ещ та))но при этом муж не дает мне пилить его постоянно, по хоже когда ему надоедает ставит меня на место, я как говорится опомнюсь и все ок....а так, соглашусь с вышесказанным надо разговаривать, нам язык дан для этого, мы последнее всремя устраиваем ночь откровения (я придумала), ложимся спать зажигаем свечку типа интим и высказываем все что не нравиться, помогает!получается не ссоримся, а делимся как то что ли, и на самом деле ругаться стали намного реже.
  • Мадик это нравится

#108 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:49

Вот перечитала тут ВСЁ... и правда мысли разбегаются... Попробую собрать:
1. Lulita, ОГРОМНОЕ спасибо за выложенную рассылку с Subscribe - это нереально полезно по-новой перечитать, новыми глазами посмотреть и вернуть себя "в русло" (там, кстати, где-то и писалось, что бывают моменты когда расслабляешься и сползаешь на уровень Бабы...)
2. Я девочки... - вот сейчас яйцами не закидайте... - третий раз за мужем... И из моего опыта вынесла, что "пилой" жену делает муж! Другой вопрос, что нельзя сдаваться и идти у него на поводу, нужно не поддаваться на провокации и не забывать, что ты у себя любимой тонкая и гибкая натура с шикарными дипломатическими способностями... Я горжусь своими мужьями, правда, кроме первого - но я тогда тоже ещё дура-дурой была - и что я там могла хорошего создать?!.. (а создаёт мужчину, конечно, женщина которая рядом)... Со вторым мужем у нас до сих пор хорошие отношения и он относится ко мне с теплом и благодарностью, когда прошу всегда помогает и поддерживает, говорит, что жалеет о нашем расставании, что боится не найдет ещё одной подобной женщины, а на меньшее уже не согласен :oi: , но желает мне счастья от всей души и рад если у меня всё хорошо... (первый, кстати, тоже был против развода.., но и против детей - я семь лет пробовала уговорить его на детей или смириться самой.. - не смогла..), а вот с третьим постепенно стала скатываться в "пиление" :sad: ... вот как вовремя прочитала здесь Лулитину рассылочку - ЕЩЁ раз СПАСИБО! - надеюсь сейчас Ка-а-ак Исправлюсь и будем жить долго и счастливо!
3. Есть такие кто по природе своей если не попилит основательно кого-нибудь не уснет спокойно - это в её натуре, она не может по-другому..., таким хочу сказать - Девочки, мы выбираем из множества тех мужчин, которые уже выбрали конкретно нас, а значит им Нравится и Нужно именно то, что вы им можете дать - так давайте и ни на кого не оборачивайтесь.., только не перекормите :worry: , дозировано, как лекарство :icon_surprised: ...
Вот такое моё скромное мнение... (нынче пишут не понятное мне ИМХО.. :hi-hi: )
  • Geritta и Kisya это нравится

#109 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 05 мая 2012 - 22:15

Меня муж недавно назвал Пила Сергеевна. вот такая оказывается я....Ну и пофиг, зато своего добиваюсь всегда.

#110 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 05 мая 2012 - 22:38

Ой, девочки, я в последние дни не просто пила, а какая-то деревообрабатывающая фабрика. Аж самой стыдно и непонятно, но сдержаться не могу. Хотя обычно, не мой это метод.
  • Kisya это нравится

#111 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 мая 2012 - 16:03

Есть такие кто по природе своей если не попилит основательно кого-нибудь не уснет спокойно - это в её натуре, она не может по-другому...,

Это про меня...

#112 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 мая 2012 - 00:49

Мужа не пилю, хотя очень хочется....Пытаюсь сдерживать себя. Думаю, что и без "пиления" можно найти способы донести нужную информацию до мужа)))

#113 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 18:31

Не вижу смысла в "пилении", пытаюсь вызвать на диалог, а там уже как получится. А вот у мужа бывают такие заскоки, хотя, если верить гороскопу, это я должна его пилить :oi:

#114 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 22:39

Я по натуре не "пила". И не люблю, когда меня пилят. Считаю, что можно решить все мирными переговорами.

#115 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:23

У нас как-то роли в семье местами переставлены. Я мужа не пилю, сразу в лоб конкретный вопрос или проблему, давай обсудим, если меня что-то не устраивает. У меня спокойный характер, я очень терпеливая, меня можно долго выводить из себя. Но если довести, то пипец. Я в состоянии аффекта могу и ударить, и запустить чем-нибудь в мужа, и за нож хваталась (стыдно то как потом...)
А муж иногда начинает зудеть по любому поводу, вот правду и пилит и пилит, пока не получит от меня. Потом шелковый становится...на какое-то время)))))))))
  • Мадик это нравится

#116 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 06 декабря 2012 - 04:08

самое большее чем недоволен мой муж, это когда я начинаю пилить)) Поэтому я стараюсь этого не делать, хотя иногда не очень получается, так мы женщины устроены, вернее это так они мужчины устроены, что сразу всего не понимают, надо вдолбить :hi-hi:

#117 Off   vlada85

vlada85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2010

Отправлено 24 февраля 2013 - 00:57

почитала я ваши истории девчонки..так все знакомо...мужики все из одного теста сделанные!! тоже обещает прийти в 12 а приходит в 3.я прям не церемонюсь.говорю иди от куда пришел.один раз в мороз выгнала.так бедный всю ночь в машине грелся.еще врет и обманывает.врет потому что если скажет правду то я буду ругаться.один раз нашла расписку что занял денег.ругалась ужасно.то гаишники прав лишили.врал что машина на сто в ремонте уже 2 мес,а сам пешком ходил. то заложил кольцо обручальное в ломбард. все это скрывал от меня! но вся ложь она всплывает!

#118 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:09

Овен по гороскопу этим все сказано, а я Лев тоже со своими тараканами в голове)))

У нас тоже я лев, а он овен )))). И я его не пилю, я долго терплю, прошу, все по-хорошему... Потом накопится и я каааак взорвусь. и попадаем тогда всем!!! Даже кошке )))). Серьезно! Когда кто-нибудь начинает эмоционально кричать, он начинает орать в ответ... Ну и ей перепадает громкое: "Не ори!", причем обычно в один голос с мужем и громче, чем кошка раз в пять..)))) В итоге, когда я проорусь, наконец, мой меня успокаивает, обещает сделать уже в конце концов то, что давно обещал... И мы мирно продолжаем свою жизнь. Хуже, конечно, если он вступит в полемику и начнет со мной спорить.... :angry: Тогда скандал затягивается, но все равно заканчивается перемирием. :beer:

Сообщение отредактировал Kisya: 24 февраля 2013 - 01:10

#119 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:49

почитала я ваши истории девчонки..так все знакомо...мужики все из одного теста сделанные!! тоже обещает прийти в 12 а приходит в 3.я прям не церемонюсь.говорю иди от куда пришел.один раз в мороз выгнала.так бедный всю ночь в машине грелся.еще врет и обманывает.врет потому что если скажет правду то я буду ругаться.один раз нашла расписку что занял денег.ругалась ужасно.то гаишники прав лишили.врал что машина на сто в ремонте уже 2 мес,а сам пешком ходил. то заложил кольцо обручальное в ломбард. все это скрывал от меня! но вся ложь она всплывает!

Это же как нужно запугать мужика что бы он так врал???Это получается, что у вас нет доверия !?Как тогда строится ваша семейная жизнь? :blink:

#120 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:35

Я раньше была не просто "пилой" а прям такой основательной "бензо пилой"... но со временем поменяла тактику... Если мне надо кран починить , и он его уже неделю чинит.. я спокойным голосом говорю что "придется свекру позвонить и попросить чтоб сделал" сразу помогает... Ведь не хочется ему перед папой краснеть.. А что касается гулянок.. то тоже через это прошла. пришлось ставить ультиматум "или-или" выбрал семью :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz