Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#101 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2008 - 15:15

хотим большой взять где 19 наборов, а такие если но расцветки не очнь не хотим стандартно голубое!

а сколько стоит такой набор? И какой там материал? Там есть и потеплее и легкие или как? что туда входит? все-все интересно! :wink:

#102 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 13 октября 2008 - 15:26

нет взяли распашонки, чепчики, потом ползунки. конверты смотрели ,но тот который хотим не было! Мы хотим большой взять где 19 наборов, а такие если но расцветки не очнь не хотим стандартно голубое! думали белый но не было! Но ничего время еще есть! она то рядом живет сказала сама будет ходить искать брать потихоньку стирать складывать! Хорошо что свекровь помогает, а мама моя что-то обижается что-ли.или ревнует! т.к. считает еще ранова-то а я ей рассказала она так обижено сказала ну и пусть берет я не буду тогда брать.... :wink:

А ты как хотела? :wink:
Мамы потом еще будут обижаться, что кто то к вам в гости чаще ездиет, а кто совсем мало.
Так что приготовся, тебе еще скажут, ну почему же ты бабушку к себе так редко приглашаешь! :wink:

#103 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 октября 2008 - 15:36

Я так хочу сделать узи....... хочу посмотреть как он там поживает!!!!!!!

Да это очень интересно, а тебе когда в следующий раз? Наверное недель в 30?

А еще вчера я вся такая счастливая была! ездили к свекрови а она уже там прикупила распашонки, чепчики и т.д. сидела мне показывала! А они такие красивые разные яркие.... прелесть! потом еще по базару ходили конвертики смотрели и другие вещи! В

Здорово =) Мне тоже всегда доставляет удовольствие смотреть детские вещи :wink:
А конвертики да, сейчас такой выбор, аж глаза разбегаются :sos:
Я так поняла вы хотите взять набор на выписку, куда входит и конверт и детские вещи?

Хорошо что свекровь помогает, а мама моя что-то обижается что-ли.или ревнует! т.к. считает еще ранова-то а я ей рассказала она так обижено сказала ну и пусть берет я не буду тогда брать....

Точно обижается :wink:
Она то думала, ты ее поддержишь, что еще рано, а потом будете вдвоем покупать, а тут ее сваха опередила :wink: И ей неприятно, что ее родная доча делит такую радость не с ней :wink:

#104 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 октября 2008 - 17:11

по поводу конверта: называется книжка, туда входит са конвертик подушечка плед и тоже распашонки чепчики и т.д. каждого вида по 3 штуки стоят на барахолке от 6 тыс! но в основном 6-7! сейчас больше теплых идет! Это как раз на выписку. уж лучше взять такой качество материала везде разное....есть и китайское (сами понимаете :wink: не очень) а есть и хороший мягенький такой и качество тьфу тьфу!

На узи мне еще не говорили когда......3 ноября пойду к гине на прием там уже скажут когда! но хочу уже побыстрее! и еще раз проверить кто там живет! :wink:

а на счет мамы даже не знаю.... я понимаю что она обижается но не понимаю из за чего она с самого начала ревновала меня к свекрови т.к. отношения хорошие были!!!! хотя я при маме стараюсь не говорить о ней! раз она так реагирует!

#105 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 09:06

а на счет мамы даже не знаю.... я понимаю что она обижается но не понимаю из за чего она с самого начала ревновала меня к свекрови т.к. отношения хорошие были!!!! хотя я при маме стараюсь не говорить о ней! раз она так реагирует!

Ты для нее всегда будещь любимой дочкой. И не важно беременная ты, или будешь деток воспитывать, или будешь уже старенькая и с другими проводить время больше, чем с ней, она будет ревновать.
Она же мама! а ты для нее ее любимый ребенок в любом возрасте, далеко ты или близко! :wink:

#106 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 14:25

Конечно буду я это знаю!
сейчас началась усталость как на недели 16 когда лень все делать........давно такого не было! была наоборот активна, а сейчас сижу и даже лень что то делать......... апатия началась! настроения ноль! хотя знаю что так нельзя, но не могу само самочувствие не очень вроде не болит ничего кроме головы а все равно как то не так чувствую себя...........

#107 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 14:29

Конечно буду я это знаю!
сейчас началась усталость как на недели 16 когда лень все делать........давно такого не было! была наоборот активна, а сейчас сижу и даже лень что то делать......... апатия началась! настроения ноль! хотя знаю что так нельзя, но не могу само самочувствие не очень вроде не болит ничего кроме головы а все равно как то не так чувствую себя...........

может на смену погоды???? :wink:

#108 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:11

может на смену погоды???? :wink:

нее погода не влияет на меня! сейчас трудный период.... который длиться долго уже! из -за этого наверно и пропал интерес к дому.... прихожу и хочется плакать от того что все как попало..........у меня чую осенняя депрессия началась!

#109 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:18

нее погода не влияет на меня! сейчас трудный период.... который длиться долго уже! из -за этого наверно и пропал интерес к дому.... прихожу и хочется плакать от того что все как попало..........у меня чую осенняя депрессия началась!

ПЕРСЕНЧИК надо попить.... :wink: давай не раскисай! Займись чем-нибудь, например Интернет домой подключи.... =)

#110 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:19

Выше нос, сходи побалуй себя чем нибудь и малыша! :wink:

#111 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:29

ой девочки я бы с радостью если бы сейчас была бы возможность порадовать себя и тем более инет подключить! но увы сейчас трудности с деньгами... муж зарабатывать как будто специально не хочет сейчас еще же компьютер от сестры привезла так он теперь днем пока я на работе играет вечером играет...ремонт стоит а он либо шарохается где-нибудь либо играет ! Вот сейчас хочу обратно отвезти надоело! Ругаться устала да и сил нету уже! Хожу молчу вчера вообще не разговаривала седня даже домой ехать не хочу!

#112 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:31

А почему ты думаешь впервую очередь о себе, а не о малыше?

#113 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 14 октября 2008 - 15:50

Скорее всего это осенняя опатия =) у меня тоже самое, ни чего делать не хочется :wink:

#114 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:55

Скорее всего это осенняя опатия =) у меня тоже самое, ни чего делать не хочется :wink:

ну одно дело когда делать ничего не хочется, а другое когда все надоело и хочется плакать.

#115 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:14

А почему ты думаешь впервую очередь о себе, а не о малыше?

Я как раз думаю о малыше в первую очередь поэтому с мужем уже не ругаюсь не скандалю т.к. потом на душе плохо, да и лялька барахтаться сильно начинает! Он ведь тоже голос повышает, поэтому и молчу хотя так и охота закричать на него!!! Уже бесполезно ругаться, устала я..... ничего не помогает даже растущий живот не дает ем понять что нужны деньги надо дом приводить в порядок.......

#116 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:27

Я как раз думаю о малыше в первую очередь поэтому с мужем уже не ругаюсь не скандалю т.к. потом на душе плохо, да и лялька барахтаться сильно начинает! Он ведь тоже голос повышает, поэтому и молчу хотя так и охота закричать на него!!! Уже бесполезно ругаться, устала я..... ничего не помогает даже растущий живот не дает ем понять что нужны деньги надо дом приводить в порядок.......

Ну вот и скажи, милый, я работаю последнюю неделю и ухожу в декрет, сил нет. Так что теперь ты иди работай.... а ремонт пусть подождет.

#117 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:40

Ну вот и скажи, милый, я работаю последнюю неделю и ухожу в декрет, сил нет. Так что теперь ты иди работай.... а ремонт пусть подождет.

Я уже так пыталась манипулировать! бесполезно! говорила что т.к. на фирме проблемы с деньгами долги я не буду работать он спокойно сказал аххха и все! потом с другом нашел работку пол месяца ездил делал делал домой приезжал поздно а один раз там остался ночевать, и в итоге привез 8 тыс ........... я не знала что мне делать плакать за то что так мало либо за то что муж как тряпка..... и все теперь опять сидит дома...... не работает ни ремонт не делает...... а я на 6 мес езжу в пробках СТОЯ в дождь еду домой а дома прихожу одна и та же картина..........

#118 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:40

так он теперь днем пока я на работе играет вечером играет...ремонт стоит а он либо шарохается где-нибудь либо играет !

=) =) =)
оболдеть... у меня нет слов...... а что будет когда малыш появится????? :wink:
а у вас что любовь сильная? что-то по твоему мужу не скажешь =) а тебе некуда уйти пожить от него отдельно - хотя бы на недельку..... =)

#119 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:44

Я уже так пыталась манипулировать! бесполезно! говорила что т.к. на фирме проблемы с деньгами долги я не буду работать он спокойно сказал аххха и все! потом с другом нашел работку пол месяца ездил делал делал домой приезжал поздно а один раз там остался ночевать, и в итоге привез 8 тыс ........... я не знала что мне делать плакать за то что так мало либо за то что муж как тряпка..... и все теперь опять сидит дома...... не работает ни ремонт не делает...... а я на 6 мес езжу в пробках СТОЯ в дождь еду домой а дома прихожу одна и та же картина..........

ну а что ты реально будешь делать, когда уже в декрет уйдешь? что кушать вы будете? во что малыша одевать?

#120 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:55

=) =) =)
оболдеть... у меня нет слов...... а что будет когда малыш появится????? :wink:
а у вас что любовь сильная? что-то по твоему мужу не скажешь =) а тебе некуда уйти пожить от него отдельно - хотя бы на недельку..... =)

так дело в том что это моя квартира мои родители дали мне! я его один раз уже послала к маме...гордо не пришел начевать и 2 дня там жил пока я сама не поехала разговаривать.....а теперь не знаю не хочу показывать что он никто что это моя квартира и пусть он уходит..это не выход! а что делать не знаю.... ругалась, даже разводом угрожала, потом просил прощения что все сделает до моего дня рождения а тут осталось то пол месяца...... а он сидит! а я ведь думаю о ребенке что по мимо ремонта надо мебель то се..... не знаю ........

ну а что ты реально будешь делать, когда уже в декрет уйдешь? что кушать вы будете? во что малыша одевать?

вот я тот же вопрос ему задаю КАЖДЫЙ день! Что я то пока работаю пусть пока з.п. нет но мне то ее выдадут и она закончиться! и я уже не смогу зарабатывать! И что надо покупать одежду на зиму как нам так и ребенку кормить за квартиру платить... друзьям он помогает, вот только вчера говорил что будет дома ремонт делать даже сказал что именно, а потом оказывается поехал аж маме другу помочь свинью зарезать и весь день и вечер был там(а может и нет.... =) ) я пришла домой покушать не приготовил посуду не помыл не убрался и ничего не сделал.вот так.........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz