а сколько стоит такой набор? И какой там материал? Там есть и потеплее и легкие или как? что туда входит? все-все интересно!хотим большой взять где 19 наборов, а такие если но расцветки не очнь не хотим стандартно голубое!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 октября 2008 - 15:26
А ты как хотела?нет взяли распашонки, чепчики, потом ползунки. конверты смотрели ,но тот который хотим не было! Мы хотим большой взять где 19 наборов, а такие если но расцветки не очнь не хотим стандартно голубое! думали белый но не было! Но ничего время еще есть! она то рядом живет сказала сама будет ходить искать брать потихоньку стирать складывать! Хорошо что свекровь помогает, а мама моя что-то обижается что-ли.или ревнует! т.к. считает еще ранова-то а я ей рассказала она так обижено сказала ну и пусть берет я не буду тогда брать....
Отправлено 13 октября 2008 - 15:36
Да это очень интересно, а тебе когда в следующий раз? Наверное недель в 30?Я так хочу сделать узи....... хочу посмотреть как он там поживает!!!!!!!
ЗдоровоА еще вчера я вся такая счастливая была! ездили к свекрови а она уже там прикупила распашонки, чепчики и т.д. сидела мне показывала! А они такие красивые разные яркие.... прелесть! потом еще по базару ходили конвертики смотрели и другие вещи! В
Точно обижаетсяХорошо что свекровь помогает, а мама моя что-то обижается что-ли.или ревнует! т.к. считает еще ранова-то а я ей рассказала она так обижено сказала ну и пусть берет я не буду тогда брать....
Отправлено 13 октября 2008 - 17:11
Отправлено 14 октября 2008 - 09:06
а на счет мамы даже не знаю.... я понимаю что она обижается но не понимаю из за чего она с самого начала ревновала меня к свекрови т.к. отношения хорошие были!!!! хотя я при маме стараюсь не говорить о ней! раз она так реагирует!
Отправлено 14 октября 2008 - 14:25
Отправлено 14 октября 2008 - 14:29
может на смену погоды????Конечно буду я это знаю!
сейчас началась усталость как на недели 16 когда лень все делать........давно такого не было! была наоборот активна, а сейчас сижу и даже лень что то делать......... апатия началась! настроения ноль! хотя знаю что так нельзя, но не могу само самочувствие не очень вроде не болит ничего кроме головы а все равно как то не так чувствую себя...........
Отправлено 14 октября 2008 - 15:11
нее погода не влияет на меня! сейчас трудный период.... который длиться долго уже! из -за этого наверно и пропал интерес к дому.... прихожу и хочется плакать от того что все как попало..........у меня чую осенняя депрессия началась!может на смену погоды????
Отправлено 14 октября 2008 - 15:18
ПЕРСЕНЧИК надо попить....нее погода не влияет на меня! сейчас трудный период.... который длиться долго уже! из -за этого наверно и пропал интерес к дому.... прихожу и хочется плакать от того что все как попало..........у меня чую осенняя депрессия началась!
Отправлено 14 октября 2008 - 15:29
Отправлено 14 октября 2008 - 16:14
Я как раз думаю о малыше в первую очередь поэтому с мужем уже не ругаюсь не скандалю т.к. потом на душе плохо, да и лялька барахтаться сильно начинает! Он ведь тоже голос повышает, поэтому и молчу хотя так и охота закричать на него!!! Уже бесполезно ругаться, устала я..... ничего не помогает даже растущий живот не дает ем понять что нужны деньги надо дом приводить в порядок.......А почему ты думаешь впервую очередь о себе, а не о малыше?
Отправлено 14 октября 2008 - 16:27
Ну вот и скажи, милый, я работаю последнюю неделю и ухожу в декрет, сил нет. Так что теперь ты иди работай.... а ремонт пусть подождет.Я как раз думаю о малыше в первую очередь поэтому с мужем уже не ругаюсь не скандалю т.к. потом на душе плохо, да и лялька барахтаться сильно начинает! Он ведь тоже голос повышает, поэтому и молчу хотя так и охота закричать на него!!! Уже бесполезно ругаться, устала я..... ничего не помогает даже растущий живот не дает ем понять что нужны деньги надо дом приводить в порядок.......
Отправлено 14 октября 2008 - 16:40
Я уже так пыталась манипулировать! бесполезно! говорила что т.к. на фирме проблемы с деньгами долги я не буду работать он спокойно сказал аххха и все! потом с другом нашел работку пол месяца ездил делал делал домой приезжал поздно а один раз там остался ночевать, и в итоге привез 8 тыс ........... я не знала что мне делать плакать за то что так мало либо за то что муж как тряпка..... и все теперь опять сидит дома...... не работает ни ремонт не делает...... а я на 6 мес езжу в пробках СТОЯ в дождь еду домой а дома прихожу одна и та же картина..........Ну вот и скажи, милый, я работаю последнюю неделю и ухожу в декрет, сил нет. Так что теперь ты иди работай.... а ремонт пусть подождет.
Отправлено 14 октября 2008 - 16:40
так он теперь днем пока я на работе играет вечером играет...ремонт стоит а он либо шарохается где-нибудь либо играет !
Отправлено 14 октября 2008 - 16:44
ну а что ты реально будешь делать, когда уже в декрет уйдешь? что кушать вы будете? во что малыша одевать?Я уже так пыталась манипулировать! бесполезно! говорила что т.к. на фирме проблемы с деньгами долги я не буду работать он спокойно сказал аххха и все! потом с другом нашел работку пол месяца ездил делал делал домой приезжал поздно а один раз там остался ночевать, и в итоге привез 8 тыс ........... я не знала что мне делать плакать за то что так мало либо за то что муж как тряпка..... и все теперь опять сидит дома...... не работает ни ремонт не делает...... а я на 6 мес езжу в пробках СТОЯ в дождь еду домой а дома прихожу одна и та же картина..........
Отправлено 14 октября 2008 - 16:55
так дело в том что это моя квартира мои родители дали мне! я его один раз уже послала к маме...гордо не пришел начевать и 2 дня там жил пока я сама не поехала разговаривать.....а теперь не знаю не хочу показывать что он никто что это моя квартира и пусть он уходит..это не выход! а что делать не знаю.... ругалась, даже разводом угрожала, потом просил прощения что все сделает до моего дня рождения а тут осталось то пол месяца...... а он сидит! а я ведь думаю о ребенке что по мимо ремонта надо мебель то се..... не знаю ........
![]()
![]()
оболдеть... у меня нет слов...... а что будет когда малыш появится?????![]()
а у вас что любовь сильная? что-то по твоему мужу не скажешьа тебе некуда уйти пожить от него отдельно - хотя бы на недельку.....
вот я тот же вопрос ему задаю КАЖДЫЙ день! Что я то пока работаю пусть пока з.п. нет но мне то ее выдадут и она закончиться! и я уже не смогу зарабатывать! И что надо покупать одежду на зиму как нам так и ребенку кормить за квартиру платить... друзьям он помогает, вот только вчера говорил что будет дома ремонт делать даже сказал что именно, а потом оказывается поехал аж маме другу помочь свинью зарезать и весь день и вечер был там(а может и нет....ну а что ты реально будешь делать, когда уже в декрет уйдешь? что кушать вы будете? во что малыша одевать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных