малышка шевелилась мало в день пребывания в роддоме.... а после того как я дома отдохнула успокоилась, она начала прям танцевать в животике в принципе как и раньше, радует нас шевелюшками в больших количествах, при чем не важно кто руку на животик ложит, под любой рукой танцует и выпирает всеми своими частями телаШевеления регулярные у тебя? Ребенок должен минимум 3 раза за день шевелиться!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#101 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:26
#104 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:48
я так понимаю мой организм передумал рожать ну надеюсь на этой неделе всёже всё случится не охота новый год в казенных хоромах встречать....
#108 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:19
#109 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:08
#118 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 21:22
Ты заразная?
Мне вот интересно, а почему Яной назвать решили? Ее так и будут звать? а-то я все детство была Яной, а оказалась Яниной ))
#120 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 21:54
наверно)))) а почему бы и не обзовестись тебе еще одним сыночкой ведь детки это так прекрасно ты зачитываешься моим дневничком, а я потом твой перечитывать постоянно будумного здесь мамочек, а вот твой дневничок читаю, внутри все аж подпрыгивает, так сынулю хочу еще одного. Уже 2 дня ни о чем другом думать не могу.
Ты заразная?
мы хотим дочу именно Яной назвать, вообще как напишем в свидетельстве, так и будет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных