Перейти к содержимому

Фотография

Причуды семейной жизни

Сообщений в теме: 133

#101 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2011 - 13:58

ой девчонки блин смеялась до слез)) =) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
мой мыться тоже не любит, говорит я же чистый, я говорю но ты же целый день на рабрте был, а он мне ну я же в одежде, а я говорю ну вспотел наверно иди смой все, а он мне на улице прохладно было.......... :uncertain: :confused: :sad: ГОСПОДИИИИ, потом если начинает приставать я говорю не буду спать с тобой я с грязными мужиками не сплю, вот после этого пойдет помоется!!!!
а про одеяло меня бесит, ему также как мужу Feeeya вечно жарко, и (спим под двумя одеялами) и вот он свое на пол сбросит, а потом среди ночи по-ходу примерзнет и начинает с меня стягивать причем с такой силой жуть, а с утра когда я начинаю выговаривать он говорит, это ты свое одеяло скинула, а моим укрывалась!!!
  • lifelike07 это нравится

#102 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 21 октября 2011 - 14:53

Мой муж когда ест бутер (гамбузгер, чиз, донер) сначала высунет язык, на него положит и в рот засовывает.смотрится неописуемо забавно!Я говорю_Че это? а он _Сначала на язычок надо попробывать :uncertain:

Сообщение отредактировал Зай4енко: 21 октября 2011 - 15:20

#103 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:03

По поводу ногтей это да... тоже своего ЛМ нет-нет третирую что надо их стричь, а не ковырять))

#104 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:51

А мой сидит в туалете по часу с ноутбуком...уххх.....злюсь страшно, хочешь читать-читай на диване...зачем из туалета "избу-читальню" устраивать.?! Потом ни ребенок, ни я попасть не можем!!! :blink:

#105 Off   aijik-simba2

aijik-simba2

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:05

:icon_confused: хорошо у нас туалет на улице, а то тоже бы сидел.

#106 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:57

хмм... мой наоборот всю ночь раскрывается, свернется калачиком от холода,а я просыпаюсь к сынуле ночью и мужа укрываю, что самое интересное муж и сын спят как "под копирку", поэтому укрываю обоих :flower:

а про "в туалете читает"-у нас другая проблема! он у меня в туалете Судоку раскладывает на сотке :flower: , конечно сидит там не по 5 минут в связи с чем вся семья не может попасть в туалет(он совмещенный с ванной) :sad: , выгнать его можно только словами: "папа, нам надо попку мыть"... чем свекры иногда и пользуются(мы с ними живем)

еще у него привычка носки под пилинальный столик кидать :play: , я их сначала собирала, а теперь не трогаю-как у него заканчиваются, кинется-а все в той же горе :hi-hi: ! потихоньку приучается их сразу в ванну тащить или в стирку бросать.

#107 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:06

Вчера я дома отсутствовала 3 часа. Потом мне сын рассказывает, что пока меня не было, доча покакала в памперс и нашему папе надо было, естественно, ее подмыть и переодеть. Короче, наш папа, повязал себе на лицо полотенце, как респиратор, т.к. запах детских какашек вызывает у него рвотный рефлекс! :hi-hi: Я как представила себе эту картину! :icon_confused: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

#108 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:58

когда приходится мужу менять памперс весь процесс снимается на видео, ну а потом отчет по полной(мне)

#109 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:44

ой не могу!! :hi-hi: :hip-hop: :hi-hi: рассмешили так рассмешили! :blink: у меня даже муж прибежал посмотреть из за чего я так смеюсь, почитал, чуть со стула не упал! :hi-hi:

#110 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:50

на днях наш папа отказался менять подгузник из-за запаха! :m&b: :confused: :sos: :hi-hi:

#111 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:26

одна из любимых моих темок,веселая до ни могу!!!!!

Насчет повязанного полотенца в качестве респиратора....

2 дня назад из под холодильника шел ужасный трупный запах-мышь померла....полы деревянные и они табунами ходят.Вот застряла там и сдохла. Так мы взяли колготки сына,набрызгали на них духи,завязали на лице,тоже в качестве респиратора(были похожи на ковбоев с дикого запада)и пошли на "грязное"дело заметать следы....от трупа избавляться :m&b: .Ржали как сумасшедшие!

#112 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:50

Какая классная тема! В считанные минуты подняла настроение. Пыталась вспомнить что же у нас такого причудливого происходит)) Ну в общем я считаю очень забавным фактом то, что муж вообще не пользуется ни ножницами ни кусачками для ногтей никогда, а исключительно пилкой! Это такое странное зрелище - сидит муж перед теликом, на лице моя маска эйвон и ногти пилит :confused:

Еще я считаю причудой своего мужа носить футбольные формы! При чем он одевает верх от формы куда угодно))) Он фанат футбола и в шкафу разные формы разных годов. При этом он умудряется покупать новые! Я говорю "Ну она такая же как и тысячи других у тебя в шкафу!" А он отвечает что нет, это 2011-го года, вот только недавно утвердили её :m&b:

И еще одна причуда. У моего мужа с детства аллергия на рыбу. Все в курсе, потом когда я узнала я приняла это на заметку и рыбу ему не предлагала. И вот пожив первые месяцы вместе я вижу как он ест моего тунца, потом семгу (изредка беру консервы) а потом и икорку на новый год. Вот думаю как же так?? Оказывается у него нет аллергии на красную рыбу, а только на обычную)))))))))))))) А жаль! Какая хитрая аллергия. В итоге я вообще перестала верить что у него аллергия на рыбу, считала что он притворяется))

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 18 ноября 2011 - 14:52

#113 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:53

:flower: :hi-hi: :hi-hi: посмеялась от луши. капелька, да вам в камеди с мужем сниматься надо!!!
А у нас такая история вышла. Моего муженька не уговоришь ногти на ногах подстричь! Причем на руках стрижет регулярно и даже в машине с собой возит "чикалку" для ногтей, как он щипчики называет.
Где-то месяца 2 назад я начал уговаривать его подстричь копытца. Он ни в какую :icon_confused: , золотые они у него что ли? :confused: месяц уговоров, уже грю дырки на носках сверлишь и по линолеуму когда идешь слышно, как когти стучат. В общем не выдержала такой картины и потихоря утром когда он еще спал накрасила ему ногти на ногах ярко-красным лаком! А жидкость для снятия лака спрятала. Орал конечно, когда увидел, но ногти подстриг! Заглядываю из любопытства в ванну,а он там тихонько матерясь пытается мочалкой с мылом, с шампунем, с зубной пастой по очереди(!!!) отттереть лак с ногтей... Так до сих пор с ним и ходит. Решила его проучить. Недавно жалобно так спрашивает "Кристь, а че лак никак-никак не стирается?А ты как стираешь?" Я "я в салон хожу, хочешь-тоже сходи, или жди пока отрастут". НЕ говорит буду ждать пока отрастут, буду теперь стричь чаще))))
  • Nastydolls это нравится

#114 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:49

прикольно вы его!!! :icon_confused:

#115 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:09

у моего есть привычки, которые меня раздражают, но я молчу и тихо про себя матерюсь)) Когда ест, то кладет в рот полную с горкой ложку и жует всеми челюстями рта и при этом закатывает глаза, или обязательно после еды ляжет на диван, и обязательно кричит мне или детям,чтобы ему принесли спичку ( тяжело было уходя из кухни прихватить), потом усердно ковыряет им в носу и громко чихает! :icon_confused: Когда дети были маленькими, постоянно из-за этого или просыпались или плакали от испуга!

#116 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:07

потом усердно ковыряет им в носу и громко чихает! :hip-hop: Когда дети были маленькими, постоянно из-за этого или просыпались или плакали от испуга!

:icon_confused: Ваще прикол.

#117 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:31

Кристин я до слез смеялась.....надо мне моему тоже накрасить :icon_confused: :hip-hop: :flower: :blink: :hi-hi:

#118 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:41

НЕ говорит буду ждать пока отрастут, буду теперь стричь чаще))))
[/quote]
Нахохоталась от души :icon_confused: :hip-hop: :flower: :blink:

#119 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:43

:confused: :hip-hop: :worry: посмеялась от луши. капелька, да вам в камеди с мужем сниматься надо!!!
А у нас такая история вышла. Моего муженька не уговоришь ногти на ногах подстричь! Причем на руках стрижет регулярно и даже в машине с собой возит "чикалку" для ногтей, как он щипчики называет.

мы так же эти щипчики называем))))Даже сын всегда просит ПОЧИКАТЬ ему ногтики))))

#120 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:50

Да уж,у всех мужья с причудами)))Интересно,что б они про нас написали?? :confused: =)
Мой муж вот не любит переодеваться когда с работы приходит.и ест и за компом сидит в своих джинсах(((А он в них где только не сидел до этого((меня это бесит :hip-hop: а вот когда он ест в них и КАПНЕТ чем нибудь-я прям кааайфую :worry: ГОВОРИЛА же СНИМИ!!!!
Еще не знаю насколько это причуда но мой муж НИЧЕГО не хочет делать руками по дому-починить и тд.Я лучше мастера найму-пустть он занимается этим!!!
Мама приучила его есть ВСЕГДА салаты с ужином,а я сейчас не всегда успеваю их делать,вот у нас и постоянные упреки-хоть вообще не готовь(((
А ногти только на руках я своему тоже накрасила один раз-тоже не хотел подстригать на руках.Утром спохватился-сначала соскребал пилкой,потом с угрозами вытребовал у меня жидкость))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz