Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Страх перед беременностью и родами

Сообщений в теме: 221

#101 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июля 2008 - 13:55

Ирема, а вам рожать когда надо? Врачи ничего не говорят? Обычно не донашивают до конца срока, чуть раньше рожают. Хотя и перенашивают тоже...
У вас когда дата конкретно?

У меня на 13 августа, чувствую я себя прекрасно, бегаю, прыгаю, думаю что уж точно до 40 недель дохожу! =)

#102 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 23 июля 2008 - 18:10

У меня на 13 августа, чувствую я себя прекрасно, бегаю, прыгаю, думаю что уж точно до 40 недель дохожу! =)

Мы все будем за тебя кулочки держать =) Ты у нас с форума вроде первая из беремешек пойдешь =)

#103 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 18:48

Мы все будем за тебя кулочки держать =) Ты у нас с форума вроде первая из беремешек пойдешь =)

Главное бы дойти. так крошку свою хочется в руки взять и расцеловать, ан нет , крошка меня пока что подпинывает, и напоминает, что ох уж скоро, скоро!
Спс Лена, мы так же за Вас будет кулочки держать, когда и ваше время придет! =) :wink: =) =)

#104 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 октября 2008 - 12:23

Ну вот уже и наше время подходит... то вроде бы ничего.. то страшно... то думаю, самое главное схватки перенести... все остальное организм сам сделает.. то уж думаю..схватки то перенесу... а сил то на потуги хватит :confused:

#105 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 октября 2008 - 12:50

Ну вот уже и наше время подходит... то вроде бы ничего.. то страшно... то думаю, самое главное схватки перенести... все остальное организм сам сделает.. то уж думаю..схватки то перенесу... а сил то на потуги хватит :hi-hi:

Я тоже представляю и боюсь что и как..... но думаю что когда настанет время то тут уже не до страха будет а будешь все вспоминать стараться для малыша! да самое долгое это схватки, а потом как по маслу :confused: !!!!! и силы найдутся тоже чтобы побыстрее уже

#106 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 октября 2008 - 15:34

Девочки не бойтесь, все будет хорошо и вы со всем справитесь..... :m&b:

#107 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 октября 2008 - 01:08

Ну вот уже и наше время подходит... то вроде бы ничего.. то страшно... то думаю, самое главное схватки перенести... все остальное организм сам сделает.. то уж думаю..схватки то перенесу... а сил то на потуги хватит :m&b:

Да уж... Вроде бы все так недавно только начиналось...
Капля, ты не волнуйся, потуги организм сам делать начинает, тебе по сути только немного подсобить надо будет и все. сил должно хватить! :angry:

#108 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 09:27

А у меня сейчас страх такой появился, я вроде держу себя представляю картину моих родов что все нормально, но как только представляю столик с инструментами(это забилось в памяти и не вылазит) так лохо становиться, от всех шприцов и т.д. я очень боюсь из-за этого больницы...... и теперь страх туда идти что там даже лекарствами пахнет....... :m&b:

#109 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 10:03

Да, уж....
вот про мед. инструменты полностью согласна, больше страху только нагоняют :m&b:

#110 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 10:25

А у меня сейчас страх такой появился, я вроде держу себя представляю картину моих родов что все нормально, но как только представляю столик с инструментами(это забилось в памяти и не вылазит) так лохо становиться, от всех шприцов и т.д. я очень боюсь из-за этого больницы...... и теперь страх туда идти что там даже лекарствами пахнет....... :angry:

это что за новости? Все эти инструменты, лекарства и шприцы придумали чтобы тебе помогать, а не навредить! :m&b:

#111 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 10:29

это что за новости? Все эти инструменты, лекарства и шприцы придумали чтобы тебе помогать, а не навредить! :m&b:

:angry: это то понятно
но ты представь свое ощущение, когда лежишь на кресле, а к тебе идет тетя в маске с ножницами в руках.. вряд ли промелкнет первая мысль что это чтобы помочь мне :ai-ai:

#112 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 10:43

:angry: это то понятно
но ты представь свое ощущение, когда лежишь на кресле, а к тебе идет тетя в маске с ножницами в руках.. вряд ли промелкнет первая мысль что это чтобы помочь мне :m&b:

ну с ножницами наврядли.... :ai-ai: Да и вообще если сейчас практика рожать в палатах где лежишь, то я не думаю, что в каждую палату тебе пригонят стол с инструментами. При нормальных родах - врач и акушер всего лишь наблюдатели процесса и советчики по дыханию и расслаблению (на сколько я понимаю).
Ну а если это кессарево, то без инструментов никак - операция все-таки!

#113 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 12:38

Ну все равно обстановка сама уже нагоняет страх! все равно инструменты будут т.к. не неизвестен же ход родов... Раньше я не боялась но уже как года 3 страх есть перед врачами мед. чтуками всякими, и т.д. меня кресло то уже пугает..... больница есть больница

#114 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 12:42

Ну все равно обстановка сама уже нагоняет страх! все равно инструменты будут т.к. не неизвестен же ход родов... Раньше я не боялась но уже как года 3 страх есть перед врачами мед. чтуками всякими, и т.д. меня кресло то уже пугает..... больница есть больница

тогда будем надеятся, что во время родов ты не о чем кроме своего живота думать не сможешь! :confused: И тогда уж точно будет тебе без разницы от всех инструментов и шприцов! :confused:

#115 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 12:55

Лена мои мысли написала, девочки во время процесса у вас мыслей и страхов про интсрументы в голове не будет, уж поверьте на слово, думать вы будете совершенно о другом, а уж в процессе родов вы и не заметите и не увидите какие инструменты используются, потому что другим будете заняты...... :confused:

#116 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:06

Лена мои мысли написала, девочки во время процесса у вас мыслей и страхов про интсрументы в голове не будет, уж поверьте на слово, думать вы будете совершенно о другом, а уж в процессе родов вы и не заметите и не увидите какие инструменты используются, потому что другим будете заняты...... :wink:

Ну как же тут не пугаться, вот я знаю, что открытие должно быть 10 см. Нам только 34-35 недельки, а головка наша по размерам уже 9 см. Как же тут не боятся, а ходить нам еще месяц :hi-hi: вдруг еще больше станет! :wink:

#117 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:09

Ну как же тут не пугаться, вот я знаю, что открытие должно быть 10 см. Нам только 34-35 недельки, а головка наша по размерам уже 9 см. Как же тут не боятся, а ходить нам еще месяц :hi-hi: вдруг еще больше станет! :wink:

это только открытие 10 см.... во время прохождения твои связочки еще натянутся, головка малыша сплющится и все будет ЧИКИ-ПУКИ. Не бойсь! :wink:

#118 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:17

это только открытие 10 см.... во время прохождения твои связочки еще натянутся, головка малыша сплющится и все будет ЧИКИ-ПУКИ. Не бойсь! :wink:

так нам еще целый месяц расти.. вдруг головка до 12 дотянет :ai-ai:

#119 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 10:44

так нам еще целый месяц расти.. вдруг головка до 12 дотянет :ai-ai:

Ну и дотянет ничего в этом страшного нет, природой все предусмотрено, и думаю 10 см открытие тоже не факт что точно замерено..... :wink:

#120 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:24

Что удивительно, но когда мне положили кроху, то его головка была вытянутой, потом через несколько дней она приняла правильную форму головы....и не факт, какая у него головка,правильно Дракоша сказала, все предусмотренно! Так что не переживай Капелька, все у тебя будет хорошо, поменьше думай об этом, родишь и все будет супер гуд! :welcome:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz