Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

про наше счастье!
Автор
Nadi
, дек 07 2010 10:42
Сообщений в теме: 159
Off
Отправлено 03 января 2011 - 15:44
40 недель и 1 день.. беременности)))
малышу уже тесно,когда что нибудь выпячивает,то уже больненько,слизистая выходит уже неделю,по ночам животик тянет,ноет как при месячных,все донимают когда рожу,что чувствуешь,а я незнаю,может интуиция спит(пока небуду уверена нехочу зазря канючить)..
вот кто уже мамочки те говорят,вотя точно знала что рожу такого то числа,явно представляла своего ребенка,а я немогу представить..ну точно кареглазый,темноволосый,губки как у папы,а вот вообщем картинка не вырисовывается пока))
малышу уже тесно,когда что нибудь выпячивает,то уже больненько,слизистая выходит уже неделю,по ночам животик тянет,ноет как при месячных,все донимают когда рожу,что чувствуешь,а я незнаю,может интуиция спит(пока небуду уверена нехочу зазря канючить)..
вот кто уже мамочки те говорят,вотя точно знала что рожу такого то числа,явно представляла своего ребенка,а я немогу представить..ну точно кареглазый,темноволосый,губки как у папы,а вот вообщем картинка не вырисовывается пока))
Off
Отправлено 03 января 2011 - 17:20
Я дату точно не чувствовала. Просто хотела в августе, а не в июле как ПДР. И вот вечером первого числа легла спать и попросила малышку уже родится, сказала, что хочу ее уже увидеть, разговаривала с ней. Ночью стал тянуть живот, а в 5 утра начались схватки

Off
Отправлено 03 января 2011 - 23:58
Я даже после 4-Д УЗИ не могла себе точно представить малышика. Да и ждать её я начала с 29 ноября +)))) И интуиция моя молчала!!! А 28 числа я уже забив на все, хотела идти и просить стимуляцию, но моя козерожка решила без стимуляции родиться +)))
Не переживай и посылай всех в сад!!! По себе знаю, как бесят эти вопросы!!!
Выше нос, красотка!!!
Не переживай и посылай всех в сад!!! По себе знаю, как бесят эти вопросы!!!
Выше нос, красотка!!!
Off
Отправлено 04 января 2011 - 14:48
ночью болел живот,были схватки,и слизи было много,так что на утро мы с мужем поехали в перинатальный центр,чтоб убедиться что это не воды.
я первый раз в больнице по этому поводу,и расскажу о своих впечатлениях..
Приехали на фильтр,там приветливая девушка попросила мужа остаться а меня пройти с ней к другой женщине(та которая принимает рожениц),я ей обьяснила ситуацию,она вежливо с улыбкой ответила,что ничего страшного,и сказала что в любом случае вас сейчас осмотрит доктор.сижу я ,значит в коридоре,минут так 15,мимо проходит молодой(25-30 лет небольше) симпотичный парень,я еще подумала хоть бы он не был врачем(а еще я подумала что видела его гдето),как назло,он оказался врачем.предложил мне пройти с ним в кабинет...и тут я начала дико тупить,страшно краснеть и жутко стесняться...ососбенно мне было стыдно когда он сказал показывайте подкладную..я что там проблеяла "прям сейчас?",он говорит "да,да",я дальше продолжила типа"прям здесь?"...ну итд
..как нистранно он без раздражения меня выслушал посмотрел и успокоил что это не воды.
я первый раз в больнице по этому поводу,и расскажу о своих впечатлениях..
Приехали на фильтр,там приветливая девушка попросила мужа остаться а меня пройти с ней к другой женщине(та которая принимает рожениц),я ей обьяснила ситуацию,она вежливо с улыбкой ответила,что ничего страшного,и сказала что в любом случае вас сейчас осмотрит доктор.сижу я ,значит в коридоре,минут так 15,мимо проходит молодой(25-30 лет небольше) симпотичный парень,я еще подумала хоть бы он не был врачем(а еще я подумала что видела его гдето),как назло,он оказался врачем.предложил мне пройти с ним в кабинет...и тут я начала дико тупить,страшно краснеть и жутко стесняться...ососбенно мне было стыдно когда он сказал показывайте подкладную..я что там проблеяла "прям сейчас?",он говорит "да,да",я дальше продолжила типа"прям здесь?"...ну итд
..как нистранно он без раздражения меня выслушал посмотрел и успокоил что это не воды.
Off
Отправлено 04 января 2011 - 18:54
может я неправильная мамаша,но вот до последнего не знала когда рожу,день родов,перехаживала все мыслемые и немыслемые ПДР,и считаю ребетенок сам решит когда ему появиться,лишь бы зоровенький, а неделей раньше,неделей позже не имеет значения!!!Я вот кстати дочу тоже до последнего представить не моглавот кто уже мамочки те говорят,вотя точно знала что рожу такого то числа

Off
Отправлено 05 января 2011 - 06:37
Ночь.5 января.часов с 12 ныл живот.уснула.переодически просыпалась от болей ,но заставляла себя заснуть в 4 часа поняла что боли регулярные-решила засечь время.в течении часа лежала,записывала,боль все сильнее,интервал 10 минут.,к 5 часам стал 7 минут.в 5 :05 -10 минут.
5:30-интервал по прежнему 5 минут-пошла в ванну,полежала в водичке,пытаясь расслабиться между схватками.
потом ходила,делала упражнения,мазалась маслом,время не засекала,боль все сильнее при схватках.
уже дышу в голос.все сидеть немогу.поясницу ломит жутко.да блин роды точно не проспишь...пока не еду в род дом,держусь.ищу удобную позу.лежать не могу,стоять тяжело,скрючившись буквой зю легче на выдохе.почти плачу
5:30-интервал по прежнему 5 минут-пошла в ванну,полежала в водичке,пытаясь расслабиться между схватками.
потом ходила,делала упражнения,мазалась маслом,время не засекала,боль все сильнее при схватках.
уже дышу в голос.все сидеть немогу.поясницу ломит жутко.да блин роды точно не проспишь...пока не еду в род дом,держусь.ищу удобную позу.лежать не могу,стоять тяжело,скрючившись буквой зю легче на выдохе.почти плачу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных