А вот здесь я хочу поддержать Ленчик81 и не согласиться с вашей позицией. Вы судите об армии исключительно из собранных из СМИ сведений. Вы сами не служили. Вы своим сообщением, очень сильно обидели тех, кто служит. Мой муж служит. Ну как можно о людях такое говорить кучку аульных гопов. В армии дисциплина есть, это в мозгах мужчин (парней молодых) идущих на службу ее нет. А вы знаете как сильно достается любому офицеру какая-нибудь подобная ситуация? Головы летят. Да и потом, за время службы моего мужа я ни разу не слышала о подобных случаях.Я не служил и не жалею, армия уже не делает из парней мужчин, там куча унижения, травм, и уж дисциплины там точно нет... Я считаю что армия нужна когда обострение м-у странами существует, у нас этого нет поэтому тут не армия а шоу бени хила...Тут офицеры не разу не принимавшие участие в боевых действиях, на что они способны)))) командовать профессионально армией никто не умеет...так зачем тогда армия? Год жизни я лучше на карьеру потрачу и семью чем буду маршировать как дебил и по учениям шататься...армия должна быть элитной, малочисленной и исключительно контрактной...тогда она будет эффективна...а то по набирают кучку аульных гопов и вот тебе армия...за год в РК по 30-40 цинковых гробов родителям присылают...и все самоубийства как не странно...
Казахстан занимает третье место в мире по количеству суицидов. Может дело вовсе не в армии, а в людях?
А как вы считаете армия США намного лучше нашй в плане дисциплины ну всего прочего? К вашему сведению на 100 тыс. военнослужащих приходится 20,2 случая суицидов в армии США.
Статистика попыток самоубийств в Израиле, показывает, что за 7 лет их число выросло на 16% - с 3,692-х в 2000-м году до 4,302-х в 2007-м, - сообщает Nrg-Maariv. Самый "популярный" способ сведения счетов с жизнью - веревка, больше всего попыток самоубийства - в Тверии, но в Тель-Авиве свои намерения чаще доводят до конца. Среди молодежи в возрасте 15-24 попыток суицида стало больше на 21%, причем пик приходится на возраст 18-21, - период службы в армии.
Мы то как раз таки можем, потому что мужья служат. А это как армия без офицеров, солдаты сами служат, а кто ими командует?Не нужно сравнивать солдата с офицером, офицеры даже половины не видят того что происходит с солдатами и вы в этом со мной спорить не сможете,
Сообщение отредактировал aselisa: 09 декабря 2010 - 17:07