Не ну почему..... я же написала, что с первой свекровкой у нас любовь-морковь до сих пор, не смотря ни на что..... и дай Бог каждому такую свекровь.....Эх! Не дождутся видно, тетки добрых слов от невесток! Или снох? Как правильно точно не знаю.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:37
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:46
ты лучше не балуй ее такими фразамипрям так и хотелось ей позвонить и сказать, Вы самая лучшая, я Вас так люблю!
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:49
А может она меня еще сильней полюбит и будем всем говорить, вот моя младшая сноха, меня любит больше всех. так что она у меня теперь любимицаты лучше не балуй ее такими фразами
Сама подумала, мужу сказала, да и хватит! Купи лучше ей подарочек и передай - тоже приятно! В случае чего, она подарочек быстро забудет, а вот слова - никогда. А с годами мало ли как отношения сложатся, и будет потом говорить:"Вот она раньше меня ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ называла, а теперь такая рассякая!"
Отправлено 18 ноября 2008 - 19:35
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:21
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:45
Да нам не угодишь, звонит с советами - не нравится. Не звонит не спрашивает, о наших делах - опять не нравится....
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:14
Что-то не поняла, почему нельзя так? А как надо было его называтьЯ как-то ее сына старшего по имени назвала, так она начала смеяться, мол, нельзя же так и т.д...
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:25
Что-то не поняла, почему нельзя так? А как надо было его называть
(может не в тему, но я буду теперь мучатся этим вопросом
)
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:42
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:56
Во в тему свекровей, моя сегодня позвонила и с моей мамулей пообщалась, ну про то, про другое поболтали.... потом свекровь выдает фразу маме моей: Ой Танюша такая смышленная девочка прям растет, и в кого интересно она такая? Мама недолго думая ей говорит: Ну как в кого в Олю конечно...... и говорит после этого такая минутная пауза и свекровь отвечает: Ну да она на Олю и похожа......
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:09
Во в тему свекровей, моя сегодня позвонила и с моей мамулей пообщалась, ну про то, про другое поболтали.... потом свекровь выдает фразу маме моей: Ой Танюша такая смышленная девочка прям растет, и в кого интересно она такая? Мама недолго думая ей говорит: Ну как в кого в Олю конечно...... и говорит после этого такая минутная пауза и свекровь отвечает: Ну да она на Олю и похожа......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных